小泉進次郎「景気が良くなれば、必ず不景気から抜け出せます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/08(日) 18:28:44.90ID:3jQ5eDgF0
これは令和の天才政治家
http://get.secret.jp/pt/file/1582083114.jpg

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 00:50:06.15ID:nO8l4YqC0
>>118
検索したらエンプレス構文ってのに関連付けられてるから、ひょっとして体系付られた話法なのかと思ったらそっちもネタでワロタw

0126sage2020/03/09(月) 01:05:23.26ID:Xdtj3vV10
>>123
ポエ次郎だって、狙った女性をホテルに呼び出してはオマン〇する事だけには、長けた
国会議員なんだぞ!
しかも中田氏専門だぞ!
NHKからは、それが元で「要注意人物」扱いを受けて居る国会議員なんだぞ!お前ら
ポ泉ポエ次郎サマを舐めたらイカンぜよw

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 01:10:09.13ID:Lo3dQNit0
>>109
Twitterでは進次郎人気あるからネ!

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;p=%23%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%80%B2%E6%AC%A1%E9%83%8E%E3%81%AB%E8%A8%80%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84%E4%B8%AD%E8%BA%AB%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%84%E5%8F%B0%E8%A9%9E

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 01:13:49.80ID:Yzc9yf3z0
貧乏な人が居なくなれば裕福な人ばかりになります
お金を沢山儲ければお金持ちになります
お金を沢山使えば好景気です
皆さん頑張ってねー丸投げ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 01:16:36.04ID:1qu0ukiQ0
>>123
頭良いというより、悪知恵だろw

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 01:16:50.37ID:bUPcw5DM0
自民が作った安倍ちゃん2号

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 01:57:18.13ID:SKV3AqjE0
頭わるすぎやろ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 03:10:06.34ID:SnGfZUQP0
長嶋茂雄「この試合、相手より1点でも多く点を取ったチームが勝つでしょう」

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 03:57:10.06ID:QJpf6luA0
こんなバカ低学歴が総理になったら日本は崩壊するw

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 04:03:21.22ID:KyULWxSH0
馬鹿を演じ不倫の話が蒸し返されないようにしているんだよ。
策士だよ。

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 04:05:03.88ID:xHVRIczE0
精神論すぎる
ワタミ感ある

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 06:24:58.35ID:90MAPgN+0
コイツとか現林家三平を見てると
福永って世襲コネ界では優秀な方だと思うわ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 07:29:31.20ID:1qu0ukiQ0
安部「小泉君、俺もナカーマw」

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 07:39:33.92ID:l4TUkuDu0
バカしかいないんだな自民党議員

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 08:38:56.99ID:j9SrKmgb0
小泉純一郎が首相になったあたりから不景気が急加速したね
実際は橋本龍太郎の頃から不景気が続いてたけどここまではひどくなかった

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 08:44:26.83ID:obzVylHO0
一番人気の単勝を買い続ければ、必ず当たりは来ます

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 10:11:17.35ID:d8ykq2320
人妻との不倫は揉み消したのかこいつ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 11:25:28.82ID:kWPn2/Zp0
中身空っぽなのを
父親譲りの話し方で誤魔化してるよな

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 11:37:44.94ID:HjVoDZ+M0
さすが、セクシーな発言だぜ

0144sage2020/03/09(月) 11:41:28.40ID:5Ej9Ba8K0
>>129
文春がポ泉ポエ次郎の事を、天下のNHKが 、「要注意人物」としてNHK局内で
注意喚起を促して居た事実をスッパ抜いて居る。

(ソース)→<★“女子アナキラー”の進次郎は無問題? 危険な“一般人”との交際
NHKのアナウンス室では、小泉議員は要注意人物と注意喚起 していた。
https://friday.kodansha.co.jp/article/62198★>

NHKが国会議員を「要注意人物」扱いするとか前代未聞の出来事だよ!事実として、重いぞ!
それは「反社」扱いされたも同じなんだぞwww。ポエ次郎は もう終わりだよwww

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 11:42:47.25ID:e92a3cxD0
虎はなぜ強いのか

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 11:50:52.77ID:3RfEPl/U0
>>139
ホンマそれ。
それに気づかないバカな日本人が多すぎる。
諸悪の根源は安倍ではなく小泉チョン一郎だ。

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:07:51.86ID:CXgV0adL0
それはいけないことだねぇ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:12:03.20ID:2Y9SlO8m0
進次郎が関東学院で安倍が成形
大学ってコネとか通じないんか?

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:12:53.06ID:y5oGO9Cf0
病気が治れば、必ず体調はよくなります

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:15:58.12ID:cdTwyKGb0
ダービーに勝てば、必ずダービー馬になれます

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:16:30.01ID:DR+Jcjz40
安倍よりバカw

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:45:08.47ID:GnLGYHPO0
結局は中身のない政治家

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:46:05.61ID:xHVRIczE0
関東学院で大臣はすごいよねいろいろと

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:47:51.91ID:hppRdN0v0
>>140
銀行スレにはそれすら出来ない!

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:48:02.83ID:0laZ+sAH0
死ぬまで生きてるぞ的な

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:55:58.87ID:/Dh2FBgM0
人間見た目が9割 小泉先生は間違った事をおしっしゃってはいない 俺も給料が上がればきっと年収は増える

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 12:58:19.69ID:90MAPgN+0
学歴は関係ないよ
東大出の鳩山由紀夫とか福島瑞穂とかだってあんな程度なんだから

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 13:30:56.33ID:VwyUTjiq0
石破みたいなのより全然いいわ
見た目大事 

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 13:35:40.14ID:Df8ZHEMk0
当たり前体操っぽさもあるな

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 13:36:36.41ID:eJ02e24o0
「具体的なこと言うなよ!バカだなぁ…」
と親父に言われてこうなったんだろうな
その結果さらにバカに見える言葉になったとw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 13:52:36.03ID:6mn2QCJF0
バカなだけじゃなく不誠実で権力、金、女に対する執着は凄い人

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 15:26:33.65ID:Z6bkFxbp0
>>158
海外に行っても恥ずかしくない政治家というのはルックスに優れた人ではなく知性に優れた人
その点では小泉進次郎は今のまま国際舞台に出したんでは日本の恥

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 16:21:16.40ID:YCwEv1km0
真理だわな

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 17:16:43.65ID:ikeYgRJf0
馬から落ちたとすると、落馬する可能性が高いことになります

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 18:45:20.14ID:DR+Jcjz40
>>158
マンコババにありがち思考回路

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:13:55.83ID:+xp7Uz0s0
馬鹿過ぎだなこいつ笑

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:14:23.34ID:zWGAXShk0
スゲー終わってる

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:20:28.88ID:kPwtk/W90
>>125
エンプレス構文面白かった
ネットで未だにこういうネタの流れがあることにほっとした

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:56:15.00ID:Z7RdTMJa0
小泉進次郎って尋常小学校卒でつか?

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:09:46.52ID:WftHg4fZ0
天才の考えることは凡人には理解出来ない

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:11:52.33ID:PkzhZBt30
馬券は当たれば的中しています。

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:28:58.46ID:Z7RdTMJa0
勝馬投票券

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 23:45:53.63ID:j9SrKmgb0
小泉純一郎は慶応だったけど幼稚舎からじゃないから慶応に息子を入れてやれるほどの
コネはなかった。そのかわり、ブッシュと友達だったから東大より上のコロンビア大学へ
入れてやれるコネはあった。

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 23:58:50.68ID:YvGKD8MZ0
コロビンア大学は日本語できなくてもいいよ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 04:09:16.04ID:oLY81UPm0
被る話させられるとキレる川田のほうが頭いいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています