緊急事態でも通勤させてりゃ全く意味なし!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:08:57.74ID:bQL8tjXh0
通勤止めらんない背景って何なん??

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:10:48.77ID:bQL8tjXh0
経済活動自体止めちまえよ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:11:09.59ID:X2FSRB9J0
みんなテレワークか無理なら休業でしょ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:11:59.61ID:+5cEnOzh0
国や会社から支援や理解なければ行くしかないからな

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:14:08.30ID:db5LZGIj0
>>1
テレワークでまかなえない仕事があるってこと
人の手が現場で必要ってこと
止めてもいいけど、その影響は全体に広く行き渡る
テレワーク勢ももれなく死ねるよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:14:31.13ID:CN9Hp18s0
独裁じゃないからな。
国のトップすら法律に縛られる。

国民(企業のトップ)を縛る法律がない。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:23:03.03ID:FJnh8b4f0
緊急射精案件を宣言します

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:42:35.12ID:bQL8tjXh0
>>5
そういう仕事も別にほっときゃ良くね?
この状況で優先する課題じゃないだろ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 00:58:36.57ID:yCwlVPEQ0
>>8
なるほど
食糧なくなって電気もなくなるな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 01:01:45.51ID:ajtErHbO0
ほんまこれ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 01:27:19.29ID:bQL8tjXh0
>>9
無くならねえから心配すんな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 01:30:12.86ID:YwSQQwhA0
緊急事態と非常事態の違いがわからないバカ?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 01:56:54.65ID:TiIwaGYd0
経団連企業はちゃんと忖度するだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています