ファンタジストとは何だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:03:16.88ID:XRnoMVk00
3歳であれは絶望だよ
距離短すぎてついていけなかったのかな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:08:52.96ID:Bb7fq6UI0
早熟

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:10:24.29ID:aH1skFij0
今日はなんで人気したの?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:10:32.85ID:JnabxTWi0
買った奴はセンス無さすぎ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:11:37.66ID:fSS8Je2SO
ただの早熟
騎手云々以前に弱すぎる

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:13:42.76ID:XRnoMVk00
距離短い方がいいって武言ってた気がするけど
次は1400-1800で試してほしい

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:13:47.87ID:LM5yqSBD0
ファンタジスト 斎藤佑樹
ディアンドル 田中将大

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:16:28.88ID:Xdluu/l90
カナロアディープは超早熟の恐れが高いのかな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:16:47.91ID:QHX+UN720
いきなり1200はやり過ぎだな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:19:09.51ID:u+NoIwXI0
武がポイ捨てして違う騎手に乗り替わった時が買い時なんだろ
わかってるんだ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:22:36.28ID:fSS8Je2SO
>>10
いや誰が乗っても無理だろこの馬
もう終わっちまってるわ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:25:00.92ID:YMEf23W80
小倉の1200は下りスタートでゴールまで登らないしテンのスピードなさすぎてどうしようも無いんじゃね?無理に押してくとバテるしで

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:25:07.41ID:zw2dCenF0
Gchのパドック解説者がファンタジストの様子がおかしいって言ってたぞ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:40:05.84ID:c6jCXF1r0
なんだったのかって言うほどの馬じゃないだろ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:40:56.44ID:83M5wRSQ0
母があれやからな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 20:57:40.50ID:QXM+Xwca0
枯れたね

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 21:01:32.15ID:tKXOJm9O0
ファンタグレープ転がしたほうがまだ
速かったな

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/18(日) 21:04:16.20ID:g4NudZGQ0
次はダートだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています