【朗報】福永祐一騎手「インにこだわる。外を回して楽に勝てるレースではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 19:30:13.55ID:JJaql5bg0
(桜花賞はデアリングタクトが優勝。ミヤマザクラは5着に)
「あの天候と馬場では…馬が可哀想でした。それでも、精一杯走ってくれました」

(今週末は皐月賞が開催。コントレイルで挑む)
「本当に素晴らしい馬で、去年より更に力をつけている。チャンスがあると思っています」

(ライバルの中では、どの馬に注目しているか)
「やはりサリオスかな。馬も良いし、レーン騎手がね。有馬記念も上手かったですから」

(どのような戦略を考えているか)
「インにこだわりたい。悠長に外を回して、勝てるレースじゃない。道中の体力消耗を、最小限に抑えたいです」
 

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:43:48.07ID:qxg16Ihq0
コントレイルで負ける訳ない

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:44:11.84ID:7iZjaToQ0
いつだかの平場で五頭立てで詰まった人の言うことなんぞ信じられません

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:49:49.98ID:5VYJh/eO0
てことはホープフルそのまんまの走りをしようってのかwww
捲られる様が浮かぶようだぜw

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:51:40.01ID:UNNsnBZe0
前が壁で抜け出せません!

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:58:42.38ID:z5zPfdJL0
>>87
シーザリオの桜花賞は勝ったラインクラフトに乗っていたのが福永さんなんやで

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/13(月) 23:59:22.12ID:JKzqikwS0
番手追走でも詰まった実績あるからなw
先ず枠順だよね
馬場も重くならないと良いんだが

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:05:19.29ID:uOFhJTeJ0
みんなの期待通りに詰まって4着やってくれ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:05:29.18ID:VkOCkPhK0
こいつぁ困ったねぇ…

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:05:45.43ID:6w03IrbA0
馬の力を信じてれば、大外回りながらでも勝てるレース
テイオーみたいに

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:08:53.14ID:FWbYB05b0
サリオスは垂れるか伸びずばてずで終了っぽいから後ろのほうが怖い気もする
ただ馬は強いから基本マイペースで乗る福永になりそうだが
ま、それが怖いんだが

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:09:24.75ID:Mzg6ZvFZ0
ノースヒルズやろ?
前あくのか?

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:09:31.02ID:4JYOeKlZ0
でもたまには内枠でも上手くぬけてくることあるよ
この前の日曜4Rでびっくりしたもん
前が壁じゃない!て

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:12:10.57ID:1T6byhKl0
前が空!!

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:17:22.33ID:334lknGl0
小島太と福永は似てる
酒のつまみになってるはず

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:20:49.37ID:TzPhEJdy0
こいつ ホンマ自分の事見つめれん奴やなwww

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:28:03.80ID:RKHyoESm0
イン屋のいっくん前が壁

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:35:34.96ID:/78vN4mK0
早くも壁の言い訳

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 00:36:55.07ID:eSVAwm/q0
ルメール、レーン、ヒューイット産に綺麗に蓋されそう

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:00:45.98ID:K3ssbXhQ0
内突きそうで突かない奴も腹立つ
4角で内突いたと思ったらもたもたして結局引いて外に出して届かずとか

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:03:31.26ID:bowMfBrO0
立ち上がれ、17人の壁!

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:06:13.39ID:GXJLlIfh0
外を回して楽に勝てるくらい馬が強かったらなあ、誰かさんみたいに

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:24:27.13ID:gFsmcXFO0
これはフラグ立てに来てんな

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:27:29.16ID:eAvs4B3U0
また道中、手綱引いてズルズル下げるんですね
分かります

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:29:43.49ID:Xh8sAmaN0
両枠に牝馬がいないここはチャンス

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:31:44.99ID:gFsmcXFO0
馬が強いだけにぶっこむやつも居そうだし週末死にんが出るかもな

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:36:13.17ID:AM6YK8Qw0
>>16
でも中距離以上の混合G1で勝ったのは外回したパターンしかなくね?
ジャスタ、エピファ、ワグネリ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:40:57.82ID:zYkWMv4s0
本当にインを突いて勝って
ハードバージしちゃった
って言ってほしいな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:46:33.09ID:eAjYpZ0a0
コントレイル「好きに走らせろ」

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 01:54:42.84ID:5IdTiPPR0
フラグ立てにきたか

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 02:10:18.03ID:08qWgg780
>>17
〜レース後のコメント〜
福永「外枠で前に壁を作れなくて…」

お前ら「えっ…」

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 02:30:58.67ID:wDD8Ox3E0
ネタ抜きにしても中山のインは詰まりやすいんだがねぇ

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 02:32:37.49ID:isJSY27D0
こいつ知的障害あるんだろ?
何度も何度も同じ失敗繰り返すのって発達障害者の特徴らしいぞ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 06:33:03.98ID:/1sVyk/C0
詰まり宣言2020

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 06:45:39.04ID:rJl7GCNp0
頭のおめでたさは一流

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 06:54:03.21ID:Uy1Ew2zn0
プラン通りの位置取りしようと固執して馬に無駄な消耗をさせる予感
てか何も考えず馬の気分を壊さず壁だけ気を付けて回ってきてくれ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 06:56:44.06ID:ilzWOmT80
皐月賞2着4回かつ馬が強すぎるから
馬連厚くがベター

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 07:00:00.40ID:HqDBCoks0
さすがMR.DON

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 07:13:31.51ID:A3HJtws20
ソース無いんだけど

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 07:31:23.55ID:F1FrzHb70
詰まるよという暗示

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 08:42:48.94ID:Qm++qlfM0
マエコーさん激怒

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 10:51:25.00ID:BszqxHok0
西日で詰まって終了

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 11:15:56.15ID:x57BbpFt0
12 10 9 脚余す C
    33.9

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 13:32:38.93ID:3aNKTJK90
もう壁確定じゃんこれ・・・

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 13:36:32.48ID:TXzPyLdz0
やべーよ、外枠貰わんと死んだも同然

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 13:41:11.75ID:8hZER8Ox0
去年のサートゥルはずっと外回して勝ったんだから馬の力を信じて乗れよ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 13:49:16.71ID:gYeCSpP+0
これはフラグだな

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 14:28:06.61ID:iXTH/SDY0
奇襲、単騎逃げ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 14:58:15.52ID:0WFDHs4u0
>>146
これにはキングヘイローもニッコリ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 18:10:40.91ID:dEeYAW1R0
前走、楽な競馬。
何もしないで乗ってただけ。
馬郡の抜き方教育してない。
今度は、マークされる。
フタされて捌ける腕ない。
前が壁。
ふむ、鳥頭かな?

0149馬鹿な予想家2020/04/14(火) 20:18:22.61ID:nPMq/UKR0
外に出さないからそんなことしなくていい

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/14(火) 20:28:23.88ID:ZhC+udfa0
詰まって14着はわかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています