香港カップでアーモンドアイがウインブライトに負けたら年度代表馬はどうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:44:50.23ID:h8SivTS90
ウインブライトが年度代表馬で異論なし

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:46:09.03ID:zVhtXF2i0
現時点でもリスグラシューだろ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:47:22.54ID:+Og5mF8x0
アーモンドアイに勝っててなおかつ今年G1二勝してる馬がいるんだが

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:47:59.87ID:2XBURlXi0
そりゃロジャーバローズだろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:50:25.31ID:DQ0m0GDS0
インディチャンプが香港も勝ったら年度代表馬あるかな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:53:19.12ID:ucqq9jbm0
今後今年にG1を2勝している馬が次走を全部落として
サートゥルナーリアが有馬勝ったりしちゃうと混迷を極める選考になる

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:54:58.06ID:m0uWUrig0
>>6
その場合ダノンプレミアムでいいだろ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/18(月) 23:57:01.01ID:rpouumVq0
記者投票だから2勝で横並びなら結局アーモンドアイだろうね

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/19(火) 00:08:14.79ID:QXVTYzaZ0
馬券外が2度もある馬は無理
ウインもサートゥルも勝っても選ばれないよ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/19(火) 00:08:23.01ID:TXxI+sYP0
アーモンドアイもダノプレ・キンにも勝ったインディチャンプやないか

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/19(火) 00:09:57.50ID:f/1Su/FC0
マイルは3勝しないと論外やろ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/19(火) 00:24:16.47ID:6d/pBbWI0
インディチャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています