「デビュー戦 1着」<『先を考えて教育』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:15:17.39ID:X5M9ftvO0
日本のジョッキーは優先順位を間違えてないか?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:16:31.61ID:Pq/+NRTk0
先を考えて2着以下に負ける日本人のが多いんですが?
ハイ論破

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:18:14.21ID:t03PAP8N0
負けたことの言い訳に教育って言葉を使ってるだけ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:19:11.54ID:a3MHkYXh0
あほの福永定型文
教育できたことなど一度もないくせにこのセリフを吐く屑に騎乗依頼する調教師はカス

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:19:41.30ID:dwENAlGE0
先を考えて教育しながら一着が正解なんだよなあ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:20:12.23ID:fUXcLu8A0
新馬戦や前哨戦くらいならいいんじゃないかな
馬柱厨は嫌かもしれんけど
G1で言ってるやつはさすがにな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:24:46.48ID:zXFL4+jM0
教育とか言って次走降ろされたりするから笑える

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:28:15.81ID:X5M9ftvO0
デビュー戦勝利より競馬教えるほうが重要なのか?
ならなんでノーザンFは期待馬や人気馬に、短期のスミヨンやマーフィーを乗せるんだ?

もしかして、日本のジョッキーって何か勘違いしてるんじゃなかろうか

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:28:45.34ID:KEZdAnUq0
バブルガムフェローがまさにこれだな。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:29:00.74ID:Jy+Vb4f90
次乗れるかわからんからもうそんなことしないよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:32:46.79ID:BGZfPAhI0
まずは勝たないとどうしようもない
強い馬は大体最初からわかってるみたいだし

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:39:59.20ID:oxHWj0jY0
ダービーでも教育する人がおりますし

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:43:49.99ID:VIsuUPjS0
日本人が種撒いて外タレが刈り取って行くんやで〜

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/11(月) 20:52:55.05ID:HyW1n5q90
日本だと新馬戦が本番みたいになってるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています