寿司ってうんこ拭いた手で握るんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 18:41:21.16ID:xR6oM15R0
よく食えるな

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 19:31:02.65ID:pvWrQHQS0
開店して直ぐが危険なのかww

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 19:34:40.83ID:9YTHgB/f0
潔癖症すぎる奴てまじで実生活大変そうで可哀想
ドアノブにも触れないらしいからな

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 19:39:23.09ID:JIGxGgsl0
スマホでパンチラスレ見てシコった手でもある

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 19:40:22.15ID:adzMfHYF0
漁師→運送屋→市場→運送屋→寿司屋
寿司屋のおっさんが一番清潔やぞw

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 19:54:29.06ID:9FWscY1B0
お前らもクンニした口で食べとるやん

0051しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2019/07/11(木) 19:56:45.07ID:LQ6Aw5LMO
俺はちんこ触って手を洗ったことねえな
特に風呂入った直後にションベンして手を洗うやつ、理解できない
なんの理由でちんこが汚れるのかとw

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:00:47.92ID:MGnzhEWc0
伊達、はやく自慢のネタ披露しろよw

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:04:40.74ID:ql/0lFjj0
ディスポーザルグローブ装着して握ってくれれば良いのに

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:06:02.24ID:/JSjJXhA0
回転寿司は手袋付けてるだろ
目の前で握る高い寿司は素手だから回転寿司の方がいいわ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:18:03.29ID:53bkgGdV0
>>1
それがうめぇんだ!

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:34:36.89ID:Nl6hoAA50
美人な板前さんいないかな?全然OK

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:38:47.70ID:9DmCVrhj0
寿司職人はヤニカスパチンカスだらけだよ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:38:57.65ID:RooJIACq0
職人の手見りゃそんな発想浮かばないけどな
きれいすぎて普通の手じゃないよ
かぎりなく道具に近い

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:40:19.27ID:0KBZwNMg0
ウンコ持った手で料理されてない食べ物あるの?

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:45:30.58ID:g6xD+89zO
きれいな手でウンコ握るよしマシ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:45:46.22ID:3uQ2Qqi80
ウニが無くなったら代わりにウンコ入れてるからな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:46:04.89ID:a+RxiBk00
寿司や和菓子を成分分析すると職人のDNAが検出されるというのを見て何か見方変わったわw
まぁ手のひらからは汗や皮脂が分泌されるし、剥がれた角質も食べ物に混ざるのはあるわな。
白人が握った寿司はほのかにワキガ臭がするのもそのせいなんだよな。
俺はむしろ回転寿司の機械が握ったシャリのほうがいいわw

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:48:01.94ID:k1uq8v3D0
今どきふかねーだろ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 20:51:26.36ID:2iFSxqNK0
爪水虫の爺さんが握ってる寿司は食欲失せたなぁw
老舗有名店でバカ高かったけど。

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:20:37.25ID:JByVNHcj0
こち亀であったな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:25:47.22ID:+2V530Y70
>>51 俺は汚れた手をションベンで洗い流すけど問題ないよな?

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:32:46.38ID:MOKz3pbY0
硬貨にウンコついてるけどな

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:35:46.02ID:r5RmXtjM0
寿司職人がうんこしなけりゃいいだけの問題だろ 簡単じゃん

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:39:21.76ID:+2V530Y70
寿司職人はウンコしても拭かなければいいだけの簡単な話だろ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 21:46:25.50ID:Mqck6T1g0
>>24
握るのは可愛い女の子だけにしてほしい

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 22:00:19.66ID:yqqalWi/0
>>13
ミミズだって
オケラだって
アメンボだって

久しぶりに思い出してワロタ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/11(木) 22:11:37.76ID:yqqalWi/0
>>32
うんこ味知ってるのかよ!

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 03:16:13.07ID:yru6T9GF0
本物のプロは寿司拭いた手でうんこ握るからね

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 03:21:59.98ID:sK0oZaAx0
最近流行りの潔癖症に限って握り寿司大好き
オーラル大好き♪

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 03:23:08.01ID:/pvHhqU70
寿司付きのうんこなんか食えるかよ!

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 07:22:01.73ID:T34HbRDu0
>>1
お前の手も汚いから問題無いぞ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 07:27:47.40ID:rkzSdES+0
酸味と苦味の絶妙なシャリ加減で皆の舌を唸らせるんだろ。それが寿司職人だ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 07:32:08.70ID:UBnOcruB0
>>1
お前にはしょんべん混ざっているよ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 09:00:09.62ID:Iv3Tsgcj0
スーパーで働いてたけど、従業員用トイレの水道が壊れて一ヶ月位修理してなかったな
うんこついたままの手で寿司握って肉さばいてたわけだなw

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 12:16:44.71ID:vXiFF9KV0
寿司握った手でうんこ拭いてんだよ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 12:23:35.46ID:aAhoGb1e0
おまえはうんこ好きだよな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 13:19:26.16ID:x8cPKLTJO
>>1
寿司屋の一流職人は丁寧に手を洗う
ヤバいのは
中国人の中華料理屋や
東南アジア圏の料理屋
流しでパンツを洗ったり
まな板の上に泥んこ靴で上がったり
これらを注意しても洗うから大丈夫だと
まともに取り合って貰えないし思考が日本人とぜんぜん違う

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 15:06:29.49ID:yGI3sGmX0
腹空かしてる後輩にオニギリあげようとした先輩が
逆に気持ち悪がられて損しちゃう世の中なんだよな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 15:09:15.57ID:8yY1PxAH0
間違い無いのは
おまいらのスマホが一番汚い
うんこしながら使うだろ?

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 15:10:05.46ID:pTWLm39F0
え、手でウンコ拭くの・・・?

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 15:15:46.01ID:/WcdVhwm0
まあ冗談抜きでそんな奴もいるよ。頭のおかしい警官とか教師とかいくらでもいるしな。

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 15:52:14.13ID:mFiVYKZjO
いつもうんこ食ってんだから問題無い

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 16:25:54.29ID:kveDvbEn0
ウンコと一緒に出てきてるのになに言ってんだ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 16:32:59.88ID:tvEzrScN0
寿司じゃないけど家でシコったあと手洗わずに厨房に入ってたわ
そんなん当たり前だろ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 16:56:16.05ID:aJGZ+hDf0
お前は素手でうんこ拭くのか

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 17:29:59.82ID:jfs4TYcW0
おっさんが握った飯とかほんとよく食えると思うわ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 17:35:29.90ID:zNg78oJZ0
>>1発想が下品。さらにスレ立てして下品度UP。お前はうんこの握りも食えるよ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 21:06:32.34ID:kNxJYAIz0
「ウンコがご馳走!」って奴もいるからな

性癖でなw

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 23:46:50.07ID:b7n8PK7b0
潔癖症がハゲててワロタwww

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/12(金) 23:55:55.77ID:Sv31GuZx0
マスかいた手でにぎるのじゃよw

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/13(土) 00:08:33.87ID:mMy9YzaZ0
昔飲食店で混雑にイラついたバイトが、商品にツバ吐いてから提供してたな
まだバイトテロなんて表現なかった頃だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています