7/21(日) 第67回 トヨタ賞中京記念(GV) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/14(日) 17:51:18.30ID:PWexcsog0
3歳以上 (国際)(特指)オープン ハンデ 1600m 芝・左

ヴェネト
エントシャイデン
カテドラル
キャンベルジュニア
キョウヘイ
グランドボヌール
クリノガウディー
グルーヴィット
コスモイグナーツ
シャイニービーム
ジャンダルム
ツーエムマイスター
ヒーズインラブ
プラチナムバレット
プリモシーン
ベルーガ
ミエノサクシード
リライアブルエース
レインボーフラッグ
ロワアブソリュー
ロードクエスト

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:00:32.14ID:4sbCFiey0
京アニ酒井

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:03:33.26ID:lB5fCjxj0
ミエノが軸向きかなあ、プリモは素質認めつつもいっくんも力のいる馬場超えてくれと願望込みだし

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:08:23.24ID:eazQr0mt0
ジャンダルムって結局超早熟だったてことでok?

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:12:23.64ID:hj5t0bPd0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:16:18.35ID:4LWbpYln0
トヨタだからミエノサクシードじゃないの??

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:20:36.82ID:bpy3AhQ+0
商用車に勝たれてたまるか
好きだけどねサクシードとかプロボックス

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:21:06.42ID:UdFV9R++0
トヨタ賞だからサクシードってなら去年勝ってないといけない
ちなみに去年惨敗した時よりハンデ1k重くなってる

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:24:32.26ID:zL4WLLvO0
>>958
じゃあいらんな

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:41:54.97ID:GUI2DrOe0
>>956
2→3→5だよ。あえて

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:42:15.84ID:6U7yJZWb0
>>958
いらんなじゃあ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:47:05.43ID:mAozps9X0
これは川田が来ないパターン

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:52:33.61ID:OW5ltnn10
>>954
マイルCSの追い切りではペルシアンナイトを完封してた
なお本番ではジャンダルム最後方、ペルシアンナイト2着

追い切りだけ動くタイムフライヤーやマカヒキみたいなもんだと思っていいよ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:53:04.94ID:4LWbpYln0
もしくはクリノアウディー

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:56:24.40ID:vaodqyW/0


7/21(日) 第67回 トヨタ賞中京記念(GV) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563540898/

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 21:57:43.09ID:s3/2ty700
>>965

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 22:01:20.18ID:3xCGDcpQ0
◎栗のガウディー

3着以内鉄板級の鉄板馬やん
舐められすぎっつーか馬券下手多すぎ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 22:34:33.38ID:kFa7TbML0
>>967
まだ朝日杯の幻影追ってるド下手くそおるんやなw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 22:42:47.73ID:UvoMRYK40
7/21(日) 第67回 トヨタ賞中京記念(GV) part1

で!何を買ったらいいんだーーーーーーーーーーーーーーグランドボヌール 和田!!

から!買えば当たるんかーーーーーーーーーーーーーー!!

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 22:44:16.29ID:WK78ryZL0
>>969
お前...よくそこに気付いたな....おめでとう

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 22:57:37.72ID:qT4WKftS0
不良か・・・

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 23:00:54.87ID:5Xuky7IwO
内はさすがに死ぬんじゃないか?

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 23:11:08.15ID:lCZk0zXX0
土日雨降らなくても稍重くらいか、日曜にならんとわからんな
時計勝負にはならなそうで、プリモシーンは怪しそうだが

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 23:16:12.65ID:zx5dX4dl0
グルーヴィット買えないやつ競馬やめちまえ
買うならここしかない

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/19(金) 23:55:02.17ID:+/pwdgfW0
◎醬ダルシム

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 01:16:27.16ID:BNTIJU8X0
2歳G1で2着のクロフネサプライズが惨敗して、その後パッとせずに引退したけど、クリノガウディーと被る。

クリノガウディーという馬が、この後重賞戦線を賑わす程とは思えない。

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 01:18:15.16ID:BNTIJU8X0
サクシードは外枠は良かった。
外をスムーズに惰性を付けて伸びるタイプで、外を回して、阪神の条件戦を圧勝してる。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 01:20:19.48ID:BNTIJU8X0
>>954
まだ、わからない。
競争能力が無くなった訳じゃないから、気持ちの問題かと。
騎手が藤井になって、馬の気が変わるかもしれない。

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 01:20:20.70ID:L5g+jI8g0
>>974
境和樹「よくわかっているな」

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 01:22:12.50ID:BNTIJU8X0
カテドラルは、ここで買う馬ではない。
つかえる脚が短いし、タフなコースは不向き。

関屋記念なら、本命に狙えたが。

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 02:16:08.13ID:2epWHHIw0
>>889
当りたいからいいや

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 03:25:51.19ID:k0hAjANA0
川田、福永のワイドでボーナスは倍にする作業

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 03:33:27.82ID:ORrWopjL0
内外どっちがええねわ

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 03:41:13.32ID:8tk/wSYo0
マジな話エントシャイデン来るよ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 06:12:26.82ID:Uh+Z/KOo0
有力馬が牽制しあってる間に
ベテランジョッキーあれよあれよと逃げ切るパターン

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 06:35:05.32ID:IuDUK/X+0
>>981
うまい

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 06:57:44.04ID:UGwqClAk0
グランドボヌール買う養分所はワイだけでええからな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 07:03:40.51ID:/dJBiZCP0
コブサクがくっそ粘って華麗に3ゲット

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 07:33:29.85ID:GmIlPyWO0
55キロのダービー卿負けてるし勝った関屋記念は51キロ
トップハンデで勝ちきれるのかどうか

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 07:40:02.24ID:4CCFE/qc0
>>803
主催者団体が定めてるじゃん
レース後どれに何票入ったか公表してるわけだから
控除率が合ってなかったら当然事件になるはず
詐欺だもんそんなことあったら

0991ミスパンテエル2019/07/20(土) 07:40:16.60ID:1Y3nfe+p0
圧倒的スピードサでプリモで決まりと思ってたんだけど湿り気に弱くて走るの無理?
それでもスピードサはさらにあると思うんだが

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 07:42:57.56ID:YYaLO1Hu0
まだプリモシーンを強いと思ってない人が結構いる事に衝撃を受ける

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 07:48:15.20ID:/dJBiZCP0
マイルのいっくんだぞおまえら

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:01:08.00ID:AEZoKV1h0
カテドラル脚溜められなくて終わるよ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:07:48.62ID:dclqEXmc0
グルーヴィット、プリモシーン、コスモイグナーツの箱でいくわ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:08:47.95ID:wdIl5f030
カテドラルは鈍足ハーツにしては珍しくキレるハーツだから不良馬場は厳しいな

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:10:39.16ID:QB6ee8KA0
997

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:15:19.47ID:Ccma8p6R0
プリモシーンの成長を信じろ

0999(・ω・) ◆tYwW6JYo5w 2019/07/20(土) 08:17:55.27ID:dyanH+us0
1000ゲット

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/20(土) 08:19:28.71ID:/lTU2gwG0
1000ならデムーロ脱糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。