ファンタジストに続きジャンダルムもリターンwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/08(日) 15:49:42.97ID:PkQWAJ360
呪われてるな

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:13:50.72ID:Dv5/z83V0
本番の武はモズ?
まさかファンタに戻る?

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:14:56.01ID:eKAZY2Ug0
>>264
武は知らんけどモズは松若で決まってる

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:16:07.80ID:Dv5/z83V0
>>265
マジか
じゃあ戻る可能性も高いのか・・・

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:19:41.30ID:eKAZY2Ug0
戻りそうだな何か
間違いなくこないんだろうな溜め殺して

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:35:23.34ID:fUqqoZOl0
どのみちタワーに千切られてる時点でこないから大丈夫

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:42:24.48ID:q+FsB+Z40
勝てば種牡馬になる可能性上げちゃうからね
種を残せない人からしたら阻止したくなるでしょ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 01:43:41.33ID:Dv5/z83V0
>>268
いやいや、スプリントの感覚を思い出させたレースだったから次はもっと面白いと思うよ
中山は更に合いそうだし

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 03:03:56.09ID:ekw0Hfom0
武基地の苦しすぎるアクロバティック擁護が続くねw

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 04:55:28.10ID:v82CK2Qu0
ファンタジストは1200に戻して2走目で前回よりは走ると思ってたけど武が乗ってたら先行してたかはわからん
ジャンダルムに関しては武が乗ってたら間違いなくあんな前出していってないから藤井のファインプレー

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 07:07:20.34ID:11+/s+Id0
ファンタジストはずっと強いと思ってた
なんで勝てないんだろう?

その疑問が解けた
武豊が下手くそだから勝てなかったんだ
勿体無いねこれだけの有力馬を

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 07:22:18.06ID:EayqJuhR0
武はもう有力馬に乗らないほうがいい
川田とかより武の方が好きだけど、もう騎手としてはゴミ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 07:39:53.50ID:m65IAvrH0
武、池添、福永

この3人から乗り替わった馬は
解放馬と呼ばれており
以後の活躍が期待されております

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 07:45:09.79ID:WF6E8Cqa0
ミルコリターンも最近ブームか?

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 07:56:33.00ID:+s28v+m60
>>273
ファンタジストは1400m以下なら武で4戦3勝だけど
1600m以上は全部負けているけどそれは武のせいなのか
武がど下手だとしてどの騎手が乗れば1600m以上勝てたのか

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:00:47.42ID:+fDLmFZw0
ラインシュナイダーとジャンダルムは藤井が復活させたな。
2日連続で穴馬持ってきて凄いな。
ジャンダルムとかアッヅェニが乗った時以来だわ、買ったの。単勝5倍くらいの時。

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:06:54.40ID:4Hgu43JZ0
2歳と3歳春なんて相手が今後ずっと未勝利とか下級条件の馬と走ってるからね
馬の能力だけでド下手が乗ってもそれなりの成績になる

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:07:50.21ID:mxCt0jgU0
前走1200mで14着大敗させとるやないかい・・・w

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:16:06.63ID:BxTYWTzJ0
なんか本当に下手な気がしてきた

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:20:26.71ID:/hMgC0RA0
さすが武豊!
勝ってなくてもリターン扱いされる唯一の騎手

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:20:35.83ID:kldnvR3p0
モチベがあるないで大分違うと思うよ
もう引退した方がいい

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:24:05.54ID:+s28v+m60
>>280
それは調教師が調整ミス認めていただろ

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:28:28.14ID:g1XqTn0T0
アンチも勝ったわけでもないのに2着3着に来ただけで
「リターン、リターン」と夜通し発狂とか大変やね

このスレも3人くらいで回してるんでしょw
ずいぶん余裕のないことでw

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:39:01.12ID:P9+q9Imf0
>>69
おめだなw

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:40:20.41ID:QZSZaeWg0
リスグラシューの宝塚記念含め種豊リターン馬を狙うぞ〜
マテラスカイなんか次は菜七子が乗っても村田が乗っても買いだなw
下手をすればスブリンターズSは頭から買えるw

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:45:18.55ID:+s28v+m60
>>287
次はBCスプリントなんだが
それとマテラスカイはルメールが乗りこなせなくて武が乗りこなした馬だからな

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:54:38.30ID:Vgcq7MLl0
>>288
あ、豊さんちぃーっす!
今日はお休みなんですねw

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 08:56:05.04ID:mxCt0jgU0
>>288
ばーかw

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 09:55:08.72ID:W/WUuBwt0
和田以下の追えない全ぺチ種無し

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 10:45:17.88ID:c1/Z8dwz0
武豊って本当にヘタクソなんだな

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 10:46:15.16ID:RasX4Ntg0
それよりリターンて武に戻って来るんじゃねーの?
どゆこと?

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 10:46:33.13ID:W5RpxapJ0
>>285
武でG3とG2で連続2着→ルメールでOP1着のリナーテでリターンとはしゃぎまくってた奴がいるくらいだし…

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 11:41:25.46ID:fkojql7v0
勝ってないじゃんwww

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 11:46:44.91ID:/RyVSk/C0
クリノヤマトノオーで種無しは見限ったわ、そう言えばクリノヤマトノオーも種無しから和田に代わって成績向上したな。

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 12:00:21.01ID:8JpJ440F0
去年だかマカヒキがG2で2着でリターン!復活!とか騒いでたよなw
そん時ウチパク叩いてた奴はにごめんなさいしろよ

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 12:04:16.46ID:EzUKTvVi0
>>272
これやな

昔はスタートは上手い方だったのに最近は出遅れが多いし、
内を綺麗に捌いてくることもできんようになったしなあ

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 12:06:58.04ID:gcxNw2vo0
令和重賞未勝利令和の平場王武豊

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 13:26:09.44ID:ig05bHUJ0
そりゃ本当に強い馬じゃないと武の要求に応えられないからな

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 16:58:16.57ID:swoOnzUl0
武も重賞じゃ全く怖くなくなった。
内田、浜中に続いて切れて有難い。

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 17:05:55.64ID:CrNutXVK0
前走武の馬は本当によく走るな
毎週リターン見てる気がする

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 17:19:53.58ID:QjsdblzM0
リターンじゃなくて武が手付けると後日覚醒するんだよ



決まったなぁ

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 17:36:00.13ID:4e74fuip0
>>1
リターンて、どちらも負てるよ?

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 17:38:06.70ID:3Lqu2INM0
この2頭位置取りからかわったよな。
デビューしたころはそんなに後ろからでもなかったのに、
3歳に入ったころから後方の位置取りばかり。
それが乗り替わったら普通に前につけて好走

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 17:40:55.60ID:5QQu1d7x0
ファンタジスト 北九州記念 14着(賞金入らない) → セントウルS 2着(賞金入る)
ジャンダルム 東京新聞杯 14着(賞金入らない) → 京成杯AH 3着(賞金入る)

馬主、会員、調教師、厩務員たちにとって同じ負けでも2,3着と14着では収入で天と地ほどの差があるわけだが

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 18:13:51.94ID:+s28v+m60
>>305
後ろからになったのはクラシックから
短距離の時は武でも前につけてた

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 18:50:48.18ID:4KBOzHV/0
武は同じ馬に乗り続けると段々位置が下がっていく

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 19:38:30.71ID:jk7JMiBv0
それがペチとのエターナルだから

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 19:51:09.05ID:OVUjQQIl0
ファンタジストは普通に武のイメージ悪くなるやろ
それをリターンの定義の話にずらそうとする武ヲタw

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 20:06:47.88ID:L2q0r0+m0
今週はメイショウテンゲンがリターンか

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 20:33:45.49ID:J20J0kni0
今週3日間でリターン連発しそうだな

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 20:44:58.53ID:SxXm9DoW0
>>311
G1のダービーからリターンと言われても。
格下レースになればそりゃ勝つ確率は上がるわな。

0314名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/09(月) 20:57:13.58ID:+s28v+m60
そもそもメイショウテンゲンは池添が主戦だしな
サトノルークスに池添が乗るから皐月賞ダービーは別の騎手だっただけだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています