12/28(日) 第36回 ホープフルステークス(GI) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/15(日) 17:06:15.64ID:L1z0/2iY0
第36回 ホープフルステークス(GT) 第1回特別登録 17頭
2歳 (国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 2000m 芝・右
ヴェルトライゼンデ 55.0
オーソリティ 55.0
ガロアクリーク 55.0
クリノブレーヴ 55.0
コントレイル 55.0
ゼノヴァース 55.0
ディアセオリー 55.0
ディアマンミノル 55.0
ナリノモンターニュ 55.0
ハギノエスペラント 55.0
パンサラッサ 55.0
ブラックホール 55.0
ブルーミングスカイ 55.0
ラインベック 55.0
ラグビーボーイ 55.0
ワスカランテソーロ 55.0
ワーケア

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:10:12.50ID:a2c/Gv0J0
>>949
東京京都なら福永でもなんとかなるけど中山がどうかね

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:10:15.54ID:cNDrIXJk0
福永の芸術的4着で気持ちよく年越ししようぜ
素直にワーケア

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:10:37.41ID:Ui20ONvm0


12/28(日) 第36回 ホープフルステークス(GI) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577016558/

日曜→土曜にするの忘れてすまん

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:10:52.91ID:MDp1gLx10
マンデラになんでドリジャって思ったけど走ってるから大正解なんだろうな
よくわからんけどもうディープはつけれないしオルフェもみたいな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:11:04.42ID:Q/qVYORu0
穴党はディアマンミノルだわな。
意外と人気するかもしれんが。

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:14:38.77ID:eXjzGOXl0
>>955
ドリームジャーニーって府中以外クソ強かったじゃん
オルフェとかゴールドシップほどキチガイでも無いとかいいところ有るよドリジャ

0958大ちゃん@世界一の相馬眼 ◆No1.....hQ 2019/12/22(日) 21:15:33.68ID:TOUCs8CH0
まだ力の判別は出来ていないが、コントレイルは現状完成度高い感じ
馬体の写真見るとこの時期の2歳馬にしてはトモがパンとしてる
ワーケアは、今までの走ったハーツクライ産駒とは違ったタイプの馬体でまだ変わって来そうな馬体をしてる

この二頭強そうだけど他にもいるよな
中山2000を経験している馬も要注意だな

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:17:28.71ID:cCqbs0Qs0
4着当たる馬券あれば福永全力なのに

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:17:44.19ID:8KE/ogQj0
あんま語るような話じゃないけど
全兄弟とかだと血統論的にはどっちでもいいみたいな話もあるらしいよ
オルフェとドリジャ
ディープとブラックタイドとか
予算が少ない場合は安い方でもなんら血統的見地で言うと差はないみたいな
血統って突き詰めていけば成績とか見なくなって血だけ見るらしいし

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:19:00.71ID:HgSM9td30
アーモンドアイのせいでコントの単 1.7くらいつきそうやな

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:21:06.45ID:1tQDa/an0
>>957
一番凶暴やぞ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:25:21.47ID:LyeRPw9/0
>>957
池添もドリジャニが一番ヤベェって言ってるのに何を言ってるんだおまえは

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:31:59.63ID:lMNKJX820
コントレイル
ワーケア
オーソリティ
ブラックホール

この4頭立てだろうな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:33:28.43ID:lMNKJX820
コントレイル
ワーケア
オーソリティ
ブラックホール

この4頭立てだろうな

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:35:02.67ID:lMNKJX820
コントレイル
ワーケア
オーソリティ
ブラックホール

この4頭立てだろうな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:35:22.39ID:cNDrIXJk0
メンバー見ても流れそうにない
ポジションの意識が高い仏永は買い
馬の強さを過信してる福永は軽視

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:36:04.57ID:Gfy5KSpd0
>>748
新馬の何が悪いんや…

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:36:17.97ID:Gfy5KSpd0
>>748
新馬の何が悪いんや…

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:36:46.26ID:6RsDuLMW0
リスグラシューにちぎり捨てられてた馬達の戯れを来年以降見るの辛いし今年の2歳は強くあってくれ
というかそろそろ牡馬の怪物でてこいよ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:37:01.53ID:fT9mfPAB0
コントレイル平気か?府中のパフォーマンスは参考にしていいの?

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:37:13.39ID:fT9mfPAB0
コントレイル平気か?府中のパフォーマンスは参考にしていいの?

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:37:37.20ID:fT9mfPAB0
コントレイル平気か?府中のパフォーマンスは参考にしていいの?

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:37:46.00ID:7Q9JJOaK0
コントレイル平気か?府中のパフォーマンスは参考にしていいの?

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:37:54.71ID:/mlVXvHQ0
>>791 >>931
ありがとう

>>931
デムーロなんか乗ってきたら押さえるわ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:38:07.45ID:NEdgfq+G0
アーモンドアイですら中山のタフ馬場とタフな流れに飲み込まれて沈んだ
同じような条件下で強さ発揮したコントレイルにブチ込むのはよしたほうがいい
しかもまだ2歳だぞ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:39:41.87ID:df94hIXq0
バケモノの登場を願う

普通に強い程度はもう見飽きた

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:39:45.08ID:df94hIXq0
バケモノの登場を願う

普通に強い程度はもう見飽きた

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:41:00.31ID:SZwnQ1I10
G1といっても2歳戦は条件馬で終わる馬も多いしコントレイルとワーケアが抜けとると思う

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:41:04.18ID:neO37NMN0
コントレイルはマジで危うい

そもそも中山というより調子自体がガタ落ち

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:41:10.27ID:df94hIXq0
>>976

東京しか経験のないワーケアが一番地雷

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:41:56.60ID:MDp1gLx10
強い勝ち方だったしオーソリティにしようかな
この舞台あうでしょ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:42:15.75ID:AO+8D14e0
>>981
もちろんワーケアも軽視するよ
2歳で右回りのハーツクライは買いたくない
まぁサリオス軽視して外したからあまりアテにはならんかもしれんが

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:43:39.47ID:df94hIXq0
バケモノの登場を願う

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:48:18.22ID:GxKMAqEo0
勝つのはコントレイルに決まっている。
他の馬とは格が違う。
注目は何馬身引き離すかだけ。

今日のリズグラシューと同じ。
12/22(日) 第64回 有馬記念(GT) part15 でアーモンドアイはスローに
ならない限り、距離が長すぎて勝てないと主張したらアホと呼ばれたが
結果は俺の読みで正しかった。

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:48:37.67ID:VL1YEJgT0
サラブレで推してたヴェルトライゼンデはどうなんかね?
もちろんイチオシはコントレイルだったんだけど

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:52:39.66ID:YeRT5BaI0
>>985
相手はオーソリティでよかですか?

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:55:21.01ID:SZwnQ1I10
コース適性、馬場適性以上に能力差が大きいやろ
コントレイルとワーケア以外は将来的にG3も勝てずに終わる馬ばっかりちゃうか

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:55:48.48ID:/mlVXvHQ0
ルメールはもういらんな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:56:52.39ID:Ofyx4qbJ0
いや2歳にして1800で1分44秒5は凄すぎる
普通に走られたら圧勝されるわ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:57:29.17ID:GxKMAqEo0
>>987
2着以降は判断材料が少なすぎて何も言えない。
とにかくコントレイルは東スポ杯を見て無事なら2冠までは
取れると思った。

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 21:59:46.48ID:16r4n+CG0
コントレイル4着までは分かった

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:00:59.55ID:16r4n+CG0
>>985
福永だぞ?

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:05:07.93ID:4oSsyKdB0
オーソリティ前走6頭立てw
揉まれた時大丈夫なのか?

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:23:07.75ID:QMYPword0
コントレイル
ディァマンミノル
オーソリティ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:30:01.25ID:/as9TTGX0
1着決まってるんだからつまらない

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:31:32.79ID:AqrYYPQo0
また一着固定でプギャーwwとかやめろよな
マジで

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:34:32.91ID:NKxOO9Vp0
>>550
今更だがこのレスの調教馬達みんな飛んだな
これコントレイルも飛ぶやつか

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:43:22.33ID:r829y3Wu0
ブルー

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/22(日) 22:44:11.12ID:r829y3Wu0
ミングスカイで優勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 37分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。