昨日、中山のパドックで藤田菜七子をヤジってみた「黒歯茎ハゲ」とね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 05:35:16.59ID:tqBrL1a30
聞こえないフリしてるのが可愛かった\(^o^)/

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 05:47:55.87ID:BdK0dzhP0
終了

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:04:37.77ID:b7xxftV10
お前の半分も生きてない女の子によくそんなにことできるな生きてて恥ずかしくないの?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:05:53.12ID:tqBrL1a30
>>3
ヤジは競馬の華

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:07:51.00ID:tGGYKcrn0
やっぱり中山の客は民度が低いね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:08:18.67ID:i8902v+W0
本当にだったら天罰がくだる

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:08:54.59ID:VpnWgD5m0
まさか自分の事だとは夢にも思うまい

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:09:53.37ID:0zM+Dzbp0
藤田のオタにリンチされるぞ。

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:10:16.92ID:tqBrL1a30
>>7
名前も言ったから気づかないわけがない。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:19:05.58ID:Fn0HRjsgO
ななこ「低所得童貞ジジイがなんかいっとるわ。貧乏人の戯言など金持ちの耳に届かぬわ。たわけ!」

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:21:52.45ID:BQh+cNG00
パドックで声出すのはやめましょう

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:26:32.64ID:ONyuOXxF0
俺も無職でろくでもない生活しとるがここまで落ちたくはないな
うんこやうんこ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:40:34.55ID:ME8aCrKq0
根暗>>1の声が小さすぎて聞こえてないだけだろ。「く…黒歯茎ハゲ…」こんなんだろどーせ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:43:13.65ID:stfX8oYV0
むしろ藤田アンチだけどこんなんいたら便所まで引きずってくけどな。
気をつけろよ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 06:46:33.51ID:qu95EN6Q0
>>14
アッー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています