ディープインパクト 〜The 577th impact〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ディープインパクト、産駒を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;;;;;hl=ja&v=Fnqel0wzDWU

次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に

前スレ
ディープインパクト 〜The 576th impact〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1573370065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9953-vadY)2019/11/23(土) 16:13:26.04ID:FO8U9xng0
>>951
マジか
残念

ミヤマザクラ悪くなかったけど相手が悪かったね
マイラプソディはコントレイルの最大のライバルになりそうだわ

里見さん競馬に飽きちゃわないか心配
ジャパンにイギリスダービー勝ってもらうしかないか

コントレイル武豊こい
外人もやりたい放題してるんだから
ユタカもいいやろ

>>948
止まったから捕まった的なラップだな
後続もまばらにゴールだし案外スタミナ寄りのレースだったのか

ルークスマジか…来年相当稼げそうだったのに
屈腱炎じゃなくてまだよかったと思うしかないな

老害に乗って欲しいとか脳に障害あるんじゃねーの?
それよりそのやりたい放題してる外国人ジョッキーでええやろ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c110-QS5Z)2019/11/23(土) 16:17:05.14ID:4c3S7Sqz0
マイラプソディはハーツだから古馬以降はわからないけどクラシックならこっちが勝つ

え?こんなもんなの?マイラプ
まあいい事だけど w

真のディープ産駒になるには武豊しかいない
マエコー信じてるぞ

よっしゃ岩田ナイス

一言で骨折といってもかなり程度によって開きあるよな

ルークスは第2のグローリーになれたのに残念

サトノルークス骨折 全治6ヶ月
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-11230103-sph-horse

復帰は夏以降
春天でワールドプレミアとの再戦、フィエールマンとの初対決見たかったんだがな
残念
しっかり治して完全復活してくれ

まじかあ・・・
買えなかったなあ

ロードアルバータまで来たわ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1308-qRiE)2019/11/23(土) 16:20:21.29ID:GV+9DH2H0
猿上手くのったああああ
ワンスリーかな
アルバータがまだ走れたことも驚いたw
>>949
2場開催で3勝して物足りないなんて言ってたらバチが当たるぞw

単勝ゲッツした
一気にプラ転

コントレイル武豊とかダメでしょ
マイラプソディ陣営に手の内を見せることになるぞ

馬場荒れてるから無理だと思ったわ・・・

岩田親子か

おおおう今日は良い終わり方w

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1308-qRiE)2019/11/23(土) 16:22:59.55ID:GV+9DH2H0
>>965
シルヴァンシャーもしがらきでおかしくなって消息不明だし事故多いぞ
それだけしがらきでしっかり調教してるってことではあるんだろうけどねえ

>>969
達人 おめ

>>953
マイラプソディが最大のライバルになるレベルなら今年のクラシックも総ナメや
東京デビューでライバル出てくるかなと思ったら出てきたの牝馬しかおらんしなる可能性あるが

今のとこ産駒以外だとサリオスとワーケアが強そうだけど、
正直東スポ杯のパフォーマンスだけならアルジャンナも同じくらい強そうだしアルジャンナにも期待してる

明日雨やんで欲しいな。雨上がりのディープの特殊能力発動できるから。

クリトラとアルバータ復活か

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src5-WZ56)2019/11/23(土) 17:14:57.82ID:qSqPF6gMr
コントレイルはノースヒルズだし
ノーザンとの圧倒的育成力の差でクラッシクはマイラプソディに負かされそうやな

シルヴァンシャーなんかあったのか
ステイヤーただ貰いなのに

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa55-rVIe)2019/11/23(土) 17:16:05.81ID:HI4IWLmFa
>>862
キチガイ死ね

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src5-WZ56)2019/11/23(土) 17:16:20.55ID:qSqPF6gMr
>>976
ノースヒルズには無理

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src5-WZ56)2019/11/23(土) 17:18:53.94ID:qSqPF6gMr
お前ら目を覚ませよ
コントレイルはノースヒルズだぞ

>>981
シルヴァンシャーは前の骨折のことでしょ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9953-vadY)2019/11/23(土) 17:27:49.40ID:FO8U9xng0
キズナ(前田名義)やワンアンドオンリー...

ルークス全治6ヶ月か

https://hochi.news/articles/20191123-OHT1T50119.html
マーフィー騎手(ミヤマザクラ=2着)「今日は勝った馬が強かったのひと言ですね。
彼女のできることは、やれたと思います。距離はもっと延ばしてもいいと思うし、性格が良くて乗りやすい馬です。
体もまだ成長する部分があり、来年も重賞で活躍できる馬だと思います」

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93dc-joB2)2019/11/23(土) 18:15:52.96ID:bF13g3yn0
東京見てて思ったけど馬場が悪くなるとほんとに弱くなる
クラシックは雨が降りませんように

馬場傾向によっても、また見る所によっても違う
良い所だけ見ようとする奴は軽蔑するよ

明日は曇りだから東京の排水パワーを信じろ。

今日は確勝級はいないのにヴァンセンヌもブリも勝てたし割とマシじゃね?
それに最近土曜が良くて日曜最悪のルーティンだから土曜は物足りないくらいでもホッとするわ

ルークス骨折か…クラシック皆勤頑張ったな
ディープ×サドラーという珍しく生粋のステイヤー
フィエールの後釜として期待して待ってるで

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1308-qRiE)2019/11/23(土) 19:36:05.43ID:GV+9DH2H0
>>985
骨折から京都大賞典で復帰して3着
アルゼンチンは同僚のアイスバブルに譲ってステイヤーズの予定だったのに帰厩せず
40口本家クラブで超高額馬のせいか出資者ブログやツイ垢が見当たらなくて情報ないんだよ

>>988
牝馬の場合このコメントだとこの後使うレースあんま無いんだよな

ミヤマザクラはホープフルでいいんちゃう?

ホープフルはコントレイルがいるよ


>>998
さんきゅう

1000ならディープインパクト産駒G1ジャパンカップ勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 32分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。