伊の大富豪馬主、武豊に専属オファー!「ユタカは私の馬に夢を乗せてくれた、専属にしたい。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2019/10/07(月) 13:17:05.42

「ユタカは私の夢を継続させてくれた。ソフトライトは最低のレーティングだったが、トレーナーのロジェとジョッキーユタカは夢を見せてくれた。来年はもっと楽しみな馬になる。
ユタカは素晴らしいジョッキーだ。私の目に狂いはなかった。
彼は私の元で今後専属ジョッキーとして受け入れたい。彼の人生に後悔はさせない。」

英レーシングポスト


武豊さんどうするのwwwwwwww
これで日本に行けば反日と罵られるねwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0345名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 16:57:44.99O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0346名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 16:58:14.64O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0347名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 16:58:34.09O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0348名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 16:59:40.89O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0349名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:01:21.48O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0350名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:03:16.70O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0351名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:04:21.58O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0352名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:04:49.010
種チャンス

0353名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:08:08.330
大丈夫かよ
誰だってヘマ騎乗するのにそうなった時オーナーブチ切れて命伴う事になったらコワー

0354名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:10:18.110
外人からしたらなぜ日本の馬主は武に乗せないか不思議でならんやろな

0355名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:26:28.94O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0356名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 17:28:57.10O
お前らほんとつまんねーレスしか出来ないし競馬しか趣味がない気持ち悪いおっさんらだなそんなだから女もできないんだよ

0357名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 18:33:13.320
専属と言っても この大富豪は いい馬持ってるのかい?
しょうもない馬ばっかりだったら マイネルの柴田大知みたいなもんやん

0358名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 18:43:47.370
>>357
微妙な強さだったけど、ハイランドリールとかはこの馬主だよ

0359名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 18:47:49.870
引退まで海外拠点決定だな。

0360名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 18:48:12.500
種無し終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついに心折れたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww

0361名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:03:40.650
日本馬での凱旋門制覇を諦めただけで本人の凱旋門制覇はまだ諦めてないだろう

照哉が夢追って勝己がその下支えの為にビジネスに徹する
照哉が最近武に肩入れするのもその辺りだろう
敵に回すと厄介だからな

0362名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:04:56.300
>>358
そうかすごいじゃん
じゃあ、これから凄い馬持つ可能性もあるね

0363名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:05:54.370
>>361
もう諦めたって言ってんじゃん
現実見ろよ武キチ

0364名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:06:51.300
サヴァランの調教師が、道悪が堪えたとコメント

ディープ産駒は非力すぎるね

0365名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:08:31.950
日本馬についてインタビューを受ける武豊騎手

https://i.imgur.com/ez18WRP.jpg

0366名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:19:58.550
重賞未勝利馬を6着にもってきたらこうもなるか

0367名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:30:18.600
>>365
邦彦さん??

0368名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:37:05.410
ソフトライトであそこまでやれる騎手はすごいなあ

0369名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:39:10.880
>>364
キズナを除く‼

0370名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:44:15.230
>>1のパンチョッパリによると、柴田は反日になるらしいwww

0371名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:46:47.050
>>338
キタサンブラック産駒の出番やん(笑)
忘れ物獲りに

0372名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:50:51.780
>>369
まあそれ乗ってたのが今回称えられてる武だからな
ルメールが強い馬だから、なんて他の馬達みたいに乗ってたら脚上がってケツの方だったかもな

0373名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:52:18.530
キチガイしかいない気持ち悪いスレだな

0374名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:53:14.080
イタリアの富豪ってもれなくマフィアじゃんw

0375名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:53:16.590
と、キチガイが鏡見ながら自己紹介

0376名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 19:56:46.140
種無し終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついに心折れたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww

0377名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 20:37:16.490
イタリアなんて南関以下のレベルやろw

0378名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 20:47:07.570
モナコの不動産王とかマフィアだろw

0379名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 20:53:08.700
君が主で騎手が俺で

0380名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 21:21:36.230
さっさと行ってくれ。
下手糞過ぎて他馬の邪魔しかしないから。

0381名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 21:32:04.480
>>374
バーカ!無知!無能!

マフィアが馬主なれるか!

何も知らないって幸せだな。

気の毒だがな。

0382名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/07(月) 23:50:14.480
コネ基地イライラでワロタwww

0383名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:09:52.750
>>378
間違いなくマフィアだよ
そういう裏もある

0384名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:24:51.590
>>20
それなw

0385名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:32:17.860
>>105
朝鮮人は馬鹿の一つ覚えでジャップばかり
朝鮮人がアホなのを憐れに思うわ

0386名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:38:15.520
ラストチャンス。行ってこい

0387名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:42:54.220
いくら上手いとは言え50歳過ぎた騎手を必要とする馬主がいるなんて騎手冥利に尽きるだろう

0388名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 00:58:22.290
>>377
知っているか?
イタリアの馬って凱旋門賞を
勝っているんだぜ

0389名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 01:27:07.420
ホモの伊太利マフィアに目を付けられたのか
武・・・逃げて〜〜〜〜〜

0390名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 01:30:12.710
モナコのマフィアかよ・・・種さんも堕ちたもんだな・・・

0391名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 01:43:35.560
滝登

0392名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 02:25:44.340
>>381
なれるからw
素人

日本にも裏でなれる人はいっぱいいる

0393名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 04:20:58.810
フォルスストレートに二度騙された川田とは大違いだな

0394名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 07:00:12.490
ミルファーム専属みたいなもんか

0395名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/08(火) 07:18:38.440
結局ソースあるの?ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています