福永「アーモンドアイは今は2400こなしてるけど古馬になったらマイルから2000の馬になりそう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:10:16.02ID:FZ7t42UG0
ソースはオークス後の武豊TV

ちなみにサングレーザーは2000もこなしそうと発言していた

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:13:52.84ID:nuxLodMj0
鼻に馬のことがわかるわけない

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:15:25.93ID:GaqNBlYS0
さすが調教助手福永さん。騎手としてはイマイチでも助手としては優秀

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:16:32.63ID:XlkEbcjt0
アホ
馬のことは良く分かってるわ

勝負事が分からんのじゃ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:22:05.55ID:+5xm56vs0
コジーンの血が出始めている

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:23:18.91ID:rsYPBHe20
さすがジャスタウェイの適正距離を見抜いただけのことはあるな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:23:20.04ID:jltzopjR0
>>1
でもサングレーザーを2000メートルで勝たせたの福永だけ。
と、言う事実

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:32:03.72ID:9uJzI9vt0
調教師向きなんだよ。
騎手としては優等生どまり。

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:34:39.86ID:aR1n+nLo0
福永調教助手を信じました

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:50:02.62ID:VsMJRfs/0
ノーザンファーム関係者がこれを聞いて今年のローテを決めたという噂

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:50:57.05ID:wUsGfRVg0
トンチンカンチン いっくんさん

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:51:43.40ID:aUrW7DKQ0
騎手より調教師のが向いてるよ
馬のことを考えすぎるから結果下手くそなのかもしれない
よく詰まるのはまた別の話だろうけど

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:57:08.77ID:C1DP4ABn0
いや、福永は結構馬の本質を見抜くよ
、それを自身に全く活かせてないけど

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 20:59:08.16ID:iUzDsRIk0
おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい自信だ!

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:11:33.61ID:GUaYBOXz0
>>8
優等生で充分だろw
お前の何万倍稼いでるんだよwww

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:14:29.98ID:J7haiBn70
競馬板「やっぱりモーリスは雑魚!俺たちは最初から見抜いてた!10軍でこの強さ!最強世代すげええええええ!」

いっくん「負けたけどモーリスに迫れたくらいだから菊のメンバーが相手なら普通に上位」

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:19:11.30ID:OhEPwEI50
福永君は中年になっても変わりませんね、騎乗技術がw

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:21:36.66ID:Q00Sa8M20
福永の相場眼は素晴らしいものがあるぞ
騎乗技術には全く繋がらないけどな

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:29:17.26ID:uZYcE6G30
確かに言ってたな
久しぶりに楽しみな安田記念
ダノンプレミアム◎

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:31:11.91ID:Y/Cljzab0
このいっくんって人調教師向きだわ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/27(月) 21:36:57.92ID:NMG48LMe0
調教師連中からも早く調教師になれと言われてる福永さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています