馬上で必死に手綱抑えてる姿はマジでムカつく🤬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:32:59.58ID:UhQH3qo90
手綱抑えて勝った試しねえわ!
クソがっ!

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:33:55.22ID:APEdqoIK0
わかる
先週の新馬戦2着の川又

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:35:01.92ID:kf2qa0nu0
園田の前半レースの大山の悪口はやめろ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:38:03.76ID:3NFBYKGY0
最後伸びるならいいけど、下手な奴がやると推進力まるまる損してるだけだからな

机お前のことだよ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:41:55.60ID:gOChYg9h0
昔の体力勝負の馬場ならそうでもよかったけど今は違うからね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:44:43.76ID:tpNdScK60
人間のクズ以下松若や植松聖以下の藤懸のことだな。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:46:10.95ID:YvDnvR+N0
ヤラズの事

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:46:17.53ID:62V6atyc0
ま、ルメールやらレーンやらでそんな姿は見たことねえからな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:47:34.10ID:ba+YJL370
なんであれ行かせてあげないんだろうな
調教師のしじ守らなきゃ…ってなってんのかな
あほくさ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:50:43.33ID:kL3d0Rh/0
で、ルメールや武豊がぶっ放すと鬼のごとく非難する奴がいるんだよな。数で言えば一部なんだろうけど。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 12:00:00.85ID:dpJEnwrH0
午前中の下級条件とか新馬とかでいいスタートなのに抑えるなよな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 12:10:51.26ID:UhQH3qo90
油断騎乗の一種だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています