【2歳新馬】今週はゴールドシップ祭り!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 00:24:27.06ID:gWrrC2O40
7月7日(土)
福島5R デュアルネイチャー
福島5R バトーブラン

7月8日(日)
函館5R ブラックホール
中京5R クリノティファニー
福島6R コスモテキロ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 04:43:15.86ID:0qyfZURh0
福島と中山新馬勝ちの馬はダービー出走すらできないからな牝馬はノームコアがいるが

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 05:38:10.37ID:kx53SL690
>>29
ホウオウゴースト

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 05:53:08.31ID:j7nMsxw40
>>15
よくねーよ、誰が内田なんか

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 05:58:30.71ID:oN2YNpdi0
ウチパクかぁ……サトノゴールドはルメールから武に変わるしゴルシいろいろツイてないな

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 07:23:30.71ID:wKpr6qfQ0
福島土曜新馬戦、国枝2頭出しだけどこーゆーの普通?本当に期待してるなら2頭出しなんてしないような?
もう一頭の馬主がゴドルフィンだから日本人的な調整きかなかっただけかね?

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 07:30:23.25ID:JXXZ77+v0
>>41
ゴドルフィンは福島大好きだから指定してきたのだと思う

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 07:44:32.51ID:4uCul4I90
>>14
泣ける
内田騎手とゴールドシップ産駒の初勝利してほしいなー

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 08:05:49.42ID:tKWPWFah0
こいつがオルフェ超えたら笑うわ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 08:28:22.63ID:BmgDJTls0
鈍足祭り

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 09:21:39.85ID:EbepzyQm0
シエルヴァも多分強い
ノーザン育成で馬なりでしかやってないけどタイム出してる

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 11:07:06.92ID:wKpr6qfQ0
>>44
俺はオルフェより期待してるんだが(根拠無し)

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 11:20:16.10ID:l8woSuaIO
オムニよりフジマサのが強敵
まともな追い比べなら分が悪いかも
早めに動いて粘る感じかな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 11:38:35.90ID:yVMmcqKF0
フェノーメノ2頭いて15番人気16番人気はひでーな

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:00:38.22ID:rvygbdTQ0
>>49
でもフェノーメノは既に勝ってるぞ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:01:51.85ID:uWEBaoGT0
ドキドキしてきた
デュアルネイチャー勝てるといいな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:07:50.07ID:lh5QzUcg0
ttps://i.imgur.com/boeAsoY.jpg
いい牛だな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:30:49.30ID:I8EGfYHO0
さてどうなるか

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:34:06.29ID:e7pcO3zi0
顔は牛だがいい馬体みたいだね
がんばれー

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:38:40.12ID:yVMmcqKF0
ダメだこりゃ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:38:55.41ID:dURAZTho0
4着か

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:40:56.79ID:g0tQTJ050
バトーブランが早めに押し上げて内田釣られてガシガシわろた

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:42:42.28ID:5Ez10j/Q0
所詮内田

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:43:33.37ID:rrv2pB9M0
内田が下手に乗ったわこれ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:45:37.18ID:l8woSuaIO
もっとやれると思ったけど残念だな
あそこからもっと伸びないとな
勝ったのが500キロ
パワーの差を感じた

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:47:00.67ID:KtSG7uI40
1着~2着ディープ孫種牡馬やん
ゴルシ気合いれろや

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:50:24.66ID:8iXUreS60
ディープ系にボコボコにされたな w

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 12:54:45.86ID:l8woSuaIO
勝ち馬はちょっと抜けてるが
オムニには調教で勝ってたのにな
これだから同厩舎相手はやりにくい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 13:03:39.68ID:8SimK/ce0
インコグニートはゴルシの中ではまあまあだけど、
全体からしたら大した繁殖じゃないからな
4着なら頑張った方だろう

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 13:05:30.75ID:lh5QzUcg0
ディープ系以外には勝ったと考えればまずまず

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 13:05:49.74ID:zFI2HJAk0
新潟はダメそう、中山か北海道なら。

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 13:18:54.78ID:H9dg90Np0
すぐに勝てそうだな

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 13:34:57.38ID:Do7RzwN60
人気薄の方もそこそこ走ったな

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:29:06.72ID:9ARd4C8E0
またキレ負け

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:34:04.67ID:OjM+1JpX0
中山・福島は関東馬の要介護施設なのに
新馬からこんなとこにまで
天栄の素質馬やディープ産駒に顔出されたら
どこで勝てってんだよ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:45:06.02ID:3dihS4/r0
敗北祭り

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:45:12.53ID:OjM+1JpX0
ってか同厩でしかも国枝かよw
何やってんだよ一番よく分かってんだろ・・・
でも福島に連れてくるってことは動かないディープだから
結局噛ませ犬にも食われたってことか

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:46:23.91ID:l8woSuaIO
昔と変わったよな
ボーナス時期がなくなってしまった
明日の中京2000もかなりレベル高いしな
クラシック候補が出てくるし

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 14:58:20.56ID:OjM+1JpX0
中京は特に改修以降立ち位置変わったねえ
昔はCBC賞が看板レースのひとつだった時代もあったんだぜ・・・
まあオレのホームだから有難い

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 16:40:13.97ID:Do7RzwN60
>>72
国枝は3冠牝馬のデビュー戦で福島選んでるんだぞ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 19:07:20.93ID:j7nMsxw40
まだ内田がどうとか言うガイジ競馬ファンがいて助かるわwwwwwwwwwwww

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 20:06:37.74ID:22nflbQ/0
祭り終了

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 20:38:21.75ID:bF7aOASP0
>>76
まあでも新馬に内田乗せるってのは愚行だわなw

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 20:43:09.65ID:wclaS93g0
明日の函館5Rブラックホールはデキどうなん?
器用さは無いとは思うが洋芝は合いそう
注、あくまでゴルシ産駒のイメージですが

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 21:00:26.40ID:g0tQTJ050
>>79
細い

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 21:27:31.00ID:Upi17I160
やたら人気してんな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 21:38:50.53ID:I8EGfYHO0
ひでえ面子だからなここはチャンスかもしれん

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 22:18:38.37ID:oLbV8dNF0
サトノゴールドとカナロアの評判馬回避してゴミみたいなメンツだもんな函館は
ノーザンのオルフェが頭3つくらい抜けてそうだけどこいつがハズレだったらブラックホールもかなりチャンスありそう

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 22:22:55.18ID:bF7aOASP0
種牡馬のメンツみたら酷いもんなw
そりゃノーザンってだけでオルフェ産でも人気になるわな

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 22:56:23.64ID:5ijbQ3xZ0
ゴルシ産駒公開調教で高タイム連発で見学者どよめいたとちゃうのかよ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 23:02:37.31ID:AdQvJiyg0
レースだとやる気ないんだろw

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/06(土) 23:05:32.67ID:8wigakHs0
総帥のスペースシップか。また大知乗せて未勝利うろちょろするね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています