札幌から函館7時間ワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:52:43.58ID:2UMyrAiH0
初めて北海道来たんだが

https://dotup.org/uploda/dotup.org1860563.jpg

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:53:43.80ID:2UMyrAiH0
30分くらいじゃねーのかwww

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:54:24.22ID:2UMyrAiH0
北海道でかすぎワロタwww

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:55:48.06ID:2UMyrAiH0
函館行けねーよwww

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:13:43.62ID:44TCg1lC0
>>4
開催中に来いよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:16:44.61ID:60vaAHTl0
下通って行くのか?
中山峠を越えれば、高速乗らんでももっと早く着くだろ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:17:36.55ID:0gdycABT0
マジレスすると四時間

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:22:37.51ID:Bprhng2t0
>>7
そんなかかるんかよ!東京から函館まで新幹線で4時間なのにおかしいだろ!
絶対いかね。そんなとこわざわざいくか

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:33:53.21ID:2UMyrAiH0
北海道寒くなくてワロタwww
フリース持って来て存したwww

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:34:38.39ID:0gdycABT0
>>8
函館-札幌新幹線開通したら来てね

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:40:42.00ID:pzUEL5Ds0
>>10
東京→函館すら新幹線より飛行機優勢だろ
車なら札幌行くとき苫小牧か小樽行きフェリーで行けよ

もっとも稚内や釧路は、直接フェリーないからどうしようもない

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:48:53.90ID:2UMyrAiH0

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:49:10.27ID:wqYZEU2J0
俺特急で行ったことあるよ
4時間掛かった
次行くときは絶対丘珠から飛行機で行くと誓った

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:53:05.21ID:tvY+YJVq0
函館の人に「札幌で会おう」と簡単に言ったあとに時間調べたら遠いのにビックリしたが、いつも行ってるからと簡単に言われた

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:56:39.20ID:b87kf6+70
函館民だがマジレスしてやる
JRなら3時間強
車なら中山峠経由の下道で5時間だぞ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:57:24.36ID:2UMyrAiH0
ノーザン近すぎワロタwww

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:01:09.53ID:2UMyrAiH0
ヤマニンアンプリメ菜七子乗らないかなあ
門別ならチャンスある

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:12:03.41ID:YYJ526PB0
>>15
下道で五時間ってすげーな

東京からだと名古屋とか東北まで下道で行けちゃうw

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:15:37.60ID:QbkY13Dv0
初めて北海道に行った時、函館の夜景を見てからレンタカーで札幌のホテルに向かった
チェックインしてひとっ風呂浴びてからススキノに行こうかな、と

ナビのない大昔の話な

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:17:39.15ID:pzUEL5Ds0
札幌→函館と東京→名古屋が同距離のはず

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:19:16.30ID:zj3R5F5d0
七夕にいこう

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:33:01.67ID:0gdycABT0
函館開催の日に札幌から飛行機で日帰りしようと思ってる
丘珠空港行った事ないけど

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 04:56:44.52ID:kNCFRJQA0
福岡から函館直行便が無くてワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています