ペルシアンナイト買う奴wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:04:29.11ID:eEove5V30
おめでとう!!

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:09:21.21ID:fAsXWpfC0
ありがとう!

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:11:35.56ID:eEove5V30
ワグネリとこいつの馬連ワイドで行くわ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:12:32.15ID:702Jn3lA0
早いわ
偽物

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:13:32.02ID:eeYgxBIW0
ワグペルシサングでおk

0006ヒヅメ ◆T29doemmC6 2019/08/18(日) 14:13:50.33ID:8HKQ0T5l0
中6週以上開くと1度も場圏内に絡んでないというデータ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:14:17.99ID:5x3R7q1l0
初ブリンカーは気になるな。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:15:23.29ID:xvdCqrlT0
3着ならありえる

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:17:03.92ID:eEove5V30
>>5
それいいな
その馬連ボックスにするかな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:19:37.36ID:EHQNRFGX0
叩き良化型は有名でこの馬にとっては2か月でも長すぎるわな

ここは消し、ブラストも消せるから後はワグ、レーザー、フィエの
3頭でガミらない様に買うだけ。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:25:37.98ID:eEove5V30
>>10
叩き良化型だと思ってた馬がポン駆けするなんてよくある話だ
実力的には足りてるし、コース相性も悪くなさそうだから妙味はある

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:30:22.39ID:PwMehuwq0
ペルシアンナイト買う養分所はワイだけでええからな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 14:42:13.98ID:YwbM+ByB0
叩き良化っていうよりはちょうどいいレースがなくて適性ない富士Sで負けたようにも思えるがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています