今年の有馬記念で地味にありえそうな一番白ける結末って?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 11:54:07.09ID:FlOVJXlK0
なに?

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:22:34.81ID:zj823eyM0
まさかのスワーヴリチャードがJCから連勝ww

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:23:04.79ID:+4QcU1NL0
>>148
ないないw

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:24:02.42ID:cHyOoym00
>>128
有馬何勝してると思ってるんだよカス

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:33:31.33ID:IPlZV9vd0
先週のリアアメリア敗戦後のお通夜っぷりは歴代最凶レベルだった

アーモンドアイ、リスグラシュー
どっちか惨敗しそうで怖い

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:35:48.52ID:WE2W/0wY0
アーモンドアイ1番枠から先行抜け出し2着にサートゥル

01531452019/12/11(水) 20:41:08.83ID:jn4PnCyx0
すまん、ワールドプレミアは武豊だからこっちの方が白けそうだ。
1ヴェロックス
2ワールドプレミア 頭
3アーモンドアイ ハナ
4エタリオウ 4
5クロコスミア クビ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:47:03.19ID:aEba8T0P0
アエロリットが勝って、大型ビジョンに戸崎w

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:48:17.32ID:YT4383y90
人気薄の逃げ切りが一番しらける
メジロパーマーが勝った年の中山のシラケようを知ってればわかるぞ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:55:04.27ID:BRGjquO50
フィエールマンだろ
醜態晒した馬が勝ったらレベル疑われるわ

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 20:56:17.96ID:zXFHgWdc0
ノーザン外人のワンツースリー

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 21:11:53.42ID:VibnicNw0
>>155
白けとは違うと思う

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 21:38:06.44ID:SAjuLfOK0
>>141
馬鹿やろ
喋るな。
今年はこのサインしか無いと思ってた

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 21:44:43.81ID:+tyUTrr20
>>159
もう散々ネタにされてるぞ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 21:52:35.20ID:kkdLyUwi0
フィエールマン人気ないなら買いたいな。

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 21:57:14.07ID:EjTXZdlo0
アーモンドアイは馬券にならなかったけど2人気3人気4人気で決まり配当も思いのほか安いってな決着

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:42:23.85ID:pUNwzM2v0
1着 レイデオロ
2着 サートゥル
3着 リスグラシューのキャロット祭り
最高に楽しい!

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:44:41.32ID:uExLXas50
ワールドプレミア11着 サートゥルナーリア14着 ヴェロックス16着

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:45:01.94ID:1InHlqZc0
1000メートル通過65秒

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:47:51.98ID:R8o80weo0
1着 アルアイン
クビ差 レイデオロ
1馬身差 エタリオウ

みたいなやつ

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:48:22.45ID:SAjuLfOK0
>>160
なんだよー。
じゃあこないじゃん。
じゃあ
サインはワンチームか。

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:49:40.48ID:8eSPiTMo0
好位から何の不利もなく追走しスパートしたアーモンドアイが
後ろから来た馬に差されて完敗2着
できればダイユウサクみたいなインパクトのない
微妙な奴、シュヴァルとかレイデオロ、アルアインあたりにやられる
そして年度代表馬アルアイン

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/11(水) 22:51:32.30ID:on+z5OYV0
今更レイデオロやヴェロックスが勝つのが一番白けると思う

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 00:40:44.95ID:TwyvTENZ0
荒れるのを期待してる人が多そうだから普通にアーモンドアイ、リスグラシュー、サートゥルナーリアの三強で決まったらしらける

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 00:44:49.05ID:ZxTcpMco0
>>170
くそガチガチだったなーw
って笑い話になるだけで白けはしない
強い馬がきっちり強い競馬は盛り上がる

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 01:15:06.06ID:IOgWFLHW0
>>151
むしろ両方馬券に絡むような堅い決着にはならないと思うがw

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 01:21:17.64ID:wbOWXUZy0
>>171
逆に衝撃的な穴馬が来ても逆に白けはしないだろうね
レイデオロあたりがアーモンドアイを破っちゃって配当も安いとかが1番盛り上がらなさそう

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 04:54:44.80ID:qmABDfSU0
アーモンドアイ謎の惨敗
不利なく5着くらい
ヴェロックス1着

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 05:22:29.04ID:T0LFpLqk0
内枠に入ったアーモンドアイは直線進路がなかなか空かずに追い上げるも僅差4着。リスグラシューは何故か伸びずに10着くらい。
フィエールマンが勝ってグランプリキモい人のガッツポーズ。前にいったスティッフィリオとクロコスミヤが2、3着に粘る。結局勝つのはノーザンだった。

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 05:23:48.51ID:qyPUh6410
全馬が返し馬で放馬、全馬を捕獲するのに数時間掛かりそのままその日の競馬は打ち切り。
放馬中は蛯名のトークショーで時間を繋ぐ。

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 05:39:42.24ID:vVUVFLxj0
アーモンドアイ放馬
からの〜
マカヒキ奇跡の引退レース優勝

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 05:42:28.60ID:0Ao0x+3w0
牝馬が4頭出るのか...
あながち上位3頭牝馬って事も充分あり得る

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 05:49:19.54ID:OekQCQEFO
他馬が情けないほどのアーモンダイの圧勝
戦前に予測しうる一番あり得そうで、ある意味一番シラける結末

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 06:10:26.35ID:b4PCT6Wu0
ヴェロックス勝利

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 06:20:37.78ID:kRujqs1e0
>>179
とはいえオルフェが8馬身差で勝った有馬は盛り上がってたろ
あれは引退レースだしアーモンドアイと人気の比較は難しいけど強い馬がしっかり強い競馬は盛り上がる

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 10:41:36.95ID:BExG61Bf0
アーモンドアイが勝てばしらけることなはいだろうね
馬券の的中者が多い人気サイド決着の方が盛り上がる
紐荒れだと微妙な空気になるからな

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 10:45:51.57ID:pG1ga4DJ0
1着 アーモンドアイ
2着 クロコスミア
3着 スカーレットカラー

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 10:57:27.00ID:DpiJ5wjd0
大半のお客さんはアーモンドアイだろ
アーモンドアイさえ勝てば後はテキトーでもおk
アーモンドアイがコケたらラッタッタで呼んだ客も2度と来ない

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 10:58:40.08ID:1Ftq4qIn0
ゴール前混戦、6番人気以下の勝利
着差も地味で勝った馬が微妙だと10万人規模のお通夜スタート

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 11:01:42.60ID:Z2EYS7e80
去年の菊レベルの直線だけのレースになったら本当に凄そう

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 12:48:33.42ID:/HYjoQ0C0
アーモンドアイ斜行降着、池添落馬。
繰り上がり1着クロコスミア。

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 14:42:53.15ID:TBfQU/e90
ヴェロックス号で優勝おめでとうございます

川田「・・・・・ありがとうございます(歓声少なくてイライラ)」

これでヴェロックスもG1ホースになりました。クラシックでは非常に悔しい思いをされてたんじゃないですか?

川田「!」

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 17:18:38.44ID:71o49WPH0
どの馬が落馬しようが勝とうが負けようが結果が己が買った買い目に無かったら白ける

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 19:36:04.89ID:9ZWvsZRm0
今年はアーモンド辛勝下馬嘘故障引退までがセット

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:39:19.89ID:3HlvQNnw0
ゴール前の直線、サートゥルナーリアがタックルしてルメールが落馬
その横をゾエールマンが駆け抜け、池添が漁夫の利1着ガッツポーズ

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:43:08.25ID:s9BQ+1p8O
池添が勝ったら何でもドッチラケ

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:51:44.12ID:9c6i3OcK0
馬場中央をサートゥル、ヴェロックスで見せ場も外からアーモンドでやっぱり!と思った瞬間、まさかのスワーヴがグイっとインから!

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:53:23.22ID:i7zAGTjy0
123人気のワンツースリー
そうにはならんがw

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:54:55.42ID:6RcfKDrA0
キセキがアーモンドアイの猛追をしのいで勝つとか盛り上がりそう
あ、スレと逆の趣旨だわ

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 21:56:48.04ID:03vBuuuW0
クロフネは2000以上の重賞勝ちなし→アエロリット7番人気→あっさり逃げ切り

これは萎える

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/12(木) 22:12:48.98ID:PfMeUH5P0
凱旋門フィエールマンとはなんだったのかスレ立つで

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/13(金) 00:18:14.99ID:Cz7Z0iV/O
ワールドプレミア先行抜け出し完勝、リスグラシュー捲り切れず2着、逃げたアエロリットが粘って3着。アーモンドアイは出負け、向こう正面で前に取り付くも直線バテて5着。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています