親のせいで16年引きこもってるんやけどこれ人生逆転できるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2020/03/13(金) 18:47:52.08ID:q24ti83r0
なあ

0002風吹けば名無し2020/03/13(金) 18:48:32.13ID:q24ti83r0
FPSではKD4あるから地頭はええんやけど

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:48:48.55ID:56QTJ1VS0
>>1
競馬関係ないスレなんで競馬板にたてたの?
当然競馬語れるよな
阪神スプリングジャンプの予想頼むわ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:48:51.28ID:jI9uARYE0
コロナに罹って身体を提供しろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:48:56.78ID:8ZlfX7m/0
ざっこwwwww
だからダメなんやおまいわ!

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:48:57.86ID:56QTJ1VS0
>>2
阪神スプリングジャンプの予想頼むわ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:49:46.63ID:+ZY18q1h0
コロナウィルスに罹って
撒き散らす!
これが逆転の方法だよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:50:17.41ID:MW22pdxe0
なんで毎回設定年齢変わるん?

0009風吹けば名無し2020/03/13(金) 18:51:16.90ID:q24ti83r0
プレイ人口数百万人のFPSで日本人TOP10に入ったことあるから才能はあるんやけどなぁ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:51:25.90ID:N/X8p/s+0
いやお前アフィ乞食じゃん
競馬板荒らすならせめて馬券買えよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:51:26.11ID:tXSq042X0
引き込まれるのもある意味素質だよなw
俺は1日のほとんどを家に閉じこもれるなんて信じられないw

0012風吹けば名無し2020/03/13(金) 18:52:25.31ID:q24ti83r0
>>11
お前、恵まれてるな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:54:51.62ID:4OSmZSav0
構ってちゃん定期

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:54:58.56ID:J0gRfDsk0
親のせいにしてる時点で君に未来ないよ
親死ねば引きこもり終わるの?笑

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 18:56:33.91ID:Wo8PozXO0
何度も言ってるけどまずはハロワに行って職業訓練学校に入校する手続きをして来い
まずはそれからだ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:00:54.77ID:naqDqy5P0
7歳未出走馬が登録出来るレースがあるとでも?

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:04:24.32ID:B/QdZL9c0
早く落としましょう

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:15:27.54ID:qhGzTuaG0
ブルー以外(ようするにゴールド)の免許なら、
大型二種を取ってバス会社に就職するのが手っ取り早い
今はブルー免許なら、ゴールドになるまでバイトで時間稼ぎでもするのがいいだろう

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:16:41.34ID:rXf6hrJn0
人生逆転、お母さんに頼めよ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:23:28.28ID:1rOzXcns0
まずハロワに行って
職業適正テスト受けてみ
これ、凄いよ
自分でも思ってもみなかった職業言われて
半信半疑でやってみた友達がみんごと成功!
「いつまでもあると思うな親と金」だからね

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:25:40.81ID:eKFW0+0/0
いや、こいつはプロゲーマーになるべきだろ
完全に自分の才能を持ち腐れてる
今ならなれるが、年々その確率が下がってる
本当にもったいないやつだよ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:27:34.72ID:O+QCWsxy0
ネットあるから大丈夫だろ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:28:59.49ID:qhGzTuaG0
なぜ路線バスがオススメかというと、
この業界は補助金でやっているので、あまり潰れそうに無いからです
なぜかお客がぜんぜん乗らなくても、観光バスの業界と違い、やっていけてる

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:36:48.51ID:ae/EgDD+0
何事も続ける事が大切なんだ
折角16年も続けたんだ。あと10年くらい続けてみたらどうだ

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:42:19.28ID:O+QCWsxy0
>>23
いいこと聞いたわ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 19:53:54.88ID:5vRtk8ip0
まだまだ若いんだから何とでもなるだろ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 20:00:46.88ID:vaJOOsSq0
他のスレで立てると即落ちするスレもここからそれなにり伸ばしてくれるからやめられないよな

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 20:16:14.92ID:VwsE8c/n0
エスポワールに乗れ

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 20:30:33.99ID:Rho1DljV0
何を逆転する必要がある?
今現在成功者なんだが

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 21:23:11.46ID:OE+2g7XZ0
>>11
でもお前底辺じゃんオッサン

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 21:26:12.16ID:zPFgprPg0
やってやれないことはない
やらずにできるはずもない

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 22:15:45.46ID:82NrX6950
窓辺からやがて飛び立つ 日が来るで!

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/13(金) 22:18:40.42ID:nlg+NoPq0
とりあえずアルミ缶でもあつめとけばいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています