福永祐一騎手2日間の騎乗停止(9/12・13)でセントウルSのミスターメロディは北村友一騎手に乗り替わり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 18:56:03.48ID:1/HAfNET0

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 18:57:04.01ID:JuzJZQBn0
福やん「ミスターメロディ?知らんがな」

0003還付ー ◆2irfl1Qet. 2020/08/30(日) 18:57:17.48ID:OKdMxxdZ0
ユーイチからユーイチに乗り代わり
机は先行傾向強くなってるから開幕週ならプラスに働くかも

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:03:58.84ID:UML+/Q7N0
>>2
本番ではインディチャンプに乗るしどうでもいいもんな

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:05:21.41ID:e0Hw8B6c0
ミスメロもなんだが新馬、未勝利の乗り替わりてどんなもんだろな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:07:37.15ID:tPKnPD7X0
一番どうでもいい週に騎乗停止でよかったな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:10:18.79ID:2e5LeLuh0
いっくんレベルならG2なんかどうでもいいよ 今年は無敗のコントレイル3冠しか頭にないよ ゆっくり休んで〜

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:18:47.29ID:7U/Xa7IG0
これでコントレイルまで超安全運転になるな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:23:58.55ID:Qi5OZ0jG0
朗報やんけ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:29:52.59ID:pJULXlZn0
「幸せな○週間でした」

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:39:38.39ID:N9kS8nqO0
どうでもいい扱いされるミスターメロディ可哀想…

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:47:10.97ID:SUH/D/ml0
ドバイの時も遠征キャンセルしてたし
福永的にはその程度の馬なんだろう

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:50:32.09ID:gJMjgHTr0
>>11
だってもうインディチャンプ決まってるし…

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:54:52.63ID:8Rm4sDWu0
本番乗らないし丁度よかったじゃん

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 19:55:37.69ID:dV8hjF6V0
また孕ませそうだな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:00:54.07ID:syYMbfbK0
左回りの中京だから大チャンスとは言え藤原のことだから本番に備えておそらく仕上げない

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:11:13.18ID:N9kS8nqO0
>>13
だからつわて言い方ってのがあるよね?

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:15:00.29ID:/ARiQENa0
>>1
懐かしの西の制裁王

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:15:56.18ID:ELpIbgH20
絶好のタイミングでの騎乗停止
今年は神がかっているなあ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:41:27.84ID:/ARiQENa0
まぁこれから10月下旬にかけて超安全運転で勝ち星減りまくるんだろうな
ダービー前もめちゃくちゃ安全運転で勝ちがない日も多かったしね

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:43:09.87ID:1VjAa8gh0
>>19
それが3日間開催があるから復帰週にまた騎乗停止貰うと神戸新聞杯アウトで過重制裁で菊花賞までアウトになる

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 20:50:13.25ID:KsIDTjUK0
復帰してもしばらくは買えないな もし菊花賞乗れなかったら誰が乗るのだろうな

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/30(日) 21:18:32.91ID:w/btHsUB0
わりと融通きかせてくれるって聞いた。罰則そのものに手心とかはないけど、時季変更はしてくれるみたい
ディープの武もオルフェの池添も有馬かどっかで助かってたはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています