9/22(日) 第65回 産経賞オールカマー(GU) part 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 00:00:43.52ID:PjxgaJ8+0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  9/22 中山11R 芝・右外 2200m
┃第65回産経賞オールカマー(GII) ┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ミッキースワロー      .[牡5]│56│菊  沢│(東)菊沢隆│七夕賞 1┃
┃2 │2 │ゴーフォザサミット      [牡4]│56│石橋脩│(東)藤沢和│札幌記10┃
┃3 │3 │クレッシェンドラヴ       .[牡5]│56│内田博│(東)林  徹│七夕賞 2┃
┃4 │4 │グレイル             .[牡4]│56│戸  崎│(西)野中賢│福TVO 6┃
┃5 │5 │(地)トニーファイブ       .[せ4]│56│藤田菜│(西)森秀行│別府特13┃
┃6 │6 │エンジニア           [牡6]│56│津  村│(東)牧光二│七夕賞10┃
┃7 │7 │ウインブライト        [牡5]│58│松  岡│(東)畠山吉│QE2世 1┃
┃7 │8 │レイックンコオロギ           [牡5]│58│福  水│(東)藤沢和│宝塚記 5┃
┃8 │9 │スティッフェリオ         .[牡5]│56│丸  山│(西)音無秀│宝塚記 7┃
┃8 │10│(地)ショウナンバッハ   .[牡8]│56│吉田豊│(東)上原博│新潟記 6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 17:55:03.49ID:OoFnk0l/0
レイデオロは無理して故障でもさせると大変だし致し方ないかもなー、目一杯やれば馬券には食い込んだかもの前哨戦
中山は逃げた馬の活躍が目立ってるし、後ろの馬は苦戦続き
ウインブライトの大敗は一昔前の競馬を見てるようで、条件が噛み合わないと走らないんだろうなー
デメルメ横典がいないレースは淡々と終わる
(¥^ν^)ぺっ、

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:06:11.07ID:X+mQdJOV0
しかし内田っていつみても下手くそだな。今度はくるかな?今度はくるかな?って買ってもほんと来ない
もう良い馬乗っても買わないわ金がもったいない

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:07:40.18ID:sQDlmuJz0
ノリにでも乗らしてたならクレッシェンドが2着来ただろう

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:15:37.41ID:iNyNkdSh0
>>952
福永が下手くそなだけ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:20:04.28ID:UE2hBS410
菜七子にレースメイクをさせるのはまずいから、丸山が先手を取った感じだったけど圧勝だったなw

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:26:22.91ID:XntfNHqv0
189
489
と買ったが149がなかった (´・ω・`)

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:27:21.56ID:C3hO/QFH0
配当安いな
上手い人が相当買ってたのかね

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:29:27.28ID:E9laYtD20
言うても6番人気までで決まったレースやん
どう考えても来ない馬もいたし買う点数自体が少なく済んでる

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:29:44.68ID:X3wJdzVn0
>>953
内田なんて下手なの分かってるんだから買わなきゃいいじゃん
スケベ心出して買い目に入れたの自分なのに騎手のせいにする発想が馬券下手w

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:32:45.32ID:llEQ7R7m0
ロバが2頭いたけど、そのロバにすら負けるウインブライトwwwww

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:45:58.06ID:a45HqyRn0
スティッフェリオ絡みのオッズが軒並み下がってたし、楽逃げ出来そうでオッズもそこそこで買いが入ったかな
あれこれと調べてるうちに逃げ切りは難しいと判断、ウインブライトと同じく福島記念を優勝、重賞2つを勝ってる馬、何もかも上手くいった形
( ¥・∇・)ぺっ、

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:49:35.61ID:godcY9gk0
>>75
こうなるんだよな

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:51:05.60ID:3SZsiIZS0
ステイフーリッシュと間違う馬

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 18:52:17.27ID:/P8u4i490
今回のウチパクの騎乗は面白過ぎたので許すw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:03:14.85ID:kY+vCa9o0
日本総大将不在になってしまった
今年はアーモンドアイでいい?

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:03:56.92ID:lCE8rgy+0
配当やすいな。とれなくてがっかりしたけど払い戻しみてそんなに悔しく無くなった(笑)

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:06:29.72ID:sQDlmuJz0
上位2頭が信頼なかったw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:06:31.28ID:X+mQdJOV0
>>960

なに真っ赤にして構ってんの?w自分で内田は下手って言ってるくせに騎手のせいにするなとかアホかよw金貰ってるプロなんだろ?普通に乗るだけでいいんだよこっちは上手く乗れなんて思ってねえわ普通に乗って負けたなら文句ねえわアホかカス

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:09:12.38ID:sQDlmuJz0
内田はセントライトでも詰まり倒してたw

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:26:19.40ID:FGl987sk0
友達との電話長くなってしまって買えなかったが。

決着の割に
配当の異常な安さが気になった。

 因みに
買ってたら外れてた。w

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:39:40.72ID:Lwko3VHy0
このスレのMVPきまったぞ
840 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/09/22(日) 16:03:24.05 ID:kUOitDJI0
高速馬場でステゴ買うアホ
ちゃんと忠告してやったよな?

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 19:42:50.99ID:rdkWDcTf0
ウインブライトは過大評価だろと思ったけど、レイデオロが三着にすら入れないとは
扱い難しい馬だね スティッフェリオは本番では洋梨

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 20:32:27.14ID:iWGbcHgY0
>>967
GT級3頭も負かしてこの単勝は物足りないし、馬連に関しては絶望しかないw

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 20:56:30.54ID:RXllK8k20
ステッフェリオとレイデオロの2頭軸で死亡
ステッフェリオを信じきれず、はずれてもダメージがないよう
点数削るために2頭軸に変更したらこれだよ

たった10点分千円惜しさに点数削って54000円取れなかった

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 21:12:09.41ID:a45HqyRn0
フクナガの責任だし仕方ないよ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 21:41:15.66ID:RXllK8k20
>>976
あんたいい人や〜

それにしてもウインズに着いたときステッフェリオの単勝は14.7倍だったが
最終は11.2だったんだな
また川島のせいなのか?そうなら不平等だから井崎クビにして関東でも競馬ビート放送しろ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 21:43:57.68ID:jHVdHE5b0
ステッは秋天、JC凡走からの有馬激走

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 21:47:52.91ID:O4hpNbXL0
netkeibaの掲示板とかみんなウインブライトって言ってたけど案の定飛んだわ
あいつらセンスなさすぎだろw

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 21:59:38.88ID:8osvQPWj0
福永の騎乗別に悪くなくね?
なんで言われてんの?

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:01:13.01ID:C5zhR+tY0
馬ってだいたい若いときに活躍してた馬は5歳の秋くらいから急激に萎えるからな
レイデオロもそのひとつ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:11:37.95ID:1XI7a5430
レイデオロもウインブライトも不安要素多かったし消したったわ
消去法で残ったミッキー、スティッフェリオ、グレイル、ゴーフォ買ったら当たった

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:22:02.74ID:r+g0RVJt0
>>980
中距離以上をシュヴァルグランで勝てなかったから

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:23:41.78ID:jhtl3/b50
レイデオロ次走謎の爆走で炎上してほしいオッズうまいし

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:31:30.80ID:1XI7a5430
>>984
追い切り良くなってないと多分来ないし良くなってたらそれなりに売れる

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:32:11.14ID:a45HqyRn0
レイデオロは有馬記念のタイトルが欲しいのかもなー
基本、追い通しになるのでそんな騎手が合う

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:33:32.64ID:/wZBuzeu0
>>986
ビュイック!

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:56:04.22ID:2pfzFFgi0
俺レヴェルになると
馬連2点で的中
152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 15:17:52.71ID:2pfzFFgi0
中山11
馬連1−7・9

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 22:58:46.78ID:EhIh6/TN0
俺の八百長センサーは反応してないけどな。

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 23:11:39.53ID:cTcX/Kwr0
世界のルーラーシップ
世界のネオリアリズム
世界のウインブライト

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 23:19:19.67ID:zPwREE6R0
ミッキースワローのファンになりそう

https://i.imgur.com/0EaFlY1.jpg

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 23:33:34.23ID:6d1YzQvQO
無職と独身中高年男性と生活保護受給者の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/23(月) 00:02:26.01ID:zYkVTLQW0
丸山くそが何で宝塚でこの競馬をしなかった
許さんぞ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/23(月) 01:05:15.87ID:m1c0+8u50
前残り馬場で単騎ドスローのスティッフェリオは置いといて
2kg軽いミッキースワローに1/2差
普通にレイデオロは上回ってるから次も全然有力だろう
秋初戦だったし、次走鞍上強化なら尚更

0995ミスパンテエル2019/09/23(月) 05:38:10.30ID:Izd3n+o/0
>>134
ウイン確勝w

へ〜さぞかし儲かったんだろうなw

0996ミスパンテエル2019/09/23(月) 05:39:17.53ID:Izd3n+o/0
ウインブライツは難しいとわしほど断言できてた奴はいなかったな

やはりわしの馬を見る目は一目ある

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/23(月) 06:23:04.21ID:5+k1VZM10
>>996
キチガイ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/23(月) 06:25:06.00ID:8OLGK70r0
スティッフェリオは何が良かったの?

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/23(月) 06:34:20.54ID:MdCc/Miy0
性能・・・んは

1000ミスパンテエル2019/09/23(月) 06:50:46.30ID:Izd3n+o/0
>>997
逆張りバカざまあw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。