阪神競馬の例のカラーチラシ中身、田淵幸一の写真だけがおもくそジャギってるやないか!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 18:59:17.60ID:I0jDBoMnO
隣の掛布雅之の写真が高解像度鮮明画像なのに対し、田淵ボワ〜〜〜

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:00:49.38ID:I0jDBoMnO
ほんまわあかんのやでこんなん

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:01:05.18ID:58lzCv3E0
竹ノ内は?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:02:58.24ID:I0jDBoMnO
竹之内おらんよ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:05:05.31ID:I0jDBoMnO
ふぅむぅ〜んプリキュアショーあるんか。かなり年末やの大丈夫か

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:06:40.59ID:I0jDBoMnO
あああ〜

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:08:01.60ID:k2Rpyq/v0
今日はプレスラーのドビュッシーを聴いています
ドビュッシーの名演と言えばあなたなら何を挙げますか?

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:08:03.91ID:I0jDBoMnO
ああ(・。・)

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:09:14.10ID:58lzCv3E0
家出のドビュッシー

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:12:41.62ID:I0jDBoMnO
ドビュッシーで一番好きなんわオーマンディ指揮フィラデルフィア管の 海 やね、ただ!!CDで聴くとヒスノイズがでかいねん!おすすめできん!LP時代のあれですな。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:14:44.29ID:k2Rpyq/v0
調べます。ありがとうございました😊

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:17:45.19ID:I0jDBoMnO
ああせやオーマンディの海なんこかあるんよ、わしのゆうてんのSONY盤。もしかしたら違うやつも名演かしれんけどな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:27:52.01ID:I0jDBoMnO
うん

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:30:20.31ID:I0jDBoMnO
なあ。おお

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:32:32.43ID:I0jDBoMnO
田淵ボワ〜

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:34:23.95ID:k2Rpyq/v0
この時期 眠すぎる!

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:40:27.90ID:I0jDBoMnO
ああ。これからオマエマルちゃん山椒が香る塩そばゆうのやるぞ初めて食うわこれのう、ぉお、なあ、おお。あれや、作り方トンチやなあ!かやくだけを入れるまずな、そう書いてあるのや、な、間違えてねえぜ最初に全部いれねえぜ〜

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:44:35.30ID:k2Rpyq/v0
この時期 眠すぎる奴は挙手!🙋‍♂

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:45:03.90ID:I0jDBoMnO
なかなかお湯沸かんやないかオマエ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:47:55.82ID:I0jDBoMnO
お湯わいた、イーーーン!!

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 19:57:10.95ID:I0jDBoMnO
おお食うとる、まあ、こんなもんかゆう感じよな。ごまが主張しとる

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 20:04:05.42ID:I0jDBoMnO
まあ食い終わったわの。あれよりマシや日清のあれやこれやよりな。日清のは肉入ってると見せかけて大豆加工品やからな!日清よりマルちゃん有能ゆう感じや。
おい。日清おわってっぞ!!しっかりせえ嫌いなわけないからな、しっかりせえ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 20:09:11.26ID:I0jDBoMnO
まあ。のう。

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 20:14:04.79ID:I0jDBoMnO
おなら ふ…ぷ…びりゃああるろおおおべりぶりいいいいぃむ!!

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/27(水) 20:18:55.07ID:I0jDBoMnO
まぁ。そうやわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています