故アドマイヤ利一氏の所有馬ってとうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:38:41.29ID:5PwGcW/j0
競売?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:39:51.13ID:sodtkHp70
キーファーズが預かるとかなんとか

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:40:57.01ID:zFt6DqiI0
大魔神が引き取る

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:42:01.02ID:0kW68cJ30
馬主免許無しでもとりあえず相続人が馬主になれる。でも利一は奥さんも馬主だから問題なしかな

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:44:02.46ID:c/Z7Yvbf0
英子とは離婚したんやないか

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:45:02.52ID:sqH7918d0
>>1
おまえが心配する事では無い

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:47:10.76ID:DxCldoGi0
皆「サトノ」になる

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:51:21.44ID:KS12Gfq30
数カ月後謎肉アドマイヤハム発売

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 20:59:24.48ID:XPFV6XE60
楽天オークションにかける

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:00:41.62ID:4UC6/Fdy0
現時点では相続人共有

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:04:18.21ID:tv8NYNNv0
>>9
それありそうだな
現役の重賞馬は社台系が買い取って
OPじゃない馬は年末に売り尽くしセールやりそう
デビューしてない1歳、2歳は返品されて、裏で転売されるだろう

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:05:23.36ID:tv8NYNNv0
アドマイヤムーンぐらいしか種牡馬で活躍しなかったな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:07:31.03ID:cM3q2mbY0
牝馬のアドマイヤグルーヴが一番大成したよ。

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:09:32.59ID:gKxr7w9Z0
アドマイヤベガは成功の兆しをみせたところでいなくなったからな
あれは惜しかった

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:11:03.97ID:PYDZGF9B0
後妻も息子もあとを継がないのなら当歳は来年のセレクト再上場がベストだろうな
ディープ死んだから1歳は買った値段より高く売れる

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:12:14.56ID:gKxr7w9Z0
この手の馬は吉田勝己名義に変更でG1馬になる

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:13:50.82ID:PYDZGF9B0
取るたらスレによるとマーズをキーファーズが買ったという噂があるらしい

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:15:38.01ID:gKxr7w9Z0
ちゃんとした馬主にいくのはいいことだな
青汁王子の1億円みたいになったら最悪

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:22:23.23ID:QD8l16/I0
利一さんってダービー勝ったっけ?

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:27:41.85ID:x1YVvmbh0
>>19
アドマイヤベガ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/24(日) 21:32:31.63ID:IQssZYcr0
6億の馬はどうするんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています