ギャンブルが出来なくなるボタン無いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:21:06.40ID:xs4JnOdK0
ギャンブルから離れたい

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:21:57.27ID:2Ji/Hxea0
無人島でも池

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:23:25.40ID:EOnH+stc0
しなきゃいいじゃん
金貯まるぞ?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:29:07.74ID:xs4JnOdK0
ギャンブルまじゴミ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:31:06.94ID:V5q4vWsK0
ところでギャンブルの範囲はどこまで?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:32:00.01ID:xs4JnOdK0
ギャンブル辞めたいけど
ついやってしまう

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:33:12.37ID:38KqZg1T0
死ぬボタンか

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:39:03.78ID:921Npj+D0
お医者さんのチャイムがボタンだ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:40:36.83ID:hCmAYmdM0
誘惑に勝てない
ギャンブルやる奴って自分に都合のいい事例しか見ない
負けてることの方が多いのに
1度や2度大勝ちしたときのことを考えて何度でもやる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:44:16.26ID:yBRVV8Lg0
ギャンブルやってて一番つらいのは
人生駄目になっていくのを自覚しながらもやめれないことなんだよね
俺はもうやめたけど取り戻せない時間と金
本当後悔しかないよ
ボタンは自分できっかけ見つけるしかないな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:47:21.39ID:xs4JnOdK0
ギャンブルまじ辞めれない

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 16:48:18.43ID:i8AY/+6b0
人生そのものがギャンブルや
お金を賭ける事などその中の一つに過ぎない

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/26(木) 17:09:02.77ID:Cu08NM+v0
4thダウンギャンブルは必要だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています