サートゥルナーリアというゴールまであと100mになると必ず腹痛を起こす男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:09:34.83ID:S1Hgoy+u0
今年使ったG1で3-3

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:10:34.58ID:6QQX/cv00
どういう意味?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:11:26.45ID:uj/Cw68YO
今回もスミヨンに
あと100からいっぱいいっぱいって言われてんだな
皐月もふらつくし
ダービーも直線入ってから交わし去った馬に再逆転される体たらく

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:12:01.68ID:hhn+6e4P0
大迫傑か!

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:12:55.18ID:+N9TdL4a0
爆発力はあるんだろうけど持続力がないねw
中山の有馬に出て来たら頭固定で狙うw

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:13:40.22ID:lKsFLA9x0
先行馬になったキセキみたいな馬

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:15:05.91ID:76T0GSWJ0
単純にマイラーなんだろ
なげーんだよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:16:14.43ID:REJ3xhVL0
ミスターサタンか

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:22:14.37ID:uj/Cw68YO
独走だと発症しない模様

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:29:43.08ID:9R7eQA1Y0
使う脚が分かるんだからそれを騎手がうまくやるんだろ?
今日の鞍上誰だ?見習いか?AIか?

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:34:54.69ID:KZcc1f4a0
直線長い東京だと走らない馬
有馬出るなら本命にする

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/27(日) 18:42:01.92ID:RbhWRO1t0
>>4
前評判の高さと、ダービー&秋天での不甲斐なさは、まさに競馬界の大迫傑と言っても過言ではないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています