サトノティターン買ったアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:20:40.00ID:rUZq9bkT0
ガイジ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:24:09.28ID:D+mzkubU0
キャプちゃんの悪口はヤメロ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:24:40.12ID:Rl5oVgDV0
キタギマ(笑)

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:25:13.23ID:i3nVLo5L0
580kgって糞デカいな

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:26:03.50ID:AJUyCuVO0
ムーアだし、来るとかってスレ立ててたアホいたな
あんなズブい馬は誰が乗ろうと来るわけねーよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:26:36.98ID:byZEugIf0
ゴミ未満がアホ様にイキるなや

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:29:19.56ID:rUZq9bkT0
>>6
サトノ買った奇形ガイジかな?

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:31:32.33ID:rBLNf5fy0
柏木の◎

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:31:36.75ID:lMKUgE6v0
3着以内買えなかったら同じなんだがな
サトノとチュウワばかり言われてkitagimaと福永って人気者なんだなって思いました

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:34:26.13ID:TQQM5vYA0
坂上れる分けねぇだろ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:34:27.08ID:Ot4uo6Le0
自分がサトノティターンを買ったあらゆる人間より
遥かにアホであることに>>1が自覚できる日は訪れるのだろうか…

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:37:18.54ID:rUZq9bkT0
>>11
どうした?
買ったの指摘されて発狂したのか?w
何もなかったらわざわざそんなレス考える必要ないもんなw

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:39:25.02ID:daezHr3u0
勝った奴は確かに馬鹿だ
なあ水上

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:44:15.38ID:24BMQQma0
ジョッキーだけで買ってる奴は多かっただろうなどう見ても過剰人気だったし

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 19:46:50.79ID:U0M5p+C40
フィールドルージュみたいに府中2100だったら来るかも知れんが中京じゃ来る訳無いな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:05:44.71ID:N69OYPJZ0
遠征だと全く走らない
コレは能力云々よりメンタルだからしょうがない

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:06:45.08ID:EE725XV+O
境和樹◎サトノティターン

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:30:51.69ID:NPLrbQSo0
じゃい馬鹿にするとかイかれてんのか!

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:48:06.02ID:0XX+QPPQ0
こいつ本命のスレ立てたやついるってホント?

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:48:44.62ID:Q6S1crhG0
ダイオライト記念とか強そう

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 20:49:43.57ID:Bj7WxKNZ0
軸だったけど、第一コーナー手前あたりの手応えでもう諦めた

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/01(日) 21:02:41.00ID:Ot4uo6Le0
>>12
どうやら日本語が理解できないようだな…
サトノティターンに限ったことではなく一般論だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています