うんこ4。薬、酒によって頭ばか、ラリりとゆうよりボケになってるワシの昨日の収支を知りたいか!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 18:38:24.21ID:GTer24ETO
いまな、お湯わかしとる

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 18:39:22.34ID:GTer24ETO
楽しみにしていてくださいや

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 18:41:36.96ID:WW4bipKn0
ガラケーじゃ欅のキセキできんやろボケェ!

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 18:44:22.71ID:GTer24ETO
ペヤングの辛口味噌のカップ麺、いま、3分間待機ちゅう〜、感想ゆっていきます

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 18:53:10.58ID:GTer24ETO
ふむ、辛い。しかし激辛ものに比べればこんなもの、という感じだ、しかし食っててめんどくさくなったので辛味が嫌な人はダメかもしれんね。
かやくがしっかり別の袋に入ってて、ペヤングのやる気を見せている、なかなかだ。まだ食べ終わってない

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:02:46.73ID:GTer24ETO
まあ食い終わったわの。汁飲み干すんが流儀やから飲んだ。まあ、辛いの。麺が主張してない細い感じだ。ま。どうやろな。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:10:08.43ID:GTer24ETO
ワンカップもう一杯いくつもりがだめな感。わしも小僧やのうっ!!ぜんっっぜんラリれてないじゃああ〜ん!!ゆうことでの、まあ書き込んでくださいや。わしわからんから

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:15:57.07ID:GTer24ETO
さあ笑うのよ赤い太陽のよーにぃぃ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:19:55.18ID:GTer24ETO
なかなか書き込みがないなあ。教えんぞ昨日の収支〜。ええ嫌やろ?知りたいだろ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:28:13.44ID:GTer24ETO
収支知りたくないのか?

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:36:26.95ID:GTer24ETO
うせやん!!みんな知りたいやろ他人の収支。わし発表するゆうてるのに

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:39:59.75ID:GTer24ETO
ああ目が!眉間がああ!!

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:43:22.81ID:GTer24ETO
おまえらみたいなシラケーなやつらにはもう用はないわ。バイビーーー、みんな嫌い。おお。ばああか!!アホお!! しらけやのおまえら、ここまでじゃ。
みんなどっかいけしにさらせや!!

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 19:48:24.18ID:GTer24ETO
俺、みんな嫌いや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています