借金中って馬券の買い方変わる??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 21:58:38.54ID:ySqecVdD0
みんなはどう?

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:16:37.73ID:ySqecVdD0
>>21

そうなんですね、参考になります
クラレント懐かしいw

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:20:27.14ID:4mMMBWeX0
しかも今はモアタイムシステムで土日でも大体の口座間送金可能だからなぁ
便利なようで怖いアレはw

今月はセブンも返済後摘んだしバンドルもクレカもメルカリも残枠現金化したからもう弾がないわ…
支払いは給料日に先に振込済ませるようにしてる、任意整理の返済で2回やらかしてるからなw

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:22:38.81ID:l+DxJwGB0
使っちゃいけないお金で馬券を買うと神経が研ぎ澄まされた予想ができる

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:22:40.01ID:xvUsXCZ10
債務整理には気を付けないといけない事があります。
払えなくなった場合、一括払いしないといけなくなります。

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:26:24.59ID:ySqecVdD0
>>25

一括払いできない場合はどうなりますか?

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:28:57.27ID:xvUsXCZ10
使っちゃいけないお金でNHKマイルのクラレントの複勝買ってクラレントファンになったんですよ(笑)

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:32:23.29ID:xvUsXCZ10
自己破産か身内に真実を話して肩代わりしてもらうかじゃないですかね。

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:34:07.19ID:ySqecVdD0
>>28

怖いですね。使っちゃいけないお金。。。

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:38:20.72ID:4mMMBWeX0
使っちゃいけないお金なんてない
全てのお金は競馬に通ず
これ俺の格言

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:39:51.30ID:xvUsXCZ10
嫁の貯めてた商品券を金券ショップで換金して挑んだ小倉競馬で秒殺された時は土下座しましたけどね。

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:40:18.55ID:ySqecVdD0
>>30

今借金いくらですか?私は200万です

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:41:31.99ID:ySqecVdD0
>>31

いろんなエピソードありますねw
人生経験豊富すぎる

0034ティー2020/03/07(土) 23:57:31.09ID:Qt9FwkCc0
>>12
今は年収の3分の1とかしか
借りれないんじゃなぃですかぉ?

ボクも若い時にギャンブルで500万
ぐらぃ有ったなぁ〜

最初は真面目に最低限の利息分だけは
返済 全く残金減らず


ボクもだけど
ボクが思うには借金が有ってギャンブルする人は

一攫千金を狙ってるこら
賭け方は派手にる!!

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/07(土) 23:59:20.21ID:ySqecVdD0
>>34

貴重なお話ありがとうございます。
ちなみに今は借金は返されましたでしょうか?

0036ティー2020/03/08(日) 00:05:10.38ID:4/+Wi7hB0
>>35
真似したらダメとは思うけど
全額 踏み倒しf(^ー^;

最初は電話攻撃
次にハガキ攻撃
次に裁判所攻撃

メンタル遣られまよぉ!
8年〜10年で
また借りれる様になるから
今は2回目の地獄中ですf(^ー^;

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:06:21.35ID:qzAVAwjh0
>>32
戦闘力みたいに言うなww

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:07:21.36ID:qzAVAwjh0
>>32
戦闘力みたいに言うなww

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:07:47.30ID:ebwAnKYI0
年収の3分の1っていうのは銀行系カードローンは入らないんですよ。
銀行系カードローンを入れると年収の3分の2は簡単に借りれます。

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:08:43.78ID:ps8KA6S00
>>38

フリーザを思い出したw
ってかナメック星の戦いを思い出したw

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:09:28.11ID:bfda9POO0
>>11
地方競馬は南関東が主だよね?
まさか安いオッズばかりの競馬場もやってるの?

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:10:17.26ID:ps8KA6S00
>>36

すげー!逃げ切ったのかよ!ヤバイ!もっと話を聞かせておくれよ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:11:42.99ID:ps8KA6S00
>>39

総量規制ってプロミスとかの消費者金融だけか

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:15:03.72ID:ebwAnKYI0
ばんえい大好きなんです。
ばんえい、佐賀、高知の負のトライアングルで日曜日の夜は廃人です。

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:16:59.29ID:ps8KA6S00
>>44

今後再婚は考えてる?

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:18:30.17ID:ebwAnKYI0
僕は年収500でプロミス170.三井住友銀行180.モビット10万でしたね。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:20:34.43ID:ps8KA6S00
>>46

モビがやたら少ないなw

0048ティー2020/03/08(日) 00:22:57.13ID:4/+Wi7hB0
>>42
電話は取ったらダメ!
連絡取った時から0になるから

一番ィィのが電話番号かえて
住所移したら8年
ローンの審査
車の審査
ってか審査系をしなければ
8年後にはまた借金出来ますよぉ(゜∇^d)!!

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:23:02.46ID:ebwAnKYI0
考えてないです。
別れた嫁が10年経って再婚してなかったらそれまでに金貯めてまたプロポーズしようと思っています。
嫁が大好きなのに競馬が辞めれなかったんです。

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:25:30.05ID:ebwAnKYI0
モビは最後の最後で10万までならって感じオッケーもらいました。
その日にJRA募金しましたけど(泣)

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:26:48.05ID:hING+A990
みんなアグレッシブすぎないかね?
借金する時点で競馬に向いてないから辞めようとは思わないの?てか負けたらつまらなくない?

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:32:23.70ID:ps8KA6S00
>>48

ヤベープロだw
ありがとうございます!
もう怖いもの無しですね

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:34:13.10ID:ps8KA6S00
>>49

切ないですね!
競馬も結婚生活も両立出来たらいいけど難しいのかぁ
まだ私は独身で彼女もいませんが。。

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:35:21.19ID:ps8KA6S00
>>50

その10万は1レースで使っちゃったのですか?

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:36:27.63ID:ps8KA6S00
>>51

競馬で借金返そうって思って賭けてるよ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:40:14.07ID:ebwAnKYI0
勝ちたいんですけどね。
その前にワクワクしたいんでしょうね。

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:42:46.30ID:QkRiTGFR0
俺は年収800万あるが借金530万あるよ

某銀行カードローンで借りすぎたわ

今はWIN5しか買ってないよ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:44:42.35ID:ps8KA6S00
>>57

WIN5しかやっちゃいけないんだよな借金持ちは

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:47:55.82ID:ebwAnKYI0
ありがとうございます。
家事は全部やってたんで競馬だけがネックだったようです。
借金は結婚前から嫁には言ってましたし。

十万は午前中で無くなったと思いますよ。

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 00:49:56.54ID:ps8KA6S00
>>59

良いお嫁さんだったのですね。泣けてきます。

午前のレースで勝負とはお見それしました

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 01:01:34.23ID:QkRiTGFR0
>>58

その通り!WIN5で一発逆転を狙いうちしかないよ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 01:06:06.63ID:ebwAnKYI0
ウインファイブ当てて見たいですね。

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 01:10:41.32ID:ps8KA6S00
>>62

一発で借金返せる買い方はやっぱWIN5っすよね?
今日大勝負しますわ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 01:23:37.28ID:ebwAnKYI0
ウイン5は宝くじと違って所得税をとられるので一発逆転は難しいみたいですよ。

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 01:52:40.44ID:ps8KA6S00
>>64

マジっすか、エクセル行くしかないか

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 02:24:51.48ID:AXUehaGe0
『競馬を楽しみながら借金を返済する方法』を読んでみて

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 06:15:15.26ID:ps8KA6S00
>>66

どこで売ってますかね?

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 07:29:47.01ID:pMy5yjhB0

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 07:35:24.17ID:khBkejHF0
貧乏乞食は首くくれよゴミカス

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 11:09:24.95ID:ps8KA6S00
>>68

有料予想じゃないか

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 11:18:46.67ID:qSVZJGQY0
借金なんてネタだろ。
いい大人は借金しません。

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 11:22:14.40ID:ps8KA6S00
>>71

ネタなわけない
特に競馬板には多いはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています