決勝線で真上からのカメラ何でない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:04:19.73ID:Cknr5emT0
横からだけだと馬が隠れる場合あるだろ。

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:05:21.77ID:R/3cCiGK0
真上からだと忖度できないでしょ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:06:00.27ID:47ojbq6l0
ごまかしたいからに決まってんだろ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:08:04.46ID:G+4JxS360
吊り下げんの?
強風だとグラグラすっぞ?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:08:45.30ID:ziJ6bsyX0
機材が落ちたら危ないだろアホw

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:08:48.85ID:Cknr5emT0
どうしてくれるんだよ。責任とれよ。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:10:51.36ID:ziJ6bsyX0
>>6
お前は馬や騎手に何かあったら責任取れるのか?

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:12:05.03ID:+rmLpP+30
ドローン飛ばしたらええな!

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:14:48.35ID:+FWyq9ZV0
マジレスすると上山競馬場にあった
レース中に骨組みが落下して2頭が避けきれず転倒する事故があって廃止された

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:15:53.36ID:Cknr5emT0
カラスが馬に激突かましたらどうしてくれるんだよ。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:34:14.71ID:ziJ6bsyX0
阿呆の傾向

句読点を使いがち

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:37:30.72ID:BL/ELtez0
オルフェとジェンティルのJC のフジはGJだった確かヘリだったか

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:38:52.01ID:R/3cCiGK0
>>11
わかるわ。

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/27(土) 16:43:08.02ID:Q3+OPDb40
>>11

アホの傾向

なんでも決め付けにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています