地方競馬の騎手免許に合格した関本玲花ちゃんが超絶可愛い件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/11(水) 20:23:30.24ID:Crpd7PFh0
https://www.daily.co.jp/horse/2019/09/11/0012690441.shtml

右から2番目の娘
藤田菜七子より可愛いな

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 00:14:02.09ID:JE3prqIZ0
>>110
能面じゃん・・・

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 00:17:01.36ID:PPXh/bHA0
>>107
悔しいのかババア?
お前は誰からも可愛いといわれる事はないもんな

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 00:19:06.93ID:JE3prqIZ0
写真てよぅ解らん
右ね
https://i.imgur.com/VvS7GK3.jpg

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 01:35:28.36ID:CKu+v3pU0
男顔やな
既にピーク過ぎてんやないか

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 02:23:40.25ID:ToB3/6xr0
男がデカいのか女がクソチビなのか?

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 02:54:23.63ID:hdf03mTD0
勝負服のセンスはいい

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 03:04:00.26ID:SuafAc5Y0
>>1
確かにデコヘチマよりはマシだがカワイイとまでは言えない

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 03:04:58.32ID:X3YPEINW0
黒歯茎オタが必死に叩こうとしててワロタ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 03:10:17.28ID:pts08rWo0
この時間に連投はさすがに同一バレバレ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 04:22:55.85ID:JmI9Str60
この菜七子アンチ、よく競馬場で菜七子にブーたれてるブスだろw

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 04:34:42.65ID:8YxHP8jS0
>>120
そんなのいるんだ。知らなかった

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 04:52:08.25ID:V867H8Nk0
藤田ヲタがなんかいつも必死でキモいわ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 05:01:25.14ID:N5sfRRV+0
こんな可愛い子が500kgある馬に踏まれて内臓ぐちゃぐちゃの脳味噌ベチャベチャにされる可能性もあると思うと心底可哀想

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 05:57:53.15ID:QukonpHc0
あらかわいい

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 07:12:55.78ID:OsbM/+zz0
>>110
永島の娘さんは中央じゃなかったかな

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 07:41:10.39ID:FoHIRA3G0
ナナコよりは全然上やなww 775はデコ広すぎで顔が細長過ぎる

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 07:43:52.53ID:Fk9dDKCH0
必死なのはID変えてまで書き込む奴な

自分が少数派である事を自己紹介してるのと同じw

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 08:04:35.67ID:sujzI4Sl0
>>64
いや同等だと思う
でも小田部雪が1番可愛かった若い時は

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 08:06:54.01ID:HdjfTCok0
結局はどこまで活躍できるかだな。
菜七子は女性騎手の中では腕はダントツだからな

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 08:25:20.48ID:nkyzrsL20
黒歯茎と取り替えて

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:16:43.52ID:idtW0cBy0
中島良美さんは俺の知り合いの妹さん。
苦労話も色々聞いたし頑張ってほしいわ。
因みに中島の読み方は「なかしま」ね。

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:27:19.89ID:xRpietHd0
浦和の娘は平山厩舎か
調教師志望かな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:36:01.94ID:yPA0hZEo0
斤量70kgオワコンやね

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:36:35.72ID:X8cq5+bd0
少しでも長く活躍出来ます様に

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:40:05.66ID:+FnICetc0
ブス増やしてもしょうがないんだよなあ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:48:25.55ID:LSTU8nYzO
浦和の中島ってのは聞いたこと無いからコネ無しか

牛蒡さんみたいなコネオンリーの騎手はもうお断りだよ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 10:10:26.59ID:F3Jeo/BS0
中央にスカウトしろ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:12:45.53ID:j6VT/0Am0
あら

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:15:55.66ID:aRfaXfDX0
ホントだ 岩手なんかゴミ競馬場にはもったいない

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:39:57.26ID:qxn2hK5M0
ブス藤田と交換しろ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:19:54.22ID:GDcLDUpF0
この娘も藤田もアケビレベルはあるな
まあそれって褒め言葉じゃないけど

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:20:09.44ID:4qudjduB0
>>1
関本の娘じゃん。
てかさ、この板の連中も40以上がほとんどなのに、20歳そこらを性の対象にしててキモい。

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:47:39.91ID:CIWhIIRN0
二十歳ならまだまだ
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1568270328/

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 19:00:51.61ID:sYV8dxbY0
吉原に似てる

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 19:47:09.28ID:5999zOrl0
浦和の娘はボーイッシュで女性からバレンタインチョコをもらったことがあると南関魂に書いてあった

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 19:48:27.25ID:5999zOrl0
あと、この子じゃないもう一人女性騎手が小久保厩舎から来年デビューするらしい
同じ厩舎の橋本が面倒見がいいらしくて兄弟子が橋本で良かったと言ってると同じく南関魂に書いてあった

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 21:49:13.54ID:tpViVbVy0
なんか急に女性騎手が増えだしたな

これも菜七子効果か

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 21:54:38.23ID:CqNMmwe6O
岩永の復帰と新人2人加入でレディースジョッキーシリーズ今年はできそうじゃない?

0149ミスパンテエル2019/09/12(木) 22:27:10.02ID:ktOArHx60
>>116
隣の男の子と色ちがいの柄同じ子たちはできちゃったんだろうなw

0150ミスパンテエル2019/09/12(木) 22:29:19.34ID:ktOArHx60
地方競馬キテるな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 22:32:03.34ID:4koDF91w0
なにが関本だバカヤロー

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 22:43:12.08ID:sYV8dxbY0
>>150
お前のアタマのほうが来てるわ、ニワカハゲ

0153ミスパンテエル2019/09/13(金) 00:15:58.13ID:m74XHnqh0
>>152
人を見た目で判断するなよ。
ハゲていて何が悪い。

ワシは競馬が人より上手いだけだ。

0154ミスパンテエル2019/09/13(金) 00:50:16.41ID:beROsL+Q0
>>153
成り済まし楽しいのかw

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 01:07:09.96ID:m74XHnqh0
>>154
君あちこち荒らしてるというか、人様に食ってかかってるみたいだけどそういうの楽しい?

ニセモノのほうがマシだわ。
自演なんだろうが。

0156ミスパンテエル2019/09/13(金) 01:08:50.98ID:beROsL+Q0
>>155
自分で成り済まして偽物の方がましってさすがに頭弱いわw

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 01:14:15.45ID:j0u2COok0
さっさと中央移籍させちまえ
勝負服ハートで誤魔化すドブスはずっと落としとけばいいけど

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 01:17:46.98ID:m74XHnqh0
>>156
荒れるからとにかくお前は来るな。
頼むから来るな。
気持ち悪いから。

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 01:19:38.96ID:m74XHnqh0
あと、アーモンドアイスレにもくるなよ。
皆さんに迷惑かかるから。

この変質者

0160ミスパンテエル2019/09/13(金) 01:52:38.84ID:beROsL+Q0
>>158
お前が荒らさなきゃいいだけだろ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 05:39:32.26ID:m74XHnqh0
>>160
また来てるのか。荒らしが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています