(超有能スレ)さすがは海原雄山氏ね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:13:28.93ID:yafcM/BVO
これは美味しんぼの100巻日本全県味巡り青森編 にあったセリフだ。中古やで物色してめぐりあった。
即、買ってしまったのである。

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:15:25.94ID:yafcM/BVO
何度見ても面白い みんな古本屋へGO−!!

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:17:23.81ID:yafcM/BVO
おっ、隣のジジイまたしゃべりだしたか?おまえ、武器買ってあるねんぞ、

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:19:08.57ID:yafcM/BVO
70ページや!!見ろ!!ここだけ見て笑える、まだ読み出してないが、なかなかいい買い物をしたもんだ波平風

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:25:11.27ID:yafcM/BVO

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:26:22.93ID:yafcM/BVO
また無視か

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:31:50.84ID:yafcM/BVO
せっかく教えてるのにこれや

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:37:34.92ID:yafcM/BVO
今日Ζガンダムやぞ忘れるなよ(俺が)

なぜごめんなさいが言えんのだ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:44:54.59ID:yafcM/BVO
なに無理しとるんじゃ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:45:23.39ID:yafcM/BVO
まちごうた、なに無視しとるんじゃ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:47:00.92ID:yafcM/BVO
おい!!今日のわしの晩飯当ててみい!ヒント、レトルトカレーうわあああ!!ここまで言ってオマエ。当てられへんのー

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:47:49.94ID:yafcM/BVO
レトルトカレーの、どの商品か?を当てるんだぞぅ。

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:49:34.85ID:yafcM/BVO
はあああレトルトとはゆえめんどくさいわ、まだ時間はある

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:53:44.55ID:yafcM/BVO
誰や!?わしに書き込めんよう操作しとるやろう!?ごらあああ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:55:04.94ID:yafcM/BVO
はやくして

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 18:57:59.86ID:yafcM/BVO
わかってないんか?いきなり 氏ね ゆうてるわけで笑えるわけや。検索したら出るかもしれんけどページまるごと見たほうが笑えるな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:05:01.62ID:yafcM/BVO
画像はれん

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:17:33.90ID:yafcM/BVO
なに無視してるんや

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:18:59.68ID:yafcM/BVO
はようしたらええのんと違いますかな

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:19:18.97ID:yafcM/BVO

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:19:38.39ID:yafcM/BVO
なにや

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:23:32.90ID:yafcM/BVO
なにを無視してるねや

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:27:44.95ID:yafcM/BVO
書かれへんぞおい

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:30:33.81ID:yafcM/BVO
最近悲しい夢を見る

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:31:06.56ID:yafcM/BVO
悲しいですよね

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 19:34:48.94ID:yafcM/BVO
小便するあ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 20:16:04.20ID:yafcM/BVO
さっき うんこもしたわ。びちびちやねーん ゆわなあかんわな

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 20:16:59.63ID:yafcM/BVO
そろそろするか?ああ?レトルトカレーを

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 20:34:30.66ID:yafcM/BVO
やってるで、さらにヒント!電子レンジでもやれるやつだがわし持ってないんでゆせんや!!

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 20:56:37.24ID:yafcM/BVO
ああ〜辛口〜。からあ〜。では正解を、トゥロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ、スタァーン!!
正解は、ハウス、ジャワカレー、大人の激辛。でしたぁ〜。あとからくる辛さの感じや。激辛もんって食うてる最中、もうムリ、とかなるが、それはなかったからな。
あとかなりスープカレー風。でろっとしてない。具は、期待しないで、とゆうか、なんかあったっけぐらい。
でもまあ、うまかった。

おお。当たったか?みんなー、じゃあじゃんけんたーいむ、じゃんけん

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 20:58:21.98ID:yafcM/BVO
おう?わしや。桜花賞、予想したろかい

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 21:13:40.97ID:yafcM/BVO
桜花賞は、ほぼ決まっとんやけど、ええ具合に人気ないからな。わしのん。ゆわんどこ、キタギマスレにでも、また直前になって買わんのか?とかゆう形で書こか

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/11(土) 22:00:38.81ID:yafcM/BVO
みんな、スレ楽しかっただろ?また書くかもだから保守してくれよな(^ .^)y-~~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています