岩田、右前腕骨骨折 松山、骨盤骨折

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/26(日) 14:56:04.92ID:ZkA7araH0

0403名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 09:57:19.94ID:EOnmdVzJ0
岩田芝だったらヤバかったレベル
頭から逝って下敷き

0404名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 10:03:15.26ID:YwbqlEIh0
>>402
猿と馬が入れ替わるだけだしなwwww

0405名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 10:59:35.66ID:EOnmdVzJ0
2人ともあれはどうしようもない

0406名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 11:11:29.79ID:BTbAWGdA0
>>356アンカツとはオツムが違いすぎるから無理だろ

0407名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 12:00:42.30ID:voujqJau0
>>402
インタビュアー「いいスタートでしたね」
岩田「飼い葉ほしい」

0408名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 12:55:28.50ID:D3NW2mlW0
岩田はユーキャン乗り替わり表示に
なってるが、松山のメイショウは騎乗
になってるぞ。スポニチ朝刊。

0409名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 13:04:50.09ID:D3NW2mlW0
>>374
松山、メイショウに騎乗 スポニチ朝刊

0410名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 13:10:43.74ID:Ur+5RX0Z0
岩田の馬は同エージェントの福永が確保で、若手唯一の星松山が今週も通常運転なら影響は少ないな。

0411名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 13:24:40.15ID:0Kad4vp/0
あの骨盤から落下はムリでしょ

0412名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 13:27:14.28ID:+BQWlwNa0
>>392
実は普段から砂糖を取らない食習慣だと骨のつきはすごく早くなる
怪我してからでは遅いが

0413名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 13:45:40.72ID:d2tqKHC90
>>408
骨盤骨折はなかったみたいね
軽傷だったので今週の末から復帰と書かれていた
松山騎乗で樫のデアリングタクトを見たかったので
ホッとした
嬉しかった

0414名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:12:29.43ID:LdrYQxus0
岩田は余計どもりながら喋るようになるのか

0415名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:24:55.94ID:m+5K/m9u0
良馬場のダートレースで、砂パサパサの
クッションが良かったね、重馬場でコンクリ化
してたら違ってたはずだから。無事で何より。

0416名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:45:35.34ID:mjkImgmU0

0417名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:52:54.95ID:T5xdzACM0
やっぱ駄目みたいね

0418名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:54:44.77ID:a5XVQoSq0
松山骨折じゃねーか

0419名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 14:59:43.35ID:HnKQkcKA0
松山弘平騎手の続報。

本日、改めて精密検査をしたところ、仙骨の骨折が判明したそうです。
ただ、本人も至って元気で、もう自力で歩き、すでに退院したとのこと。

『1日でも早く復帰できるように頑張ります!』

もちろん心は折れていません👍🏻
多くのコメントに本人も感謝しておりました🙇‍♂

0420名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:00:39.03ID:ySApyIhI0
松山終わったか
オークスどうなるんや

0421名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:01:21.30ID:a5XVQoSq0
流石に4週間じゃ無理だよなぁ、、

0422名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:02:39.78ID:C78+yMFb0
無理して治ったと言って乗る騎手を何人も見てきただろ
松山も今回は自分の騎手人生で最高の馬なんだから無理してくるだろ

0423名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:03:18.04ID:G+eJlDcK0
自力歩行して帰宅したなら重症では無いだろうが、大事なレースだから馬主が躊躇するだろうね

0424名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:03:37.16ID:nPZPFh/00
仙骨骨折ならオークスは無理すれば出られそう
勿論程度によるけど

0425名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:04:22.10ID:w3urP/9W0
骨盤か
早くて半年ってとこか

0426名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:04:40.13ID:Ih5ECScE0
無理して、もし負けたら叩かれるだけ
完治するまで乗らない方がいい

0427名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:04:59.55ID:HnKQkcKA0
本当は痛いんだろうな

0428名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:05:27.16ID:ySApyIhI0
ルメールに一回だけ乗ってもらおう

0429名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:05:40.84ID:a5XVQoSq0
無理して乗るのはクラブにとっても本人にとっても良くないからここは我慢だな
無理して出て負ける方がやばい

0430名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:08:25.21ID:lJxmn1ZA0
>>419
あちゃ〜骨折してたか 残念

0431名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:09:30.82ID:nPZPFh/00
程度によるだろうが一般人でも早ければ2〜3週でリハビリ開始できるはずだから乗る気だろうな

0432名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:11:04.47ID:69eWphG50
骨盤は時間かかるんだよな
しかも仙骨は中央部だしね

船も仙骨が折れたらまともに走れないとワンピースに書いてあったし

0433名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:12:34.46ID:Z50XSSW30
ちょうど偶然にも昨日スカイグルーヴで権利取れなかったかわいそうな騎手がいるぞ

0434名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:14:21.51ID:a5XVQoSq0
>>431
本人は乗る気でも無理でしょ

0435名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:14:34.90ID:B0q1fBkX0
>>431
それは無理だろ
同じ骨盤骨折だった三浦も、たしか復帰まで2ヶ月以上はかかった記憶

0436名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:15:10.97ID:kG0MCFG20
本人が平気で精密検査じゃないとわからない程度の折れ方
ヒビくらいならいけるんじゃないの

0437名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:15:43.90ID:Dapkwocv0
ルメール「コウヘイヤスンダホウガイイ、ボクノル。」

0438名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:18:03.41ID:5IFmOB9F0
骨盤か
子供作れなくならなきゃいいけど

0439名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:18:32.93ID:HnKQkcKA0
>>433
賞金ギリ足りてるから乗れよ

0440名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:29:47.03ID:eD/rWkc20
デイリー無能

0441名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:39:15.86ID:g7M/RoaU0
ルメールも日本生活長いし空気読んで強奪ではなく代打騎乗としてくれるだろ
日本人らしい忖度を頼む

0442名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 15:50:35.66ID:Z50XSSW30
>>441
一回だけ!オークスだけで良いから!

0443名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 16:02:21.42ID:5Di54gTC0
乙藤「おうオレやけどおまえオークスいけるんか?」

0444名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 16:26:52.09ID:gIJaPXSa0
>>388
福永ファン最低だな

0445名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 16:43:14.14ID:q4tkToSC0
どれだけ自演しても福永オタじゃなくて種オタの仕業ってバレバレだからw

落馬後の種無しのスレマジで凄かったし
あぁこいつらマジでキチガイなんだなってねw

0446名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 17:18:34.57ID:SXC6s6Cl0
マツヤマサンガイッパイシンパイデス

0447名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 17:36:02.19ID:oj9HvIjW0
どうでも良いわ、こんな猿とカマ野郎なんて
買うと意味不明にドンドン下げるし買わんとメチャ頑張って人気薄を持ってくるし相性悪過ぎ
一生リハビリしとけや

0448名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 18:45:45.57ID:SDcdCLpe0
>>447
その逆を買えよ

0449名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 19:13:44.96ID:oj9HvIjW0
>>448
逆買ったらその逆が来るんだわ

0450名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 19:30:54.43ID:bEnsHmH80
>>449
ちょっと笑ってしまったw

0451名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 20:33:50.36ID:vSophR6i0
>>412
そういう事なのね
勉強になった有難う

0452名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/27(月) 23:54:19.22ID:E2B3PM5o0
骨がくっついたら宮崎北斗に見てもらえば良い
奴のエクササイズはかなり効果あるぞ

0453名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/28(火) 00:51:47.01ID:gdJMapxK0
岩田は全治かかりそうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています