リアアメリアとはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 15:49:10.14ID:vrKrTEP/0
完全に空気で草

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 21:24:53.21ID:olhe33uP0
>>51
文面にバカさタップリ出てる(笑)

youtube kazushi souma

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 22:07:53.15ID:R/iMYTGi0
信じた私が馬鹿でした

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 22:08:32.13ID:KAC9NxiL0
良馬場スロー専用機

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 22:08:43.50ID:xHMkezWn0
リアアメリアの馬体はあんなに強そうなのにな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 22:09:43.62ID:xHMkezWn0
>>105
最高傑作はジェンティルドンナだけど
桜花賞勝ってるグランをならべるのは違うわ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 22:11:39.33ID:GHtqvHKh0
今日に関しては馬場もあるだろうけど
馬体的に前躯も後躯も潜在的に先行馬のそれなのに

気性的なことからか?
デビュー当初から差し追込み馬に仕立てようとしてたことが完全にアベコベで
そのアベコベさが阪神JFで露呈して
今回も修正どころかまんまだったからな…

結局は何がしたかったんだ?で終わってしまったね
俺が馬主だったら絶対キレるわ

川田&中内田コンビが他の馬で叩かれてた時は
全く同意してこなかったけど
リアアメリアに関してだけは人間側の見立て違いによる失敗だったと思うけどね…

だけど、どう転んでもデアリングタクトには勝てなかっただろう

しゃーねーわ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 23:39:02.79ID:HyRt8CMy0
川田は馬の教育できねーから
2歳の時から勝つだけのレースしかしてないなら成長は無し
やがて追い抜かれていくだけ

目先の勝ちしか見えてない中内田と川田にかかれば素質馬も素質だけで走って終わり

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 23:41:11.64ID:xHMkezWn0
リアアメリア4角でミヤマにタックルされてたよな
あれがなければもう少しいけたんじゃないか

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 23:43:37.79ID:xXhdKqYz0
わざと出遅れたとか言ってた日々

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/12(日) 23:49:07.93ID:HgBM0gqX0
ファンディーナみたいなもんか

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 01:51:01.85ID:dsSebp0d0
>>133
最高傑作だと言い張ってた痛い基地の話なんだけど

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 01:51:55.94ID:dsSebp0d0
>>133
しかも朝日杯勝ってるダノンプレミアムを
ナチュラルに見捨ててて草

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 01:57:06.79ID:y2r1h2gT0
リアアメリア
ウーマンズハート
ルーツドール

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 03:53:35.32ID:TS/F38zG0
阪神JFで大敗したくせに、その勝ち馬が当然出て来る桜花賞に向けて課題克服出来てるか試しもせず「やることは全てやった!」とか言ってる無能。レシスに白旗だったにしろ、トライアル使って色々試すべきだった。

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 03:58:24.47ID:ISFiI88D0
ローテが大物気取りのナメプ
でも重馬場でG1勝ったディープ産駒は0頭な訳で
次走良馬場で人気落ちてたら買いかも

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 04:11:59.87ID:QBlFJT0B0
内枠だったら絶対ダメだと思う

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 04:56:33.17ID:6/jgxjyW0
てか普通にデビュー戦から勝つだけの競馬すりゃ良かったのにね
変に抑え込んだせいで馬が走る気なくしてんじゃん

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 05:23:57.47ID:TfYmU0iU0
>>143
左回り
新潟な

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 05:28:15.71ID:TfYmU0iU0
中内田=甘やかす
結果成長しない
バカな政治家と同じ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 06:52:51.47ID:A8l70oDb0
リアアメリカに改名しろ!

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 06:57:32.07ID:2OtS474D0
>>34
きもすぎ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 07:26:41.57ID:t7cFREJS0
>>101
学歴詐称の見栄
クラシックG1トレーナーの称号早くほちい!
馬への愛情ってもんがないわな
これじゃ馬を潰す

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 08:27:15.70ID:G5PEbUzC0
例えると東大の近くにある東京〇〇短大卒なのに東大卒と吹聴してたって感じ?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 08:53:24.06ID:pGaFJdE00
プリモシーンみたくなるかもよ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 09:19:40.80ID:pMiTULPT0
>>135
育成能力ゼロジョッキー
まあ調教師になっても大成はせんやろ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 09:29:26.81ID:kUUQ9kBp0
創作意欲わかないよwwwwww

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 09:58:14.60ID:3nCJqCre0
画面越しだけどパドック観て思ったのが
リアアメリアだけ極端に前後が詰まった胴が短いタイプ
脚は長めだけど前後が詰まり過ぎて何か不恰好

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 10:02:33.90ID:P/ZCPVhF0
この馬はパドックで見るとわかるけど運動音痴タイプ。スマイルカナは運動神経抜群。

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 10:19:22.13ID:J2jD5eAS0
>>9
いやサンクテュエールも・・・

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 10:42:52.20ID:jeoptak00
ハーツの当たり年とは何だったのか…

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:03:54.65ID:P/ZCPVhF0
リスグラシューの時も桜花賞になったらハーツ萎んだし。クラヴァシュも来年は強くなってるんじゃないのかな。

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:09:09.71ID:EGsmcCZQ0
大きいディープ産駒は走る!by亀谷

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:09:50.66ID:9Li2D6BM0
川田に壊されたわ…

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:14:00.76ID:lOuzr04V0
>>139
痛い何基地のはなし?

2歳時、3歳時に過去最高傑作!とか騒がれるのはディープ産駒に限ったはなしではない

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:40:56.74ID:A8l70oDb0
2歳時にリアアメリア絶賛してた記者、評論家の掌返しワロタ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 11:57:36.00ID:2BLta6Ny0
「リアアメリアで仕方ない」キリッ

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 12:03:59.24ID:YsafdAO90
>>162
ここはディープ産駒のスレ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 12:09:02.01ID:9jRpUh5Y0
直行ローテでもノーザンだから問題ない。ノルマンディーじゃ無理って息巻いてたヤツが一番格好悪いな

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 12:26:08.40ID:lOuzr04V0
まじで馬体はほれぼれする

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 12:37:17.39ID:2BLta6Ny0
確かに馬体は一番ピカピカしてたな
米満さんも馬体だけなら一流馬のそれって褒めちぎってたし

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 12:45:11.16ID:lOuzr04V0
ああいう大飛の大型馬はなにかあると立て直すの難しいからなぁ

0170馬鹿な予想家2020/04/13(月) 12:49:19.15ID:CH/g6uXA0
ファンディーナの方がまだ強い

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 18:22:24.20ID:JMot4Vyw0
ストマックの本命

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 18:24:13.75ID:WQ5F7BaQ0
今年の中内田調子悪いよね

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 19:55:20.36ID:cs90mN030
桜花賞でスマイルカナ買ったがオークスはリアアメリアで勝負するよ?
絶対くる
俺の予想はもはや予言だ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 20:07:40.75ID:lOuzr04V0
>>173
買った(紐にいれた)じゃ意味ねんだぞ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 22:21:07.42ID:P/ZCPVhF0
中内田の馬はスタミナないよ

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:43:53.39ID:3hqu91tq0
この馬はスロ専のラスト頼りだろ。
レシステンシアは天敵。
ハイペースで逃げる馬がいなければオークスで巻き返しはあるかもな。
それでもデアリングタクトには勝てないだろうけど

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:48:52.48ID:PsBzcY9D0
中内田や池添学はなんかやることがおかしい

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:51:21.54ID:PsBzcY9D0
>>134
リアアメリアはダート馬だと思うんだ
それを無理して芝で走らせてる

ダノンファンタジーもステイヤー系の体を無理矢理マイルで走らせてる気がしてならない

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:55:02.28ID:MtgsrWUn0
これでオークスで30倍ぐらいつくだろ?
絶好の買い時やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています