今年好調の武豊騎手に進退を揺るがす特大スキャンダルが出る模様!!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/11/25(月) 09:16:19.43


https://i.imgur.com/hBtjKcO.jpg


関係者が呟いてるからガチでヤバい系wwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:25:20.770
シャブ豊?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:26:01.420
>>950
これだな
年齢差的にもちょうどいいし

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:26:13.320
幸四郎結婚かー、おめでとう

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:26:38.290
武家とガチファミリーになるキーファーズすげーな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:26:48.830
幸四郎結婚おめでとう

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:27:29.210
幸四郎結婚キタ──ヽ('∀')ノ──!!

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:27:52.830
甥っ子が騎手デビュー

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:28:12.880
幸四郎は彼女いるから結婚はない

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:28:53.820
ヤバい情報とまで言ってるから、
簡単に予想できる範囲内ではない

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:29:49.450
ヒント


「今年が僕にとって、最後の京都騎乗」

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:31:25.120
武豊と海外移籍して向こうでファームやるらしい

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:33:14.950
>>961
美浦に移籍かー

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:33:34.000
クラブやるんだってばよ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:34:02.980
発言とか聞く限り、海外移籍かと思うけどな
それにともなって、キーファーズも海外に重点を置く
残り少ない騎手人生、凱旋門取る為に海外へ行くんだろうね

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:34:22.370
クラブ設立だってさ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:34:58.570
一口クラブか

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:39:39.740
エネイブルの主戦に池添とかなら

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:44:32.350
>>947
それならキーファーズ関係ないだろ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:47:03.740
クラブやるんだってさ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:50:29.400
離婚して愛人と海外逃亡かwwwww

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:51:36.910
武豊騎手離婚

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:51:49.430
クラブで確定か

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:55:05.770
一口クラブつくるの?

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:55:53.620
まぁクラブやったとしても武豊信者の分母考えたら会員は埋まるだろう。

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:57:05.040
おはよう。発表まだかよw

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:58:03.810
関係者です

武豊の為の武豊優先クラブをつくるそうです。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:58:21.020
まじでクラブなの??

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:58:39.350
>>977
たしかに驚くわ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:59:05.930
残り少ないキャリアを考えると、クラブはいいかもしれんね

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:59:20.540
>>977
それは衝撃だわw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:59:37.050
海外で牝馬買い占めてる噂もあるしな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 07:59:41.800
まさにメジャーへ行くようなもんか
頑張れ武豊

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 08:01:41.560
クラブ作るメリットないやんw
絶対に武乗せるなって文句言うアホが現れるぞw

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 08:07:58.400
そういうアホは入らなければいいのでは

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 08:17:43.610
やはりあの土地を乗馬クラブにするってよ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 08:42:10.700
武豊、パナソニックの髭剃りCMに登場!

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 08:43:17.830
クラブ設立が正解だったか

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 10:39:42.350
分かってる人が殆んどだろうけど
クラブクラブ言ってる奴はガセスレ立てたゴミと同一人物ですよ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 10:51:08.030
こっち埋めろやガセ野郎

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:49:12.270

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:49:20.700

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:49:30.890

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:49:38.430

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:50:25.390

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:50:31.250
安心安定のID無しで大爆笑大草原

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:53:12.600
※ネットで誹謗中傷を繰り返す人物の特徴※

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:54:39.810
民法第709条
故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。

刑法第230条1項 名誉棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

刑法第231条 侮辱罪
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:55:50.000
  \
:::::  \            クロムの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          クロムは声をあげて泣いた。

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/26(火) 12:57:03.020
⊂( ゚д゚)  , ∴・'∵(#)д゚)' ;
 ( と ノ  ´   ⊂ ⊂ ノ ゜
と_`\ ヽ    ⊂二/ ノ >>1
   ̄ (_,,)     (,,/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。