なぜジャニタレ系は競馬をやらないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 18:48:02.41ID:G3GV9tSx0
いや来たらウザいんだけど、AKB系や吉本芸人みたいなビジネス戦略としてないからさ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 18:51:17.14ID:myW8Bx4V0
ギャンブルにすがるのなんて落ち目だけ
ジャニーズは雑魚でも練習や舞台で忙しいからないない

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 18:52:09.98ID:AAw52Qyb0
>>1
みんなのケイバにジャニーズのやつでてたじゃん
消えたけど

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:08:57.07ID:/Q+iUOBZ0
TOKIOに競走馬の生産やってほしい

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:13:07.76ID:hbz7K+yr0
>>3
どうしたんだろうな
結構すきだったんだけど

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:17:15.74ID:aj59I+Gn0
V6の森田が相当の競馬好き

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:18:07.63ID:7rdQaBWL0
>>4
リーダー「牝は6歳までや!」

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:18:54.62ID:CRLhYrbt0
イメージなんかな
女アイドルはまあ、ターゲット層があれだし

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:20:34.62ID:Wet54OXn0
松岡は確かやる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:21:54.26ID:nKpfJEG40
博打宣伝してファンが損したら
ジャニグッツに使う銭減るだろーに
あほか

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:23:42.12ID:7xkln5Wx0
ギャンブルにすり寄ってくる秋豚系が異常なだけだろう
もはや風俗嬢と変わらん
ジャニーズはもともと複数買い握手もせんし

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:43:08.11ID:m9bobtEj0
【匂わせ祝報】嵐の二宮和也が元アナウンサーの伊藤綾子と結婚を発表。今夜8時から記者会見
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1573553401/

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 19:47:49.99ID:/9OLYcp50
森くんはオートレーサーにまでなったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています