スーニってJpnT3勝馬だけど地味だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:20:19.54ID:+3J37IgP0
なんでこんな地味なん?
スーニのスレなんて全然たたないし

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:24:37.46ID:bpJHcMr20
言うほどスーニで語らいたいか?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:35:50.08ID:IlQY1z5I0
なんたってナサニエルに5馬身差

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:47:54.01ID:WLzFfMLb0
名古屋のJBCでの実況はもっとネタにされていいと思う

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:49:00.83ID:+3J37IgP0
3歳でJBCスプリント勝つのは偉業だろ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:49:06.38ID:o1/woz1d0
戦績みると
セイクリムゾンと何回やっとんねん!
って突っ込みたくなるな

https://ahonoora.com/suni.html

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:51:00.55ID:+3J37IgP0
ソト産駒はもっと日本で見たかった

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:51:05.76ID:SatFf4Sy0
産駒は上がり最速で4着ばっかりのイメージ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:51:10.34ID:qCUPjcGJ0
川田がスーニと一緒に頑張って行きたいと勝利者インタビューで言ってた

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 22:58:17.64ID:P+Y/8yMo0
芝が糞っ下手なのがスー二
舌が糞だらけになるのがクンニ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:04:32.61ID:MsMWcKel0
なんか好調期と不調期があったよな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:10:19.88ID:e7eFc3wt0
芝もダートも面白かった世代

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:10:51.94ID:CkkJKOLc0
スー二の白い馬

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:12:23.76ID:+3J37IgP0
>>11
ポラリスS13着 栗東S8着の馬がその年のJBCスプリント1番人気1着ってもっと語られてもいい復活劇だろ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:13:07.33ID:+th2VEsP0
種牡馬になってればもう少し話題にされたはず

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:28:34.29ID:RSNFKrD60
明日のコパノキッキングが飛んだら再評価高まるわよ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:36:19.55ID:AUzsBz7+0
ブルーコンコンルドと入れ違いだから仕方ない。

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/11(火) 23:43:45.57ID:cbPgLzN+0
吉田直弘の無能伝説の始まりだったイメージ。

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/12(水) 00:02:14.85ID:hBEWV+EO0
チューニーのスーニ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/12(水) 00:22:38.99ID:9LqhhG7H0
テスタマッタレベル

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/12(水) 00:25:24.01ID:cii2Bui60
川田しょうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/12(水) 00:35:22.85ID:WEGDSH5X0
現在行方不明
あっ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/12(水) 00:47:07.53ID:Q0ZRoOdA0
2回くらい終わったと思わせてから復活してたよな
あとセイクリムズンのライバルという印象強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています