福永全勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 12:23:51.72ID:SPUTmo/Z0
1R、4R、5R連勝
本日残り9、10、12R

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:45:37.37ID:QyClDlI1O
>>148
やっぱり福永藤沢コンビの重賞成績を書かれたくなかったんですね

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:45:52.49ID:EvMDKrsH0
>>149
今日の事実を逸らす話は意味ないだろw
福永褒められる→ムカつく→話題切り替えて叩く
武基地の情けないやり方w

0152ミスパン2020/04/04(土) 22:49:00.14ID:n1im5KS/0
>>151
人気馬飛ばしの事実に触れられたくなくて話題そらしてるのはみえみえw

0153ミスパン2020/04/04(土) 22:49:34.52ID:n1im5KS/0
ずぼっててわろたw

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:51:28.55ID:QyClDlI1O
こんなこと書く奴が武ガーしてるんだぞ
ゲスでガイジなのは福永基地のお前だろw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 22:40:22.65 ID:EvMDKrsH0
>>45
隠し子いるから種無しではない
ゲスだから種無しを理由に中出ししてデキちゃうらしい
ただ隠し子全員ガイジみたいだけどw

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:54:45.64ID:EvMDKrsH0
スレチを指摘したら意味不明の日本語?で悦んでる武基地w
やるならスレ立ててやれよw
すぐ落ちそうになるから保守するのに暇潰せるだろw
ホントこの手のスレに湧いてくるなよw

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:55:36.74ID:EvMDKrsH0
>>154
それもスレチw
話逸らすのに必死過ぎw

0157ミスパン2020/04/04(土) 22:56:44.01ID:n1im5KS/0
発狂中w

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 22:57:47.52ID:QQ1WYZ/H0
IDをコロコロしてるけど結局ただの福永基地なだけなのを晒してるw
騎乗停止や落馬による負傷以外で2週間前に決まっていた騎手を直前に変更した例なんてG1ではねーよw
ましてや直前までドバイでいないはずだった騎手に変わるなんてこと今までなかったw
福永基地きもちわるすぎ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:00:30.44ID:EvMDKrsH0
>>158
アイラブテーラー?
こんな嘘吐きばかりの武基地w

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:07:07.03ID:QQ1WYZ/H0
>>159
武もそうだったのねw
確認したら武と福永と川田もそうみたいだね
でもそいつらが強奪したのはかわらないよね
それなのになぜ福永が強奪したことは認めないのかなw
武や川田と同じようなことしてるじゃないw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:09:54.38ID:QyClDlI1O
スレチだー言ってる福永基地さんの別スレでの書き込み

武豊が福永を妨害、制裁くらう
46 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 22:40:22.65 ID:EvMDKrsH0
>>45
隠し子いるから種無しではない
ゲスだから種無しを理由に中出ししてデキちゃうらしい
ただ隠し子全員ガイジみたいだけどw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 22:58:13.28 ID:EvMDKrsH0
>>48
バイアグラ使ってお盛んなのに?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 23:02:33.31 ID:EvMDKrsH0
>>48
あ!だから子沢山の福永を殺そうと?
糞騎乗連発してて逆恨みかよw

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:16:30.41ID:EvMDKrsH0
>>160
武も川田も強奪したなんて話初めて見た

>>161
福永基地w
俺は武基地アンチだよ
簡単に釣られてる武基地w

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:28:25.75ID:QQ1WYZ/H0
>>162
武アンチって福永そこまで擁護すんの?w
事実なんだから受け入れればいいじゃん
別に誰も武や川田が悪くないなんていってないよw
福永も強奪した事実を指摘してるだけでしょ?
武基地認定も一方的にしてかわいそう・・・

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:34:34.04ID:QyClDlI1O
>>162
とりあえず福永藤沢コンビの重賞成績がゴミだったことを書かれたくなかったんだよね
そりゃそうか藤沢からの依頼で強奪ではないとか言ってたのに肝心の藤沢との相性はすべて馬券内ゼロで人気以下の着順だとか笑えるもんな

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:37:51.70ID:EvMDKrsH0
>>163
武アンチじゃなくて武基地アンチなw
武基地が一番嫌なの福永褒めることやんw

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:39:19.25ID:EvMDKrsH0
>>164
スレチを指摘しただけな
そこに持って行きたいの見え見えだったしw
武基地がずっとやってることだもんなw

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:47:53.14ID:jIhTaDo70
先週のタワロン飛ばされたショックでまだ信頼回復できぬ

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:49:16.18ID:2iC2SlnO0
コントレイル壁まで読めた

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:52:58.43ID:QyClDlI1O
>>166
まとめるとこれを書かれたのが許せなかったんだよね

福永藤沢コンビの重賞成績
1人気 12着 ←new!
1人気 4着
10人気 15着
2人気 8着
5人気 7着
10人気 13着
11人気 16着
6人気 6着
10人気 16着
9人気 15着
4人気 8着

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:55:39.27ID:qSfqHq9r0
>>168
ワグネリアンのダービー前、インディチャンプの安田記念前、コントレイルのホープフルSの前にも同じ書き込み
ずっと言ってりゃいつかは当たるよな〜

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:56:34.42ID:qSfqHq9r0
>>169
ガラケー武基地、今日はここで大暴れw

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/04(土) 23:59:28.48ID:QyClDlI1O
まーたID変えてるw
〜 ←これを語尾に使ってるからバレバレだぞ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:02:09.96ID:zQTxNFSr0
福永すごいよな〜

これで俺も武基地アンチになれたw

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:09:53.89ID:N2FVVEbT0
どうしても福永ガーするガラケーって、何処にでも出るよな〜
つか
〜←これ使わないとダメなルール
勝手に作っててワロタ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:16:04.77ID:EXsmnCPh0
>>165
武基地が嫌がるのって福永褒めることなの?
福永が強奪したことを認めないことと、福永褒めることって違くない?w
まさかその違いもわからないのかな・・・

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:38:05.10ID:9NLx3ayG0
>>175
強奪した奴はいない!からの武川田がいてニュアンスが変わりすぎ
前走乗って勝たせた馬が、意味不明な乗り代わりでもないのに強奪て
強奪した証拠を提示してくれないかな?
藤沢が福永に脅迫でもされたってコメントを載せてくれなきゃ…
今ある世間に発表された話は、福永が依頼を受けましてって話まで
藤沢も特に否定はしていない
これじゃ強奪とは程遠くて話にならない
どの新聞、雑誌にも強奪したって情報ないからな
ない事実を認めろって迫る姿勢はどうなの?

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:45:21.39ID:chwcd1qz0
>>167
今日勝たせて貰ったから明日もワグネリアン買うわ
って思って大阪杯の予想してるけど、ギベオンとインディチャンプの糞4着見てまた悩んでるわw

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:50:03.55ID:EXsmnCPh0
>>176
ニュアンスって言われても知らなかったことを認めただけでしょ
意味不明な乗り替わりでもないって武と川田は前走乗ってるからまだしもw
それが一度も乗ったことがない・日頃これと言って懇意にしていない厩舎の馬に突然乗ってることがおかしいとは思わないの?
それにお前はこっちが強奪って言ったときに武の乗り馬を持ち出してるよね?
それなら当然に福永も強奪に当てはまるでしょw
それを武は強奪で、福永は違うって擁護しすぎてるじゃんw

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 00:58:47.70ID:9NLx3ayG0
>>178
武豊が強奪なんてしてないぞ?
俺は強奪したって事実を提示しろと要求してるだけで…
お前の妄想はいらないんだよ
福永に確実に何らかの力を持って使って乗ったって事実
今いるのはこれだけな
早く出してくれよ〜頼むからからw

一応使ってやったぞ、〜←これw

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:00:17.24ID:ra8L2Xzo0
まあ落ち着けよ
昨日福永が5勝したのは事実だ

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:02:33.69ID:9NLx3ayG0
>>178
ああ一応付け足すなら、強奪した確実な事実が提示出来なければ、妄想を認めて謝罪の一つでもしろよ
福永がその気になれば名誉毀損でも訴えられるレベルの中傷だしな

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:08:40.23ID:9NLx3ayG0
>>180
これだよな〜
昨日の福永の活躍と全く関係ない話で長々と誹謗中傷
常人の感覚じゃあり得ないよな

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:08:54.35ID:DKEu6u9NO
どう見てもこっちのほうが訴えられるレベルの中傷だよな

武豊が福永を妨害、制裁くらう
46 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 22:40:22.65 ID:EvMDKrsH0
>>45
隠し子いるから種無しではない
ゲスだから種無しを理由に中出ししてデキちゃうらしい
ただ隠し子全員ガイジみたいだけどw
49 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 22:58:13.28 ID:EvMDKrsH0
>>48
バイアグラ使ってお盛んなのに?
50 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/04/04(土) 23:02:33.31 ID:EvMDKrsH0
>>48
あ!だから子沢山の福永を殺そうと?
糞騎乗連発してて逆恨みかよw

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:10:51.59ID:9NLx3ayG0
>>183
目くそ鼻くそだが?

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:23:28.47ID:DKEu6u9NO
競馬とは無関係の誹謗中傷とあくまでも競馬のことでタワーオブロンドンを奪ってるという事実を書いてる事が目くそ鼻くそか

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 01:27:17.36ID:9NLx3ayG0
>>185
奪ったって確実な事実を書け
依頼されたんなら奪ったんじゃなく、外人クビにしてお願いされただけだからな
新聞でも雑誌でもいいから、強奪したって100%納得できるやつを提示しろよ
出来ないなら目くそ鼻くその誹謗中傷

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 02:19:16.44ID:9NLx3ayG0
0071 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/05 00:20:59
福永がJRAG1複数勝った馬はラインクラフトしかいない
そのラインクラフトはあの悲運の最期

強い馬でも複数勝てないのが福永
ID:DKEu6u9NO

複数勝てる馬に殆ど乗ってないだけ
そもそもG1複数勝つ馬は、騎手関係なく強いだけだしな
ガラケーの福永叩きは、屈折した嫌らしい感情が入り過ぎてイタイ

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 02:33:09.85ID:DKEu6u9NO
>>187
いや乗ってたじゃん
福永はJRAG1複数勝ったロードカナロアとかアグネスデジタルとかいろいろ乗ってたよな
降ろされたけどw

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 02:46:59.66ID:9NLx3ayG0
>>188
つまり降ろされてなかったら複数勝ったってことな
G1勝った後の話から、違う話をするのはやめようね
リスグラシューに何回もG1に乗って勝てなかったのと訳が違うし

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 02:53:16.74ID:9NLx3ayG0
>>188
で、いつになったら強奪したって疑いようのない事実を提示してくれるんだ?
妄想はいらないから、少なくとも藤沢がなぜ福永に依頼したかって経緯を、誰にでも確認できるやつを頼む

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 02:53:32.30ID:DKEu6u9NO
>>189
あれ?福永って確かリスグラシューに乗ってなかったっけ?
勘違いだったらスマン

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:05:42.89ID:9NLx3ayG0
>>191
何回も乗ったのか?
降りた途端に国内G1三連勝したのか?
日本語理解できるか?

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:09:52.34ID:9NLx3ayG0
>>192
三連勝って言うより、負けなしの方がしっくりくるか
それまでは何度も挑戦して、しかも同世代含む牝馬ばかりが殆どなのに未勝利とか

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:14:37.89ID:DKEu6u9NO
てか武はもちろんJRAG1を多く勝ってる騎手はいろいろな馬でJRAG1複数勝ってるな
福永は一頭だけだという事実

それなのに福永はいい馬にほとんど乗ってないだけとか何で平気で嘘ついたんだろ?

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:19:05.19ID:9NLx3ayG0
>>194
嘘?
事実を認めたくないだけね
複数G1を勝てるほど強い馬
しかも何回もG1に挑戦した馬で
リスグラシューが当て嵌まる条件
つか早く強奪の事実を出せよガラケー
逃げ回って誤魔化してんじゃねーよ

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:21:43.02ID:9NLx3ayG0
>>194
それとガラケー
もう一つのか端末話どうした?
いきなりダンマリ遠決め込んでるけど

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:24:39.26ID:9NLx3ayG0
>>196
バグった
もう一つの端末はどうした?
いきなりダンマリを決め込んでるけど
だな
音声入力でなぜこうなるのか…

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:25:18.26ID:DKEu6u9NO
武、岡部、横山、蛯名、アンカツ、河内、池添、デムーロ、ルメール
みんなJRAG1を2勝した馬が複数いるな
それに比べて福永は一頭だけという現実はやっぱり悲しいな

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:32:48.86ID:9NLx3ayG0
>>198
飛び抜けて強い馬に乗ってないから悲しいよな
武なんてリスグラシューにも複数乗ったのにな
それはいい
強奪の事実を提示しろよ
長々とやってたんだしさ
それとも目くそ鼻くその誹謗中傷を認めるってことでいいのか?

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/05(日) 03:36:21.50ID:DZMoxTV40
デムーロ川田など福永より周りがヘグリすぎてるのもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています