うちのイヌが散歩中ずっとクンクンしてるからイライラする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:03:26.65ID:GJ9jax4C0
何が面白いんだアレ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:04:19.04ID:C+VnK1Nq0
俺らがネットやるのと同じ感覚なんだろ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:04:34.12ID:BwBFHTFy0
一回クンクンしてやっと進んだと思ったら
また戻って同じ所クンクンする犬

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:06:58.79ID:losW2Mc10
犬にとってはめちゃくちゃストレス解消になってるから思う存分匂わせてやれ
あと歳とると認知症対策にもなるぞ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:23:10.95ID:2zYgEUbl0
お前らだって出勤中の電車で女クンクンしてるだろ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:26:13.17ID:90Uj/To80
>>5
えっ?!

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:28:54.42ID:Pg/HaFm+0
愛がねえな
それが犬
そこが分からん奴は小物

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:30:53.15ID:sM2iPhf70
画像もないとかふざけてるのか

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:35:33.20ID:5qB1gXUX0
インターホン鳴らされると狂犬になる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:43:37.32ID:0QHbfbwj0
この前、動物病院に営業に行ったら、犬数匹が吠えまくってて、年老いた獣医が
「このバカ犬が!」って言っててワロタ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:44:29.90ID:0Qddx9xj0
犬と同じように嗅いでやるのが
飼い主ってもんだろ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:44:54.02ID:2GNveG6Y0
ワンちゃんのシッポかわいい。

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 20:57:08.48ID:Ry+YPKZD0
引っ掛かるタイプだから犬ごみに入れろ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:05:53.37ID:+0B/XyDv0

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:07:51.43ID:Pg/HaFm+0
雷怖がる犬って多いんかな
うちのは雷鳴聴こえるとそばに来て震えてるわ
可哀想

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:11:23.23ID:+0B/XyDv0
昔、犬飼ってたけど、雷の間はずっと吠えた
それと花火の音にも反応して、必ず吠えてた

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:14:39.51ID:Zm9BAec30
えー…それでイライラされてちゃイッヌが気の毒なんだが
我慢させると犬にはものすごいストレスかかるらしいから、>>1が慣れてくれ

町が発展していく中で犬の散歩もゆっくりになって、子どもの頃飼ってた犬より今の犬の方がまめにクンクンしてる気がする

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:32:44.43ID:cwN45LQh0
犬のしつけがなってない。
鼻を下げたらリードを強く引け。

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:42:23.63ID:Mqmjd0EU0
犬って匂い嗅いでなんぼの生き物でしょ
散歩中に匂い嗅ぐななんて言ったら犬という生物自体を否定するようなもの
そもそもなんで>>1は犬飼ってんだ?w

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/25(水) 21:47:38.53ID:Vgrm/cCk0
>>1
はじめは俺もそう思ってたんだけどさ、ある日そもそもコイツ(愛犬)のために散歩してるんだよなって気付いて以来気にならなくなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています