できればあと一年現役を見たかった馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/11(水) 21:11:40.69ID:CMwpCCtF0
ジャスタウェイ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:51:55.35ID:xGXiPURI0
ロックドゥカンプ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 09:55:25.05ID:cHJJZE6A0
シンコウラブリイ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 10:17:05.52ID:P06omdQm0
メイショウマンボ・・・天皇賞春→→→ビクトリアマイル→→ジャパンカップ→→有馬記念ズタボロになり故障するまで頑張ってほしかった。あの馬は直接で倒れるくらいまでがちょうどいい。

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 10:20:59.18ID:P06omdQm0
↑直線に訂正

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 10:40:14.17ID:mIuYLXonO
>>150
ズタボロすぎたろ

実力派メイショウマンボ⇔詐欺師ディープインパクト

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 10:56:05.42ID:rfq0tpJV0
キングカメハメハ

0154こうさん2019/09/12(木) 11:00:32.13ID:MY/6pbKI0
ここで怪我して引退した馬あげてるやつってなんか頭の構造おかしいと思うわ


そういうことじゃなくね?

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:03:08.10ID:rfq0tpJV0
じゃあモーリス

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:12:30.91ID:6GNA9fqc0
>>150
倅の顔面ラッキー池田の所へ転厩しなきゃもっとやれたんじゃないかな

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:13:59.51ID:mIuYLXonO
メイショウマンボは悲しいくらい残忍な使い方
ディープインパクトは駄馬化する前に逃亡

ディープは汚い

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:17:05.08ID:o7iW5C0L0
ミスタートウジン

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:25:02.02ID:JQ16rVBe0
シーザスターズ

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:46:27.79ID:p8ulz2eH0
1年どころかあと2ヶ月で良かったけどビワハヤヒデ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 11:51:40.47ID:XwcrR9Zw0
ダイワスカーレット

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:15:33.47ID:hm1PhH6d0
これは武豊

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:21:44.40ID:yPbJc+Ql0
スペシャルウィークとエルコンドルパサー

見たかったというより責任放棄。
それで、オペラオーから競馬がつまらなくなった、って言ってるんだから世話ないわw

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:21:47.34ID:d4RuubkO0
後半年でいいからストレイトガール
結果的に引退レースになった2回目ヴィクトリアマイルが強すぎ
スプリンターズ→マイルチャンピオン→香港を見てみたかった

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:24:48.15ID:cZ/VGWSe0
北さん、
どうせなら30億稼いで絶対に抜けない記録を残すべきだった。

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:30:13.36ID:nJ1TxqKY0
タガノテイオー

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:44:15.39ID:cdWNtoe00
ロードカナロア

翌年も春秋スプリントG1取ってたと思う

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 12:55:45.56ID:oirhtqUy0
エルコンドルパサー

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 13:22:09.73ID:P06omdQm0
メイショウマンボ・・・「あの輝きを・・・あの時をもう一度・・・🏇目をとじると見える・・・幸四郎のえ・え・・・笑顔が・・・」で倒れて引退してほしかった

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 13:36:30.85ID:6GNA9fqc0
>>165
「北さん」て書かれると「これ、じゅうきゅうまんはっせんえ〜ん…」のあの人がw

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 14:08:58.09ID:KU45MMoV0
シンコウラブリイは勿体なかった
4歳秋の無双ぶりは圧巻だったな

ヤマニンゼファーなんか全く相手にしなかったからなあ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 15:21:17.55ID:2coRIY1l0
これはディープ
ホントに呪いか何かあってGT8勝目挙げられなくなるのか見たかった
テイエムは本当、楽勝で更新すると思ったら止まったからな

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 16:30:12.59ID:r4O3Rk1f0
怪我で引退したの入れていいならサイレントスズカ一択

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:04:59.86ID:wk9soTW/0
エルコンドルとオルフェーヴル
特にオルフェーヴルのラストレースなんて、引退する馬の走りじゃなかった
あんな有馬記念、見た事無いし

まあ最後だし、後先考えない究極仕上げみたいな形だったのかもしれんが

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:08:32.75ID:mrNEMR9e0
去年のルメール見る限り今のノーザンなら強引にアーモンドアイにG1を8勝取らせるのかね

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:11:13.03ID:cUmBeCNa0
>>174
タイムもラップも上がりも平凡
弱メンや調子崩してる相手に最後までガチ追いしてただけだろ
ニワカはあーいうのをスゲースゲー言うから笑える

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:15:46.99ID:SFQTebde0
モーリス

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:45:21.63ID:vrLe86dj0
>>163
しゃーないだろ
誰もオペラオーがあんなに勝つなんて思ってなかったし
下の世代(99、00)が弱すぎて誰もオペラオーに抵抗出来なかったのもある

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 17:54:19.39ID:p+xqd1Jm0
ディープインパクト
只々長期海外遠征して欲しかった!

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:23:29.50ID:H4zolk9H0
>>123
社台はガチでこう思ってただろうな
現役続行予定からの次走引退種牡馬入りの報道が早すぎたから

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:25:29.92ID:+fClVtBq0
ミトラ

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:33:36.23ID:RQWpv0lF0
ナリタブライアンかな
正直高松宮杯4着には驚いた
タケシバオーの再来かと

マヤノトップガン
無事なら、秋天とJCは良いとこ行ったと思う

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 18:51:19.87ID:OMbVrYdI0
ビワ
ブルボン

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 19:35:25.39ID:L0pcr7xK0
タマモクロス

有馬で引退と聞いたときは残念で
オグリキャップとのワンツーをもっと見たかった

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 19:43:55.39ID:RRzKFE9x0
ここまでトウカイトリックなし

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 20:03:52.24ID:Ne8ZiYy50
カナロアは香港4連覇とか5連覇目指して欲しかった

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 20:03:52.91ID:Ne8ZiYy50
カナロアは香港4連覇とか5連覇目指して欲しかった

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 20:16:02.92ID:U0uP0IBZ0
エルコンvsドバイミレニアム

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 20:34:38.66ID:1K+z+tOs0
アクションスター

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 21:42:00.17ID:pW4oBabB0
オルフェ
ビワ(秋天を休養したらの話)
キタサン

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 22:09:04.82ID:hHxVB2NH0
モーリス
堀も言ってたけどまだ成長してた
宝塚を回避させたようにドゥラの種牡馬ビジネスに注力してたんだから翌年も走らせてG1記録更新させればよかったのに

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/12(木) 22:29:56.73ID:n47vE2QP0
サッカーボーイ

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 04:00:18.09ID:fKqrBL3Y0
ディープインパクトはもう一年現役続すれば薬抜きの実力が分かった

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 08:23:50.03ID:mWkzPrli0
ステイゴールド。

ラストランの末脚が凄かった。
ラストランで劇的に勝ったから、こんなに人気があるんだろうけど。

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 13:52:13.41ID:NZNnjH5F0
>>173
あそこで怪我しなくても次かその次で同じことになってるよ
毎回のようにあれだけのペースで継続的に走り続けりゃ遅かれ早かれ折れる

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 14:11:51.23ID:QPwXfo8S0
モーリスの2400は見てみたかったな

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 15:24:31.24ID:0K/gzvN50
ゴールドシップ

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/13(金) 17:31:13.49ID:ANCcZHGZ0
アドマイヤムーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています