川崎の元騎手「中央の某レジェンド騎手はJRA馬券を買っている。」衝撃暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2019/08/22(木) 02:17:34.36

誰のこと?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 11:52:13.590
火消しが岡部連呼しててワロタwwww

岡部なら削除依頼なんて入らねーよタコwwwwww

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:01:47.550
イヤイヤそこまで金に困っている機首なんているわけない。
もしバレたら競馬界から永久追放だぞ?

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:03:14.200
追放と分かってても覚醒剤に手を出す騎手もいるんだから
わからんもんだよな

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:03:44.490
レジェンドだけど現役とは言ってませーんwwww


てオチまで見えた

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:07:25.940
川崎の闇は怖い·····

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:11:20.020
JRAもケイタがバックにいるから手が出せないwwww

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:13:37.750
ケイタと藤田伸二がつるんでるけど、藤田伸二と仲良い現役騎手もヤバいぞ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:15:28.950
馬主や調教師が買うのは、
レースは思い通りにならないからいいんだが、
騎手が買ったら、何でもできる。

だから圧倒的人気馬が、過去のレースぶりを発揮できなくて微妙に負けるんだろ

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:16:41.020
>>263
IDなしスレは毎回削除依頼入ってんだよタコwwww

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:17:34.760
>>271
入ってないんだがwwwww

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:46:26.670
IDもないし本名もでないしなんだこのチキンスレは

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 12:55:41.050
横山だろ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:04:50.890
買ったことない騎手なんかいるの?

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:10:43.540
IDがないスレって時点で>>1の言う事は100%嘘
これは競馬板の常識だから覚えておくといい

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:15:36.580
戸詐欺「あぶねぇwイニシャル同じ人いてヨカタ」

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:18:51.090
>>32
金腐るくらいあるのに馬券買う理由がわからん

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:26:59.110
これここまで一人で何スレ書き込んでんだろうな

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:29:53.090
idなしの時点でお察し

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:43:38.930
結局、ソース無しの虚言なの?

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:51:14.500
そーっす

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 13:58:28.860

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 14:43:16.910
熊沢…

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:01:25.470
>>44
仮に本人見てなくても
取り巻きが報告してるよ
冠番組で
「ネットざわついてますよ」
「みたいですねぇ(ニヤリ)」
ってやってるもの

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:23:54.160
余計な事ベラベラ喋って注目集めてさ
騎手だった自分を忘れられるのが怖いんだろうな

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:29:15.820
ソースがない

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:30:53.710
早く捕まれよIDなし

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:33:42.04O
ちょっとwまじかあ

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 15:45:50.900
武豊ならあのクソ騎乗の理由もはっきりする

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 16:11:17.240
ヨシトミかもしらんやん。

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 17:00:07.880
買っているとしても八百長の証拠まで出なければ問題はない
他人の名義で買っている騎手だっておそらくはたいさんいるだろう
不自然なオッズ目立つのがその証拠
他人名義の通帳なんて闇金に行けば簡単に手に入る
それで簡単にPat会員になれる、馬券は簡単に買えるだろ?

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 17:34:12.590
安心安定のID無しで大爆笑大草原

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 18:00:14.870
岡部ー

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 18:10:35.190
レジェンドて武だけやん
マンガるろうに剣心作者並みのワードだな

0296ミスパンテエル2019/08/22(木) 18:24:00.700
ヤリダマにあげたのは中央のレジェンズだけど本当に言いたいことは競馬のレジェンズはみんなヤバイのだらけだぞということだろう

馬券レジェンズなんて遠回しに言える範囲のことをいってるだけ

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 18:46:52.660
瀧川は従業員にふられた腹いせに暴露しねーかな

【メンヘラ王子】瀧川寿希也元騎手を観測するスレ【南関的中率80%以上】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566460752/

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 18:48:19.660
レジェンド騎手と言えば山田くん

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 18:59:59.350
久しぶりにここ覗いたけどジュキヤ騎手辞めたん!?なんで!?

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 19:22:06.990
藤田やろ

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 19:46:42.260
ふとしだろ

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 20:13:58.050
菜七子だな

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 20:30:16.240
種無しクビにしろ

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 22:39:38.210
要するに>>1
種無しはレジェンドに相応しくない
相応しいのは福永と言いたいのだな

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 22:42:12.000
そうだよ
>>1の言うレジェンドとは福永祐一の事

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 22:43:20.050
やはり福永だったのか…

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 22:55:06.650
ヨシトミさんは買ってないYO

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 22:57:18.000
ジエンドなら福永なんだが…

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 23:01:28.140
そりゃそうだ
1が武をレジェンドだなんて思ってるわけないし、思いたくもないだろうからな

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 23:01:57.200
うまい!

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 23:29:29.780
>>1
まじかよヨシトミ最低だな。さっさと引退しろ

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/22(木) 23:47:43.800
勝春
買ったらアカンやろ

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/23(金) 00:07:41.880
保田隆芳かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています