武豊を嫌いになったきっかけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/05/15(水) 08:34:53.62
天皇賞でメジマクで糞騎乗して降着
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 12:48:32.06
>>71
最低過ぎ
早く死ねよ種無し

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 12:49:04.84
>>75
実力通り走る事が出来ないローキンも小牧も後藤も武豊も可哀想すぎるわ〜


テロヤに天罰を!

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 12:52:43.88
>>80
え?お薬飲んでます?

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 12:53:02.01
福永を殺そうとしたから恨まれても仕方ない

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 12:56:44.06
メジマクってメジロマックイーンかこのIDなし野郎の歳いくつなんだよ
8時からこんなスレ立てて悲しくならないのか

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:02:14.15
>>71
本当にクズだな種無しは
早く死ね

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:03:17.53
>>73
そしたらお前がまず死ななきゃならんことになるぞ?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:04:37.09
皐月でノーリーズンに乗ってないのに菊花でノーリズンぶんどって乗った時むかついた
馬にもお前じゃねえだろって振り落とされてワロタw

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:05:40.85
>>87
え?死ぬのは武豊だよ?ガラクタ以下のゴミクズなんだから

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:15:25.79
サイレンススズカの秋天レース直後「俺は悪くない」と取り乱す

あとディープインパクトの凱旋門賞で前行かせた上で三着入線後「馬が自然と前に行った」と言い訳

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:18:20.60
>>77
病気だな
妄想と嘘でしか福永を持ち上げて武豊を叩けない

どうしてこんな人間になるのか理解できない

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:18:47.00
シーザリオの福永を殺そうした時

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:30:49.75
八百長で負けたらファンから袋叩きにされるルールにするべき

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:31:49.04
ワールドエースの皐月で福永を落馬させようとした時

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:39:30.64
クロムがハナヲタの仕業にしようとしてるのがバレバレで草

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:40:50.01
福永基地「ハナオタが〜」

プっw

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:41:08.00
福永基地って本当に最低

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:43:24.37
福永かいつまで経ってもだらしないから基地はこんな嫌がらせしか出来ないんだよなぁ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:43:43.98
シーザリオの福永を落馬させようとした時

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:44:14.65
種無しがクズなのは変わらんだろ
はよ死ね

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 13:48:39.88
武スレ何個立ててんだよ昨日から
まじでイカレてるわ福永信者軍団

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 14:05:41.36
>>12
それは福永の実力不足

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 14:09:07.33
>>19
散々かかって伸びきれなかった
御せなかった福永の実力不足

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 14:11:52.01
>>33
福永が武に嫉妬してることはあっても
武が福永に嫉妬することなんてあるのか?
眼中にもないと思うぞ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 14:16:00.29
福永って全ての面で武に惨敗だもんな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 14:19:01.71
エージェントがない時代に有力馬がかち合った時に「厩舎同士で相談して決めてください」と言い放ったこと

両方に良い顔したい気持ちはわかるが、当事者がまるで他人事のような発言はないだろ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 15:39:40.84
>>1とか>>106を見ると
武のアンチは相当前から武に粘着してるのがわかるな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 15:45:03.82
>>107
捏造だから真に受けるなよ
こうやって福永基地は嘘捏造でしかスレを伸ばせない

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 15:46:46.06
福永って全ての面で武に惨敗だからな

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 15:49:07.33
福永さんが未勝利だから発狂してんの?

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 16:03:18.78
ねぇ 目を見て ねぇ 口見て
雪もミルクも霞む静かでスロウな
真っ白い光に一緒になりたい

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 19:11:21.31
スレたてることじゃねーよ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 19:44:18.25
佐野量子と結婚したから未だに競馬スレを荒らしている奴がいるらしい

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 19:47:36.26
>>113
船山

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 19:54:18.77
オルフェーヴル蓋した時かな
自分さえ良ければいい
ガチ サイコパスかと思ったわ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:30:54.96
切る来る

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:31:00.36
>>108
>>106は事実だぞ
日記でも公然と書かれてたし

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:38:57.41
負けた後、言い訳ばっかりしてるから。

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:41:59.68
>>117
日記でも書かれてないね、はい嘘確定

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:42:15.43
福永の邪魔ばかりするから

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 20:43:16.78
本当に福永基地て、嘘も100回言えば事実になると思い込んでるキチガイだよな

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:25:47.81
ガチ サイコパス

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:28:48.71
武基地のせいで武さん嫌いになった

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:30:57.72
メジマクて(驚愕

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:35:59.31
ほんと種無しなの?

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:36:00.06
ほんと種無しなの?

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:52:43.57
基地がバカだとアンチも増える

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 22:54:47.76
ワーワー

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 23:17:31.32
福永基地の妄想スレ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/16(木) 00:29:05.60
社台の犬に成るな!

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/16(木) 04:51:06.06
信者がウザいだけで別に武のことは嫌いになってない
こっちが鬱陶しがってる対象を武ということにしようとしてる辺りも一層ウザい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています