競馬最強の法則次号で休刊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 09:01:18.60ID:ezSxx2Jj0
結局なくなるのか
さみしいな

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 10:51:42.50ID:kn2MfoDj0
>>10
そういうのは天才に行った
こっちは残りカス

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 10:56:03.86ID:LkEugb9r0
水上先生 岩神さん 平子さんあたりは競馬の天才に移ったんだな

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 10:56:07.63ID:aUZz+DbP0
競馬全盛期は凄い数の競馬雑誌があったのに

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 10:57:01.77ID:FASOYkct0
地方競馬オンラインは大丈夫なんか?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:25:30.86ID:3Cxyn6ua0
斬新な予想術が面白いから
天才は買ってるが

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:38:07.71ID:n903KWRf0
サラブレはキレイ事ばかり書いててつまらん

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:42:32.02ID:Pi37EkEc0
>>26のような人間はいらない

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:42:35.23ID:Xkssl1sc0
大阪市内のど真ん中やのに競馬の天才がコンビニに全く置いてなくて困る

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:43:21.98ID:MUbyC8jx0
程度の低いゴシップ記事ならギャンブルジャーナルが無料で大放出してるからな
わざわざ金出して誰が買うか

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:47:55.55ID:E57JDqeI0
ここでギャロップ復活!

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:52:09.60ID:N19j4k7f0
小宮城の金稼ぎ手段が消えるのは朗報

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 11:59:11.00ID:oiKGDhiH0
待たせたな!の人はどうなるの?

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 12:12:52.33ID:XkftaPv10
水上先生の辛口コラムだけで競馬の天才は読む価値がある

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 12:13:50.00ID:ao7aRE4U0
>>32
ケイタ軍団に仲間入り

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 12:35:03.62ID:kvt+ezZx0
優駿って誰が買ってるのかと思ったら、あれは写真マニア達から定評があるみたい

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 12:55:07.39ID:xBfWHMIm0
最初から1年で終わる予定だったんじゃないの

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 12:58:41.81ID:T+Ca48fY0
>>35

もともとはJRAの社内報って感じだから
赤字でもJRAがある限り発行され続ける

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:07:25.18ID:pX1ouZhP0
ヤスヤスと源氏パイざまww

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:10:01.24ID:vVXeT7A30
なぜだか、競馬大予言がずっと発刊されている。

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:13:08.82ID:s+9xsgRI0
絵3((((;゜Д゜)))っっっっっっっっ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:25:05.16ID:jAQYZnEO0
競馬の天才があれば充分。
中田潤の連載コラム、あれは中々ツボw

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:33:48.75ID:3Cxyn6ua0
もう大穴必中もテキトーすぎて
この雑誌のやるきのなさがよく出てる

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:44:55.09ID:G4i80ZMn0
まぁ普通にいらんわ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:57:40.97ID:7sDt2Itn0
さみをバカにしたからさみの怒りで廃刊だな

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 13:59:17.90ID:ESLIMHx80
おとなの馬券学は何故無くならないのか

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 15:03:17.23ID:xlMXKfhv0
チャート式攻略法で馬連10万馬券当てたのはいい思い出

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:10:27.23ID:7t691AbS0
天童がコーナー持つと終わるジンクスは生きていた…

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:33:13.53ID:HAosF0jo0
競馬ラボとか競馬王とかまだ売ってるのか

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:48:24.99ID:aRUWWH+G0
競馬最強の法則とFacebookとフジテレビとムシキングとサザエさんとつけ麺はオワコン

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:50:32.45ID:Ed7iakqS0
ここまでクリゲ無し

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:55:41.37ID:aBdQWq+w0
競馬の本は高すぎる
オマケに中身もないし毎回似たり寄ったり
あんなのに千円とか出せないわ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 16:55:53.18ID:ORgPil5+0
ありがとうディープみたいな表紙だけど
そういうのを求めてる人はこの本買わないと思う

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:07:08.77ID:gtFz25VZ0
ぶっちゃけみんなトレセン地獄耳読むためだけに買ってた雑誌だかんな

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:19:04.02ID:Ai2sgdl30
競馬は廃れればいいよ
パチ同様に規制すべし

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:23:55.58ID:zE+JnAQS0
>>1
マジかよ
やり手の編集長は?

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:24:31.39ID:zE+JnAQS0
天童南なこと半笑いは天才に移籍?

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:25:51.84ID:JHTXI3Q20
半笑い@han_Warai
めちゃくちゃ感じ悪いこと言いますけど、
僕高校時代の国語は常に偏差値80超えで全国1位経験もあるし、
センター試験も現代文は当然満点というレベルなので、
時折勘違いはあるでしょうが、議論の論旨を間違え続けるなんてことはあり得ないんですよね。
「話が通じないバカ」扱いするのは無理ですよ。

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:26:35.05ID:yUgBSoqA0
>>17
まぁパチンコパチスロ雑誌が主力だしなそこ
一応亀谷と藤代さんの漫才コラムでそこそこ馬券取れたことはあるからグラサンの漫画の対談相手が面白い人なら買ってもいいかもレベル

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:29:51.87ID:meNqeGzH0
天童のデスマンコは流石だな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 17:35:38.97ID:iHyNXJqe0
もともとの最強の法則は雑誌にしては珍しく黒字が出てる経営だったのに、
マガジンハウスのお家騒動で編集長以下の編集が全てクビになって、
怒った編集が水上やターザン等の名物ライターすべて引き抜いて新創刊したのが競馬の天才

残りカスの最強の法則は名前だけで売っていくのはさすがに厳しかったんだろう

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 20:02:18.67ID:5hLu3oU30
本のデザイン、文字のロゴ。
競馬の天才は最強の法則から全て引き継いでいるからなぁ。
特別付録の小冊子、これも全く持って同じクオリティだし。

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 20:33:06.31ID:yzTnP6hu0
マガジンハウスに誰かつっこめ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 22:28:16.29ID:ZFBRRBLJ0
おい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 22:30:38.63ID:1Ot//o4C0
>>56
そんなカス来なくて良し

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/14(土) 23:15:01.88ID:Uf4VSaic0
>>4
それ何なの?本当知りたいんだが。

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 00:25:38.65ID:RBKwimAc0
25年くらいやってたのかな?
いろんな必勝法載せてたけど、本物は西田式スピード指数だけだったね それも今じゃ使いモンならんが

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 02:15:47.31ID:0ttQZnSQ0
競馬の書籍ってどれもアホみたいに高いよな 1600円だの1800円だの

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 08:03:52.24ID:wlP3IN7i0
週間レースって本、皆様ご存じ?
週刊じゃないよ。週間です

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 08:45:19.37ID:l8c+37/i0
サラブレはムハンマドを起用してる時点で最悪

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 11:59:35.32ID:jqWRGEhR0
血とコンプレックスこそ至高

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/15(日) 16:03:46.37ID:DSvYxK030
>>45
北野義則もう書いてないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています