競馬予想TVってタオルって人がいない回はまったく盛り上がらんし見る価値ゼロじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:06:49.49ID:QKSJoCZJ0
タオルって人存在感デカすぎるよ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:09:24.81ID:j1lfG/v90
本人乙

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:09:33.93ID:hjdVEePXO
ワロタw

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:12:21.24ID:hkxrh+XP0
またこのスレかよww
おいタオルいいかげんにしろw

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:12:48.50ID:6qFLW5Tm0
井内のハゲ頭を見る番組だよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:14:19.66ID:WvkAdVlG0
また本人かよw本業芸人なんだろネタでも作ってろよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:14:43.55ID:QCkP2I+70
夏目が1番不要だろ
何の取り柄もない

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:16:23.70ID:sEqWFbEJ0
タオルの子供ってもう成人したの?

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:18:27.40ID:Nfid4sas0
亀とタオルとラップ嫌いだから今日はラッキー回だわ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:20:19.63ID:zn0u5AE60
少年院入ってたんだっけ
もう3〜4年経つから出所して半グレでもやってんのかね?

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:21:22.39ID:jaLB+oaW0
何今日もタオルいないのかよ?
いたらうるさいけどいないとなんか寂しいな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:22:15.36ID:x4HwP8Jr0
タオルの野郎タオルの分際で結婚してんの?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:33:28.77ID:ToB6nkqB0
面白いどうこうで見る番組ではない

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:34:29.22ID:xVlNBSBQ0
タヲルとかいうガイジ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:39:55.15ID:QfJ/R0/z0
タオルこの前浦和で見たよ
地方もやってんだな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 20:53:46.39ID:b6L3SLcQ0
ずーっと出演してないけど首になったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています