1/13(月/祝) 第35回フェアリーステークス (GV) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/05(日) 21:40:44.48ID:jt+g2RNu0
アヌラーダプラ ○○
インターミッション 石川裕紀人
オーロラフラッシュ C.ルメール
カイトレッド ○○
カインドリー 田辺裕信
サナチャン 武士沢友治
シャインガーネット O.マーフィー
ジュエルタワー 丹内祐次
ショウナンハレルヤ 内田博幸
スマイルカナ 柴田大知
セイウンヴィーナス 野中悠太郎
セイラブミー 勝浦正樹
ソーユーフォリア 武藤雅
ダイワクンナナ 北村宏司
チアチアクラシカ 吉田豊
チェーンオブラブ 石橋脩
ニシノステラ ○○
ハローキャンディ F.ミナリク
フィドル 横山和生
フェルミスフィア 丸山元気
ペコリーノロマーノ 吉田隼人
ポレンティア 池添謙一
メイプルプレゼント 横山和生

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 05:18:54.08ID:q5PjcyPH0
ちなみに「それでも輸送が苦手なら前日入りして慣れさせるべきでは?」という輩がいるかもしれないがそうじゃない

競馬関係者が言う「輸送が苦手」ってのは二つある
・長距離移動が苦手
・異なる環境が苦手

前者がメインと思いがちだけど一概にそうではないぞ
何しろ長距離移動だからこその前日入りなんだから競馬場の簡易厩舎で一晩休める
むしろ後者が問題
環境が異なる厩舎で一晩過ごすとかなり消耗する馬が一定数いる
「輸送が響いた」とか言うコメントはこういう馬に対して使われることが多い

「京都でのレースは輸送が響いたなら中山だとしても前日入りすべき!」ってのは的外れな意見
むしろ近い中山なら定石通り当日輸送でOK

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 05:21:34.77ID:jweCt0/90
コンビニのATM7時からだっためんどくせ

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 05:41:53.32ID:tiwTe9Ti0
スマイルカナ単騎逃げ。
後は去年大知と一悶着あった菜七子の妨害がない事を祈るわ。

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 05:43:42.64ID:low2evaY0
妨害ってwwwww

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 05:47:18.85ID:NQWXnj8V0
10-11で5倍もつくんか
どかんやなこりゃ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:08:27.76ID:9oMvVvGF0
>>936
嫌がってあんなんなってたん?騎手が糞やと思ってたわ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:14:31.73ID:KbAmZqDm0
昨日出走した特徴のある馬名

ショシカンテツ
デラベッピン
スーシーホー
シャチ
ハラハラドキドキ
ゴー
ヨクエロマンボ
ミヤケ
カイアワセ
ハヤヤッコ
ガダルカナルカナ
ジゲン
ナムアミダブツ
アタミ
ヨキニハカラエ
チャチャチャ
サンキューユウガ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:32:51.19ID:kGkbLbd00
チェーンオブラブ頭固定のアヌラー、シェインであとは総流しの三連単で余裕でそ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:45:31.77ID:sPnr3kv30
>>641
アヌラーダプラは元々赤松賞に出る予定だったが三浦に赤松賞で先約がありどうしても乗れないと言うことで急遽前日500万下の1400のレースに無理矢理出た

ちなその赤松賞で三浦が乗ってた馬が穴人気しとる

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:53:17.93ID:jMbVD5QX0
>>954 一悶着あったにせよななこじゃ嫌がらせしにいくテクニックがまずないだろ、本来なら重賞に出れるレベルの騎手ではないのだから

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:55:33.45ID:jMbVD5QX0
>>939 デキレースならそれもあるかもね

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 06:57:58.69ID:TCyG13Ex0
ディープの子の成績が良いが、逃げ馬はよくないレースなんだよなー

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:03:17.34ID:D7pOFJ0Y0
馬券はマーフィーに乗り替わりで勝負気配のシャインガーネットからやな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:05:41.35ID:vwX5kE9g0
ナナコと柴田は昨日だかも普通に話してたらしいぞ
お前らは面白おかしく犬猿の仲みたいに言ってるが

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:06:36.23ID:U9yyJy1X0
お前ら元々三浦や田辺が乗ってた馬だぞ
たまたま2連勝したからって、クラシック候補馬ってわけじゃない

今回他の馬に負ける可能性かなりあるぞ
騎手が三浦と田辺だったらって考えてみ
たまたま2連勝の馬を外人がタイミングで乗り変わっただけ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:07:23.54ID:KYXf4zSQ0
>>952
マジレス恥ずかしいよお前w

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:08:53.75ID:AaVlSbmK0
>>966
アヌラーダプラはJFに出てても普通に上位人気だったでしょ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:09:01.98ID:bzTcB1wL0
>>967
恥ずかしいと思えるお前がヤバイよねw

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:10:09.80ID:veHM+fCb0
シャインガーネットの馬主は
なぜ田辺続投にしなかったのか?
中山マイルの鬼なのに

それとも田辺的には
カインドリーの方が勝機あるとみたのか

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:10:47.32ID:t/qMh6y50

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:12:17.42ID:PUCwZh0o0
>>965
ではスマイルカナ単騎逃げ展開と考えて良さそうだね。
枠としぶとさを生かせれば軸に面白い。

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:16:51.70ID:KYXf4zSQ0
>>969
お、朝から元気やなハゲ



死ねや!!!!!

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:18:15.87ID:rj+2t5wy0
雄雌違えどアヌラーはコディーノより1枚落ちる感じ
大物とするならちょっとパンチ足りないね

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:24:14.64ID:5z4DgNwo0
超珍しく萩原調教師が強気なコメだしやっぱ物が違うやないの

◎アヌラーダプラ 単10万

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:26:27.79ID:a0Uk7OJM0
ヤフー競馬の予想は全員◎アヌラーだったぞw

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:27:04.67ID:yHQzETm00
スマイルカナは逃げない。
カインドリーが行く。
カインドリーは前走1200を使ったから早い。
14が行って離れた2番手がスマイルカナだ。
そして直線14を1がチョイ差ししてゴール。
3着争いが3.4.5.10.11辺り。
但し、内馬場が良い。
昨日の最終見たらわかる。
例年なら差が台頭するが今年は前が残る。
1.14→3.4.5なら美味しい。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:30:47.46ID:RS7NerPr0
今の前いったもん勝ちの中山で追い込みはいらんかな
中山マイルのノヴェリストでタイム足りてるダイワクンナナでOK
さすがにイケメンでも前目の好位につけるはず

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:38:21.88ID:QYdqXXYS0


1/13(月/祝) 第35回フェアリーステークス(GIII) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1578868639/

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:39:38.72ID:2FRuSpDI0
>>979

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:39:58.63ID:2FRuSpDI0
チェーンオブラブ紐でやたら売れてんなこれ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:41:31.15ID:yZ5rzkK/0
>>978
例年通りの馬場ペースなら1分34秒後半なので時計1秒ほど足りてねえんだよなあ
充分詰めれる余地はあるけど

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 07:51:08.22ID:nzzFRhR80
>>970
シャインガーネットの馬主が言っていたが、田辺はクラシックをホウオウピースフルを優先したいとの事だったから、早い内に騎手を変えて春に備えるみたいよ。つまりカインドリーは関係無いw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:03:00.66ID:2FRuSpDI0
中山マイルといえば田辺

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:07:02.46ID:xOvsQ9uA0
>>950
アブラハム?

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:09:31.79ID:V2lqsMDh0
アヌーラダプラの頭、ダイワクンナナの2,3着で3連単28点
3連単は2,3着に人気薄が来て穴になるので抜け目なく買う

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:14:00.47ID:dry+GwuB0
トシキャンディ好きだったし展開向きそうなハローキャンディ買う

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:16:47.40ID:HOlHIKT80
アヌラーダプラ◎の奴

柏木
水上
丹下
おやすみマン
ストマック
競馬少年ヨシヒサ

斤量65やな。故障の可能性出てきた

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:18:28.87ID:F7HFGwH/0
>>988
ナイトレンジャーの印もつけられたらゲート内で昇天していきそうだな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:19:27.62ID:98ggAFvp0
test

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:19:34.97ID:uORg+MK30
>>973
お前が死ねよ低能

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:22:39.14ID:dv2o8vro0
>>988
これでも頭で買いますか?って奴だなw

0993ナダル金井2020/01/13(月) 08:23:12.31ID:XD0ha1eK0
イっちゃってるねー!

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:23:35.48ID:rPx199Ap0
カインドリー売れてんな
この枠じゃ無理だろ普通に

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:24:17.69ID:HOlHIKT80
これでナイトレンジャー来たらノーリーズンするやろなw

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:24:45.06ID:s/RaKlsT0
>>988
本当に参ったよこれには

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:26:12.55ID:owPc7GWF0
うめ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:28:08.56ID:2FRuSpDI0
ウメタロウ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:29:37.35ID:6emTeAhi0
1000なら1000万馬券炸裂

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/13(月) 08:29:41.45ID:VLhsRchC0
1000ならペコリーノロマーノ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。