サスケさんの火が飛び火してケイタさんが炎上してしまうwwwサスケ予想パクリ疑惑まで浮上part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 10:38:32.20ID:PyBNGcAL0
サスケが競馬で500万の大勝利という動画がこちら↓
https://www.youtube.com/watch?v=2vDM_jl5Yn0

当たりPAT画面だけ見れない様にぼかし
レース終わってから撮影してる疑惑浮上


今の所の捏造疑惑まとめ

→がハイフン
https://i.imgur.com/SwTnVgn.png
https://i.imgur.com/LTsnBXS.jpg
https://i.imgur.com/SIGlvnq.png

数字がおかしい
https://i.imgur.com/uqi6UVy.jpg

→がハイフンなのに対するサスケの返答
https://i.imgur.com/lk6aKgu.jpg
https://i.imgur.com/q0YVLFK.jpg
https://i.imgur.com/zIZBEym.jpg

ケイタの謎の論点ずらし
https://i.imgur.com/FLaP74d.jpg
https://i.imgur.com/ZHgI4JS.jpg

前スレ
サスケさんの火が飛び火してケイタさんが炎上してしまうwwwサスケ予想パクリ疑惑まで浮上part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559131539/

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:23:50.97ID:tSzIDoZO0
イガグリ見てるか? 
お前の今度行く別荘はタコ部屋なんよ6人一組でご飯食べたり仕事したりするんだよ。衣食住はタダ、風呂もタダ、
良かったなwww

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:23:57.81ID:55MYc2DR0
はよ捕まえろや

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:24:42.74ID:hkTUiB+70
画像貼り付けが完璧に証明されたってことは、up前の画面を見て「おおすげえ」とのたまうケイタナツの悪意と犯罪の自覚と計画性も証明されたことになるな
お前らすげえな

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:25:16.17ID:c+Wzpq7v0
イガグリは海外逃亡中ぢゃね

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:25:31.64ID:4ExRaagm0
個人的に伊藤は良い人に見えるんだが、騙されて協力させられているのだろうか?

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:25:48.10ID:dTFxrF6B0
ケイタのことまとめてたまとめサイトも潰すべき

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:25:50.24ID:E7CjQrDD0
>>934
>>943

おっしゃ、ついてこいな

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:26:35.49ID:VCglbceQ0
もういいから先に次スレ立てれる人立てて

良いスレタイ思いつかないならこのままでも大丈夫

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:27:07.29ID:55MYc2DR0
悪徳悪質商材屋やろ?

もっと拡散しろや

はよ捕まれや

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:27:20.30ID:f/6QibhS0
即金アカデミー3のコメント欄にいる動画主に誰かなんか質問してみて
さっき現れたばっかりだからきっと答えてくれる

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:27:33.92ID:MchcPVw/0
次スレ早急に頼んます
このスレもなかなか立たなかったから

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:27:43.53ID:Bi2A7D0R0
>>956
ゴミだよ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:27:44.83ID:c+Wzpq7v0
ベレー帽詐欺事件でおk

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:28:38.82ID:UbrphA8I0
>>956
いやあんたも騙されやすい人だな
>>1の動画見りゃモロ猿芝居かしてんだから普通に悪い奴だよ

いい人面した詐欺師なんていっぱいいるから気をつけろよ
まぁ伊藤は発達障害の面もあるだろうが

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:28:57.23ID:55MYc2DR0
令和の豊田商事でおk

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:30:00.54ID:uC9QE6Ek0
おまえらが宣伝しまくるから即金アカデミーの再生数爆伸びじゃねーかw

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:30:44.61ID:QcTm5m5M0
神矢武ってのは誰のこと?

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:30:49.82ID:tSzIDoZO0
イガグリ見てるか?
今度行く別荘はなんと娯楽に野球があるぞ。
うらやましいぜ。
おまえならエースになれるよ
がんばれよwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:03.35ID:lsAraJUu0
>>955
今頃ヤキ入れられてるよ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:09.83ID:hkTUiB+70
でも伊藤がいなくてナツやケイタのようにアクの強い「俺が俺が」野郎ばかりだったらもっと早く潰れていたと思うぜ
それが幸なのか不幸なのかはわからんがw

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:32.36ID:du+YOuU/0

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:36.19ID:8W8YVs400
とりあえず全員税務署には通報だな

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:49.99ID:AeJcqoKE0
>>968
ついてこいなポーズ撮影者

0975ねじまき ◆Macau8pa.Y 2019/05/30(木) 20:31:56.53ID:Hvew3OIk0
>>956
信用させるためのキャラ設定だよ。もしかしたらボスかも知れんが

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:31:57.24ID:L+MP1kWG0
5冠馬アーモンドアイが出るというのにこっちの方が盛り上がってる

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:18.44ID:u0QmDDeD0
イガグリはもう面割れてるし
まともな仕事には就けないだろうな
落ちるところまで落ちろ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:24.58ID:S569swha0
>>967
投稿主が19分前にコメントしてるが何者なんだ?

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:29.17ID:c+Wzpq7v0
即金アカデミーグッド6にバッド112とかワロタw

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:28.85ID:f/6QibhS0
スレタイはこのままでいいよ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:50.48ID:tSzIDoZO0
イガグリの行くコンクリートで作られた別荘

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:55.38ID:QcTm5m5M0
>>974
あの人か
ありがとう

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:32:57.31ID:4Z1zMfUN0

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:33:52.95ID:t9ZsuYHZ0
>>967
ナツ策士やなwwwwwwwwwww

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:34:49.46ID:S569swha0
>>983
スレタイ違いすぎてわからんわ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:34:53.79ID:8NO962yV0
>>955
タコ糸で小指縛ってるよ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:35:25.21ID:8NO962yV0
>>983
インパクト弱いぞ

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:35:30.48ID:DT8177vy0
>>967
最初見た時は3桁ぐらいだったな

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:35:36.45ID:uC9QE6Ek0
しかし、即金アカデミーを最初に見つけたやつ誰だ?
これ見つけるの普通無理だろ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:36:30.21ID:4Z1zMfUN0
たてーねやつがごちゃちゃうるせーよw
過去ログとか過去のいきさつとか優しい人おねがい

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:36:30.58ID:yZ8cQC5i0
>>989
ナツの身内でしょうかね

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:36:54.77ID:S569swha0
>>989
ほんとすげーよな
即金アカデミーのファンがこのスレ見て同一人物だと気づいたとしか考えられん

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:37:52.74ID:Bi2A7D0R0
>>989
ケイタと伊藤だろ

仲間割れ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:38:41.42ID:+ZcMGEU90
ナツに似てるような感じはするんやけどな。

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:38:44.01ID:ljavPlYD0
>>978
何故即金アカデミーの動画を消さないのか?とか
ナツと神矢のこととか誰か質問してよ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:39:35.27ID:4Z1zMfUN0
ナツファンにとっては即金アカデミーは有名だったみたい

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:39:52.94ID:qs4Ic5mJ0
>>992
即金アカデミーのファンとかツチノコ並の珍獣だろ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:41:06.54ID:PzQUgbVA0
即金アカデミーは話題そらしじゃないの?

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:41:22.44ID:yZ8cQC5i0
1000で逮捕

1000ねじまき ◆Macau8pa.Y 2019/05/30(木) 20:41:22.94ID:Hvew3OIk0
1000なら即金アカデミーマイスターになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。