川栄李奈の凄さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 12:10:07.12ID:daM8dwuG0
誰が説明して

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 20:24:05.52ID:AhHwvh1l0
生駒ちゃんの顔中にぶっかけられてた

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 20:25:09.99ID:ZBki1IlP0
所詮ニコルの脇役の一員。TCKでノコギリって声飛んだら睨んでたw

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 21:28:01.12ID:Bn0h3tgH0
実力も人気もないくせにゴリ押しうざすぎて大嫌い
妊娠で仕事飛ばして消えてくれると思うとうれしいね

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 21:35:54.71ID:lmunpPcR0
>>92
李=韓国の李さんしか頭にないのかな?
スモモとも読むし、桃李満門という四字熟語もあるんだけど?
韓国のことで頭一杯だと分からないのかも知れませんが。

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 21:49:24.47ID:KPVVdLgJ0
まー、こんな字をわざわざ使う日本人は居ないわな

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 21:53:13.28ID:dfKteUpO0
李の文字のAV女優いたよな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 22:33:17.99ID:Kdsi+ZH50
全くかわいくない
これはかわいいと言うのアホは藤田を美人と言える口

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 22:54:47.56ID:/aRNGqT10
>>104
それはそれで短絡的すぎでしょ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:08:25.40ID:QA9Lp2Yv0
左右対称

実家が焼肉屋

スリーアウトじゃん

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:13:23.86ID:ByUwN+pR0
指一本落としたのにくっつけた根性

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:16:32.11ID:QfjeuddYO
辞めてからのが人気出たしいずれ沈むAKBにしがみつかなくて良かったね
AKBで一番成功してるよねこの子

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:21:25.78ID:4i518QQS0
運以外の何ものでもない
当然努力はしているだろうしそこは褒められるべきだが、あそこまで頭弱いと基本的に利用される可能性の方が高い
下手すりゃ風俗に堕ちててもおかしくないレベル

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:25:34.27ID:QfjeuddYO
顔だけで言えば光宗のが圧倒的に美人
この子は立ち回りが上手かったんだなぁと思う
AKB卒業したら結婚するのが一番いい、なぜなら板野とか大島みたいな悲惨な状態になるし
この子みたいに上手くいくパターンはまぁ稀というかたぶん二度とないと思う

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:39:52.44ID:GrSMcZji0
>>1
事務所力

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 00:52:41.95ID:3gHu/xzQ0
一日履いた靴下売ってほしい

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 01:01:35.80ID:PXtQeZlb0
全部avexの力

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 02:38:46.42ID:46sUYQfs0
メイン扱いでもない役をどんどんやったのは偉いと思うよ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 03:29:21.18ID:dGTn+rk90
安田記念で福永にいちゃもんつけられてたな

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 03:45:53.79ID:Z9uhXK/r0
エイベックスのゴリ押し路線に乗ったのに共演者と即中出ししたところ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 04:28:48.37ID:KPaRNnhq0
未来予想をして考えた行動だろうな

エイベックス所属になってお金を稼ぐ
億万長者になった。
イケメン限定の花婿探す。
計画妊娠

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 04:45:45.38ID:tdjtVjou0
競輪のイメージキャラクターをやってる期間に一度も競輪場に来なかった

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 06:40:28.53ID:NdWHRKBJ0
>>120
すげー

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 06:54:29.06ID:H6EwDCpK0
好きなことやってそこそこ稼いで好きな人と中だし婚なんだから勝ち組だよな

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 07:18:21.20ID:OUyQszMv0
指原
「わたしのほうが50倍金持ってるもんね」

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 07:48:47.08ID:VysWK7y70
大井競馬って普通は2年単位でイメージキャラクター契約するんだけど川栄達はなんで1年なんだろうと不思議だったんだがこういう裏があったってことなのね

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 08:57:46.94ID:KPaRNnhq0
指原ブサイク度合100%
私の勝ちよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:13:45.74ID:rVlCws9C0
足くさなら・・・まんこも臭いのかな・・・

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:27:26.31ID:3iOJMsVL0
というよりコンビニ店員にこのクラスならいくらでもいるし

内田有紀みたいにアイドル、女優とパッと見でわかるレベルじゃないと

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:29:57.75ID:iUPvtAYV0
卒業した中では一番活躍したのかな
次点は松井何とかか

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:35:54.25ID:qORGx/ej0
CM一杯やってていきなり妊娠しました結婚しますて大丈夫なんか?

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:43:56.79ID:U/XbheIJ0
生理用品のCM始まった途端に生理こない状態でワロタ

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 10:23:57.86ID:ynBF8iY00
あの底抜けの明るさだけは、何にも代えがたい武器だろ
どこでもやっていける

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 10:26:45.00ID:ynBF8iY00
辻希美に質問してたなあ
「アイドル界のおバカといえば辻さんだった。それが今は・・。どうやったらそこにたどり着けるのか?
 結婚したらいいんですか?」

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 11:09:40.72ID:SD8OwgTF0
>>29
今メキシコにいる

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 11:15:07.78ID:Lmk38vxb0
ネットでしか名前を見ない

つまりそういう人なんだろう

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 11:26:32.48ID:n5AC3UN70
秋元の贖罪

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 11:58:22.84ID:w2+mqmZ90

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 12:06:20.87ID:r+LXY3mg0
こういうニュース見ると思うんだけど芸能人って意外と恋人いないんだな
仕事で知り合ってサクっとHで結婚
堀北真希の時にも思ったけどプライベートの時間がないからかな

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 13:57:52.15ID:SzEccHT30
イケメン無名四流役者の遺伝子が勝つか
扁平顔有名一流アイドルの遺伝子が勝つか

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 14:26:14.13ID:7nEaVFgJ0
肛門ナメたい

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 15:09:41.71ID:ynBF8iY00
>>139
足は?

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 17:36:20.01ID:DgTTgYAA0
CM流れると
つい見てしまう

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 19:27:17.08ID:FNWZ0Li+0
そもそも川栄李奈の顔がおぼえられなち

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 21:17:44.46ID:6Bmts9K70
お前らはホントに世の中が分かってないな。
コイツはノコギリ事件でバーターで事務所が
仕事を取ってきただけで、人気があるとか、演技力とか
どうでもいい話で、本人が一番分かっているからクソ安い
ギャラでCMやドラマ出まくって需要が終わるの見越して
中出し婚で一番いいタイミングで結婚。
ある意味賢い。

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 21:51:54.20ID:CO/vwthN0
お前は世の中がよく分かってるんだね

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 21:52:59.42ID:n+21AZD10
何年か前のキーンランドCの前日に、すすきのでデリを呼んだらめちゃそっくりな嬢が来てテンションあがったの思い出したわ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 22:19:14.11ID:OYpLDOS00
>>145
うらやま
どこかに似てるやついそうで探してるけど未だに会えた試しがない

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 22:27:40.29ID:tEWwEZt90
>>86
まくら上手が上位なんじゃない

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 22:41:55.35ID:qdmjv/sc0
そりゃこの年で初仔を受胎、しかもマイナーな種牡馬でなかなか期待されてるんだから凄いだろ
秋豚をディープとするならばディープの子は受胎せず日高のマイナーな馬の子を受胎してんだから

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 22:44:08.95ID:Z5c3iJhy0
とと姉ちゃんで好きになった
あとドキュメント72時間の語りもなかなか良かった。

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/21(火) 00:49:30.41ID:AIWlOwZf0
旦那は稼ぎ悪いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています