今の日経平均ってどんだけやばいの?競馬で例えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 16:50:22.31ID:a+Y4/b/s0
フルゲート1枠イっ君くらい?

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:13:15.15ID:zCAAsGBMO
京都大賞典のゴルシさん
AJCCのゴルシさん

天皇賞春
1回目のゴルシさん

天皇賞春
2回目のゴルシさん

宝塚記念
3回目のゴルシさん

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:16:57.00ID:TIqyi//L0
為替が不味いね

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:18:37.24ID:k2RrBC/d0
>>47
リーマンショック知らない世代が5chなんかやるなよ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:32:51.80ID:Kbb9tyNW0
マークシートを差し込む直前に、締め切りのベルがなった時ぐらい。
おまけにお腹は下痢気味。

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:34:22.14ID:/Y/etesP0
単勝ぶっ込みしたら三角でしごき出した時

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:38:02.74ID:Zpx+cfkj0
1番人気がゲート開いた瞬間落馬

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:39:06.49ID:eN2HrdG30
サイレンススズカがちょっとバランス崩したとこ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:45:48.38ID:tH0eIMAM0
ドープが凱旋門でボロ負けてメッキが剥がれたとき

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:47:42.60ID:Woge8X6P0
オリンピック景気とか諸々で今までが過大評価され過ぎて良過ぎただけでしょ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:49:38.94ID:UsOmgISd0
オリンピック後にくる予定だったやつが前倒しになったな笑

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:50:41.84ID:YhrnHcyM0
世の中に詳しいおじちゃんたち
ガチで答えて
日本経済終わる?

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 20:58:54.75ID:xprYRJPe0
GT馬の全兄弟で1口100万のクラブ馬が新馬戦で一番人気13着に負けたくらい
出資してない奴や馬券買ってない奴には直接関係ない
買って負けて金欠になった奴の周りは影響あるが、逆張りでオッズが上がった
馬に賭けて儲けてるやつもいる

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:00:00.34ID:r1m4LRmf0
ディープインパクトのドーピングがバレた時ぐらいやばい

0086ガジュマル2020/03/09(月) 21:02:37.04ID:0w9VM/DG0
リバウンドする銘柄は何?

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:05:35.37ID:KhM3Tz2X0
おまえら空売りとかショートとか知らんのか Sしてるだけで勝てる簡単相場だぞ 確勝級単勝1倍台の馬が万馬券になるくらいくそ儲かる状態

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:08:48.54ID:hzVA+FVp0
>>87
お前程度が知ってるってことは誰もがやるんじゃないの?

今週のサートゥルが単勝万馬券のようなもんだろ?

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:11:32.22ID:44c4/skH0
>>49 アッー!!!

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:11:57.29ID:1FHrbS930
今年の重賞で例えたら金杯のクレッシェンドラヴ肉田くらいヤバい

友人で現時点で150万溶けた奴おる

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:14:49.98ID:KhM3Tz2X0
>>88
日本人は値ごろ感で逆張りして負ける人多い おまえみたいな競馬しか知らん無能が相場やったらそうなる
俺みたいなプロトレーダーは上からS握り続けて爆勝ち

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:17:34.96ID:a+Y4/b/s0
締め切り間際に万札入れて買ったマークシートの裏面に単勝100倍の馬に2千円塗られてて買わされた時。締め切りで返還不可。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:17:35.22ID:ANsR11Dj0
23000円くらい持ってたのが19000円になってるだけやろ?
なにが悪いのか全く分からん。
騒ぎすぎじゃね?

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:46:30.11ID:R8Xk4v910
報道1930でも一切触れなかったな、報道規制でも出てるかのように

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:46:47.71ID:bixT+CxB0
コロナより株安で死ぬ人の方が多かったりして

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:52:12.93ID:aJo4YwVs0
>>41
これ

15000円超えた時に売り払って以来ノーポジ
さっさと1万円割れや

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 21:52:48.14ID:tEPJ6MOe0
アーモンドアイが飛ぶ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:07:42.73ID:eVDHcZuQ0
今こそドル買いチャンス

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:10:12.18ID:j0NzYv3o0
有馬の抽選で1番最初に引いて大外になった

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:22:46.96ID:fzlmTuoE0
モガミをつけまくったメジロ牧場と同じぐらいかな

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 22:24:30.12ID:dlCVuS1K0
オルフェーブルの阪神大賞典くらい。
いずれ戻ってくるから

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/09(月) 23:20:37.11ID:VkIrBlVe0
>>101
優勝

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 01:03:10.57ID:C/xyIRx/0
戸崎全10場の重賞を正座で制覇

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 01:41:43.91ID:k6KsEKlw0
今日から買い入れてナンピンし続けるわ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 04:07:06.25ID:aBFULK8q0
ダウ、サーキットブレーカー発動wwwww
逝ったああああああああああ
新小岩勢がマジでアップするぞ。

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 04:10:47.73ID:okJTB9yv0
菊花賞で1番人気のノーリーズン武豊がスタート直後に落馬

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 04:11:54.95ID:olN5SMh70
単勝1.0倍代が飛ぶとなったらどれくらい?

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 05:16:16.02ID:MiQK7/GJ0
>>101
そう言う事を言ってる奴は春天オルフェになる
損切り出来る奴が正義

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 05:57:26.15ID:L9frVQ+A0
二周するレースの一周目にスパートしちゃったくら

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 08:12:30.97ID:r+ZxbvQm0
天皇賞秋のサイレンススズカさん

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 08:15:37.58ID:c24vMMEE0
まあぶっちゃけ
川田しょうがwwwwwwww
な感じだな、今

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 10:26:04.24ID:O9+6ZjXP0
一時19000割れしたな。
逝ったああああああああああ!!

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 11:11:05.35ID:F4fcEbvE0
G1馬のいない有馬記念

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 13:49:20.99ID:eCdN0UsL0
山田のアレぐらいヤバイだろ

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 13:51:05.06ID:O6a0C9GP0
俺くらいのプロ投資家が、今日から買い始めるくらいヤバい。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 14:09:42.18ID:A0G16J9K0
三沢の失神

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 14:11:03.79ID:GTcQoeNe0
ディープがハーツに負けたくらいの衝撃。過去20年で2〜3番目くらい

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 14:11:20.57ID:PH2zpXvF0
芝馬が2戦ダートレースで調教しただけだったな。大したことない

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 14:13:34.89ID:jGtdoTU+0
>>1
そこまでヤバくない

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 19:58:24.69ID:TDt5cOX+0
>>108
1月の水準まで戻ってこれなきゃそもそも未来はないから。

俺は昨日wti原油に連動するETNに仕込んだわ。
30年に一度のプレミアム価格だわ。

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 20:02:26.85ID:x4/tHrVq0
株とか全然わかんないけど、こないだ夜5ちゃん見てたら、経済で凄いことがおきたのは感じたw

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 20:18:31.76ID:Ao3a9gEu0
>>47
民主党政権時代とかリーマンショック時代を知らないとかお前8歳くらいなのかよw

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/10(火) 20:40:32.71ID:MstoD3BX0
地方競馬のレース中に馬場ならしの車が出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています