高速馬場にした結果、お前らが大嫌いなドスローヨーイドンの競馬が減った件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 18:58:50.28ID:Rx2XP5X70
凄くね?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 18:59:52.51ID:p9mqvTUA0
その代わり超ハイペースでも前残りという糞馬場にもなって結局は同じ前残り

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:00:03.18ID:eahe4H6r0
スローのヨーイドンだろ
タイムが速いだけで

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:00:54.67ID:ZBYHEEtt0
>>2
この時期の府中は前から前残りじゃん

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:02:09.63ID:BHU03cQN0
新馬始まったらまたそうなるって
期待馬が多く集まる少頭数のレースとか80%ぐらいそうなる

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:07:01.29ID:J7OjY6970
リオンの結果見りゃハイペースなの疑いようもない
ロジャーは1枠で上手く粘れたってだけ
サトルが出遅れずキングリーと同じ位置にいたら
間違いなく差して勝ってたよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:10:27.76ID:PDp3rps60
超ハイペースでも前残りってもはやアメリカ競馬じゃん

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:15:50.91ID:DiK3BIH70
高速馬場は前からだぞ
スローの瞬発力勝負が減ったのはキタサンが引退したからだ
忖度してたからな
ラップ見りゃ一目瞭然
キタサン引退で前残り忖度をつぎはうちの馬がってんで、前に行く馬が増えた
まぁ、こんな状態になっても未だに好スタートを無駄に抑える馬鹿騎乗してるアホ日本人騎手が多数いるけどな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:19:58.00ID:dbGsIsra0
>>1
バカすぎる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/26(日) 19:23:28.16ID:y0spilPd0
>>8
早く精神科行って来いよ
引退して1年半経ってまだ夢遊病か?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています