ウィクトーリア引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 20:23:26.96ID:NDfS8uyD0

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:06:49.78ID:Vw+7e+JH0
ウィクトーリアもエールヴォアも引退、ブレイキングドーンは今季絶望、アンブロークンは骨折と
ピサ産駒で走る奴は足元弱いのかな?まあでもピサに限らずそういうのが増えたよな

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:07:09.04ID:xfV+2Izy0
マイラーズカップインディチャンプで大金やられた直後、この馬が大金もたらせてくれた
良い仔産んでくれ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:07:58.84ID:EjrXaPlS0
ウィクトーリアは募集時からかなりの竹馬で出資したやつもある程度覚悟してただろ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:11:05.99ID:vag0wkXp0
キタサンブラックつけろ

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:16:43.79ID:RFvZDq0H0
ヴィクトーリアでいいやん

0039レンレン ◆URISEN/YVU 2019/10/02(水) 21:26:13.38ID:aZEGALt70
シルクのミーハー血統ならどんどん引退していいぞ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:26:45.10ID:rxb1Eb2p0
あの馬場はさすがに壊れるって
エスポワールみたいに直行が正解かもな

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:27:41.22ID:UniXtDHD0
秋華賞のメンツが酷い事になってんな

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:27:45.26ID:/7dbtK3d0
ピサの数少ない活躍馬なのに

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:31:14.94ID:ERlDc7jG0
>>17
ロマサガ2か

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:43:37.57ID:jSew7j+/0
>>34
アンブロークンまた壊れたの?

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 21:49:41.73ID:0mZ9hyyO0
ジュエラーっぽいと思ってたら引退の仕方まで…

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:06:14.06ID:juVrDEp00
今までの一口なら2年休ませて、1,2戦叩いて再発で引退がデフォやが、繁殖の適性をみぬいているのかな?

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:07:29.85ID:XQxNdWto0
>>1
まじかよ 追いかけてた馬なのに
馬の寿命が短すぎる

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:21:17.73ID:OT9T+QBW0
弱メンG2ひとつ勝っただけの駄馬はいなくても別に

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:22:49.99ID:q9A3A8AA0
まともなら秋華賞勝てたのになぁ
惜しいわ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:30:37.89ID:VaJ1nt9/0
今年の故障馬の多さ本当に異常だな 何頭目だよこれ
絶対に春先から続いてる超高速馬場のせいだろ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 22:57:28.99ID:4hSrtPF00
えぇ…

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:03:33.20ID:QKIRf3Te0
秋華賞マジでゴミメンツになりそうだな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:17:00.43ID:FwUN02YW0
フローラでパッシングに28万入れていた
石橋は顔だけの糞やろうと言うのを最終確認できたいいレースだった。土曜の中山メインも俺が乗ったら馬券内だったと思う。あの馬を馬券外に飛ばすのは石橋、藤田、小島くらい

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:18:00.91ID:FwUN02YW0
フローラでパッシングに28万入れていた
石橋は顔だけの糞やろうと言うのを最終確認できたいいレースだった。土曜の中山メインも俺が乗ったら馬券内だったと思う。あの馬を馬券外に飛ばすのは石橋、藤田、小島くらい

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:18:19.15ID:FwUN02YW0
フローラでパッシングに28万入れていた
石橋は顔だけの糞やろうと言うのを最終確認できたいいレースだった。土曜の中山メインも俺が乗ったら馬券内だったと思う。あの馬を馬券外に飛ばすのは石橋、藤田、小島くらい

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:20:17.60ID:kSrxL8F/0
クラシック3つめのトライアル使って引退する有力馬多いな牡も牝も

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:41:06.33ID:qEBEXBBz0
秋華賞の穴候補だったのにな
貴重なウォーエンの血を繋いで欲しいわ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/02(水) 23:50:55.60ID:zquw0IlI0
ピサ産駒らしい

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 00:01:07.60ID:LdunbyFq0
今年はエスポワール、サトノダムゼル、ブランノワールの条件戦組3頭で決まったりしてな

0060ミスパンテエル2019/10/03(木) 00:11:12.61ID:x6afu65l0
走りすぎだし

戸崎が勝たせたレースも見てて不安になるぐらい負担かかってた

そこからオークス出て秋もすぐ出て欲張りすぎたな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 00:17:21.95ID:7W0GVj/n0
まだ伸びシロあったぽいし陣営が逃げ馬設定だったのに後ろから行って勝つとか
中々面白い馬だったのになあ

0062ミスパンテエル2019/10/03(木) 00:20:55.56ID:x6afu65l0
あの期間レース詰まりすぎ

秋のレースなんて飛ばすのが当たり前
秋華賞なんてどうでもいい

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 00:49:36.66ID:UYMxEjvi0
馬のアンチとか意味不明wwwwww

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 01:47:17.78ID:AVhTMzWW0
>>21
無事に手術終えれば良いな

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 04:05:34.13ID:u7xeWmEy0
ダノファとビーチサンバも心配

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 04:19:06.90ID:Q84Fa1Ec0
クラシックで無理して駄目になるピサ産駒の典型みたいな馬だった

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 04:44:42.28ID:9l2KVlFa0
もったいないなー

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 05:57:18.66ID:fmWhj2bh0
ホント勿体ないせめて秋華賞まで走れたらと思うホント勿体ない

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 06:29:15.43ID:+HpxUveW0
出身者ざまぁ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 06:29:39.53ID:dHoANi1U0
ピサタイマー

0071ミスパンテエル2019/10/03(木) 06:34:36.26ID:Pd+Xsclq0
秋華賞なんか走らせるからこうなったんだろ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 07:22:18.16ID:jrrdeJQQ0
神田のスキーショップのCMを思い出しちゃうよな

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 08:52:49.35ID:o6LVfviY0
>>45
次から次へ同じ故障するのは
虚弱ピサの遺伝なのかも

0074ミスパンテエル2019/10/03(木) 08:55:31.47ID:Pd+Xsclq0
それがわかってるのに故障させるアホ人間の問題だろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 08:56:16.61ID:c+Pli6oZ0
残念

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 09:08:06.13ID:W8ka6kqI0
桜花賞取った最高傑作もすぐ引退してなかったっけ?
名前忘れた

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 09:13:07.84ID:MTkZkAGr0
ジュエラーは祖父、父、娘とデムーロが三代でG1制覇した記念碑的な馬だから忘れないでやってくれ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 09:34:45.44ID:wkpbIaYf0
ピサの仔はキチガイじみたキレ味もったのがけっこう多いよな

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 10:37:53.87ID:mFXJLRr80
でもこの辺で取っておかないと、成長力ないから古馬になると厳しいよ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 14:13:45.65ID:uW6ZGttH0
ウィクトーリアはピサうんぬんより故障の率がかなり高い繋ぎしてたからね
だからもれなくブラエンの仔に出資する層の人でも敬遠するのが多かった

素質は兄弟の中では1番高かったから残念だけど、最悪の結果にならなくて良かったな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 15:23:07.02ID:oufL7hwn0
ピサ産駒なんかどうせGIじゃ洋梨

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 18:14:32.19ID:bKogxDmv0
スキーはやっぱり
ウィクトーリア

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 18:17:18.15ID:8eTajV4o0
あの足元見たらそのうち故障するなんてみんな分かってたでしょ
高速馬場もくそもないわ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 20:49:55.67ID:eYQUKzib0
イマイチ人気出る前に終わったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています